Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11697380

Поездка изменившая жизнь.

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Он отстранился от меня , но мы стояли прижавшись ко лбам друг друга. Т/И: Чимин… Чимин: Я должен был это сделать. Т/И: Это мой лучший поцелуй. Чимин: И мой. Тут мы оторвались друг от друга. Сердце трепетало , глаза блестели , улыбка не спадала с лица. Тоже самое могу сказать про Чимина. Чимин: Ну что , пойдём ? - улыбаясь произнёс он мне. Я кивнула , он взял меня за руку и мы направились вперёд к ребятам. Дойдя до них , увидели такую картину , Чонгук стоял и фоткал Тэ , Тэхён менял позы каждые 2 секунды и я не вру , реально 2 секунды , откуда он знает столько много поз ? Гук: Может хватит ? У меня уже мозоль на большом пальце. Тэ: Ещё одну и все. Наконец закончив с «фотосессией» , мы подошли ближе к ребятам. Гук: Спасите меня, он эксплуатирует мой труд , в своих целях. - Гук подбежал к нам и взял меня за руку. Впервые я вижу такого милого Гука, обычно он очень серьёзный парень. Тэ: Я просто люблю фоткаться… - он опустил голову вниз и начал водить ножкой по земле. Т/И: Тогда я тебя буду фоткать. Когда я это сказала , он обрадовался , подбежал ко мне , отодрал Гука от моей руки и взял меня под руку. Тэ: А пойдёмте к фонтану. Гук: Я ему что, только для фоток нужен ? ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ. Мы все вместе двинулись в сторону фонтана , он назывался «Треви». Тэ раздал каждому по монете. Тэ: Закрываем глазки , загадываем желание и бросаем в фонтан. Мы все послушно сделали как сказал Тэ. Я загадала: «хочу быть любимой и любить». Как бы банально это не звучало , но для меня это очень важно. Мы прошли ещё очень много достопримечательностей и решили перекусить. Мы нашли какую-то уютную кафешку и присели там. Гук заказал себе пиццу и стейк , Тэ ризотто , я тоже , Чимин заказал спагетти болоньезе и заказали красного сухого вина. Пока ждали заказ , Мы все просматривали фото , у нас было ещё много общих фото. Тэ: Мои соц.сети взорвутся от классных фото, всё благодаря Т/И. Гук: Ну да , я же не фоткал тебя. Тэ: Ты больше ворчал. Чимин: Прекращаем , вы как пара спорите. Гук и Тэ в один голос: Фууууу. Нам принесли еду и вино , было всё очень вкусно и необычно. Чимин: Возвращаемся в отель ? Т/И: Да, а то я немного устала. Тэ: Да и я тоже. Гук: Ну конечно , фотограф и его модель. Тэ: Не завидуй. Гук: Ну такому фотографу каждый был бы рад. Чимин: Эййй. Гук: Это был комплимент. Т/И: Благодарю. Дойдя до отеля , я захотела выпить коктейль, я сказала что пойду в бар и приду. Ребята отправились по номерам. Чимин сказал скоро вернётся. Я попросила самый популярный коктейль и ждала его , в этот момент , пришёл этот назойливый Ли. Ли:Почему одна ? Где же твой защитник. Т/И: Сейчас подойдёт. Ли: Может не будем его ждать и пойдём гулять ? Т/И: Пока не поздно , тебе лучше уйти. Ли: Я тоже хочу выпить. Т/И: Тогда пей и не мешай. Ли: Я и не мешал , хотел составить компанию. Т/И: Я в ней не нуждаюсь. Ли: А я нуждаюсь. Почему я всегда попадаю в такие моменты ? Угадайте , кто сзади подошёл ? Кто начал злиться ? Чимин: Скоро тебе составят компанию на больничной койке. - таким злым я его не видела. Ли: Только если рядом с тобой. Они встали напротив друг друга и смотрели. Я резко подскочила и встала между ними. Т/И: Нам не нужны драки , мы на отдыхе, а ты Ли , больше не подходи ко мне , я не хочу находиться в твоей компании. Чимин: Слышал ? Ещё раз , ещё последний грёбаный раз и меня уже никто не сдержит. Еле еле я вывела Чимина на воздух. Чимин: Что этот придурок тебе сказал ? Т/И: Ничего особенного , давай не будем о нём , я хочу проводить время только с тобой. Так зачем ты ходил в номер ? Чимин: Я хотел сделать это красиво , но как всегда не получается. Он достал из кармана коробочку , а там был кулон с цепочкой. Чимин: Я знаю , что ты любишь феникса , поэтому я решил выбрать что-то в этом роде. Подвеска была в виде золотого феникса , а на крылышке были бриллианты. Т/И: Это прекрасно. Чимин: Надеть ? Т/И: Конечно. Я убрала волосы , он подошёл сзади, убрали волосы, повесил цепочку и поцеловал меня прямо в татуировку , у меня по всему телу побежали мурашки. Он отпустил волосы и обнял меня сзади. Чимин: Ты нужна мне , как никто другой… Я быстро перевернулась к нему лицом. Т/И: И ты мне…. Мы стояли и обнимались как влюблённые. Чимин: Зайдём в номер ? Т/И: Пойдём. Мы пошли в сторону лифта , начали подниматься и резкий толчок. Т/И: Что ты делаешь ? Чимин прижал меня к стене лифта и поставил одну руку , чтобы я не ушла. Чимин: Творю историю любви. Он очень жадно меня поцеловал , это было немного неожиданно , но после я тоже начала отвечать на поцелуй. Как только начали открываться двери лифта , он отстранился. Он взял меня за руку и вывел из лифта. Зашли в номер и я сразу побежала в душ. Т/И: Моё сердце , оно сейчас выскочит, ахххх. Я скатилась вниз по двери и сижу улыбаюсь. Т/И: Так , соберись , тебе надо принять душ. Кое как , я собралась и приняла душ. Накинула халат и вышла. Чимин лежал на кровати без футболки…листая что-то в телефоне. Я встала боком , но его рельеф я успела рассмотреть, накаченную грудь и накаченные руки. Т/И: Хммм, можешь идти. Чимин: Извини , я не слышал как ты вышла. Т/И: Ничего , иди давай. - я начала махать рукой в сторону ванной. Он послушно ушёл. Я плюхнулась на кровать вся красная. Т/И: Зачем он так со мной ? Я быстро переоделась в пижаму, сделала весь вечерний уход за кожей и легла смотреть фотки. Слышу, выходит Чимин , подрываюсь и хочу показать ему смешную фотку , но вижу , как с его рельефа падают капли воды…. Чимин: Привыкай потихоньку , малыш. Он начал подходить ко мне. Чимин: Хочешь потрогать ? Т/И: А можно ? То есть , нет. - что я несу вообще ? Он подошёл , взял мою руку и начал проводить по своим кубикам. Чимин: Это всё твоё… Я не знала куда мне прятаться , но признаюсь честно , мне понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.