Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11697380

Поездка изменившая жизнь.

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утром мы проснулись от того, что в комнату забежал Тэхен заспанный, со сплошной химией на голове, по другому даже не описать и кричал, что мы проспали и опаздываем на самолёт. Мы с Чимином быстро вскочили и побежали собираться, одежда которую он купил, лежала уже в гостиной комнате, поэтому забрав её я ушла переодеваться в ванную комнату. Проводя себя в порядок я все думала над фразой Чимина, которую он мне сказала ночью, к чему он это вообще сказал? Могу сказать что, у Чимина довольно неплохой вкус, надев на себя шорты-бермуды цвета слоновой кости, нежно голубую блузку с кармашком с правой стороны и шлёпанцы Hermes коричневого цвета, весь этот образ подчеркнула тоненьким коричневым ремешком и золотым браслетиком. Вроде просто, но со вкусом. Мои вещи уже привезли и загрузили вместе с чемоданами ребят. Спустившись я увидела Чимина и Гука, они были уже готовы выходить Чимин тоже был одет в серые шорты, белую рубашку и чёрные тапочки от Gucci. Чонгук был в сером спортивном костюме и кепке. Гук: Я не пойму, у вас что, стиль один на двоих? Осмотрев нас спросил он. Чимин: Да, скоро и до парной одежды дойдём, а что? Что-то не так? Кстати можете с Тэ парно одеваться, подумай над этим — с ухмылкой сказал он. Т/И: А собственно где сам Тэхен? Мы же опаздываем или он уже уехал? Гук: Нет, без нас он точно не уедет, скорее всего он как обычно устроил показ мод перед зеркалом, вывернув весь свой чемодан. Чимин: КИМ ТЭХЕН, ЕЙ БОГУ, ЕСЛИ МЫ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ОПОЗДАЕМ НА САМОЛЁТ, Я ТЕБЕ КЛЯНУСЬ, ЧТО НОВЫЕ БИЛЕТЫ ДО ИТАЛИИ И ВСЕ НАШИ «ХОЧУ» БУДЕШЬ ОПЛАЧИВАТЬ ТЫ. В ту же секунду мы услышали как на втором этаже захлопнулась дверь. Тэхен бежал вместе со своим чемоданом, чуть ли не спотыкаясь на ровном месте. Спустился он к нам в чёрных брюках, белой широкой рубашке и в слипонах. Не зря он потратил время на переодевания, выглядел он хорошо. Гук: Явился, законодатель моды, ты куда едешь, в аэропорт или в Милан на показ мод? Тэ: Не язви, не так уж долго я собирался. Ты я смотрю не заморачивался над тем, что надеть, на спорте так сказать. Гук: Я за удобство, к тому же лететь нам 15 часов. Т/И: Так, ладно, меньше слов больше дела, садитесь и поехали, мы уже серьезно опаздываем. Сев в машину, Чимин предложил всем сфотографироваться. Сделав селфи, каждый выложил к себе в сеть. Тэ: Да ребятки, знаете, что я вам скажу? Мы не друзья, мы семья — улыбаясь смотрел он на нас. В аэропорт мы приехали прям впритык, подбежав к стойке регистрации где нас уже ждали наши одноклассники и учителя, которые кажется уже ненавидели нас за опоздание, но сказать нам ничего не могли из-за отца Чонгука, мы заметили, что с нами едет кто-то еще. Чимин: Не знал, что с нами едет еще параллельный класс. — с презрением смотрел осматривал он их. Т/И: Ну и ничего, вместе даже веселее. Тэ: Ладно, давайте просто не будем с ними пересекаться и все. Как только мы прошли в зал ожидания после регистрации, я все время чувствовала на себе чей то взгляд. Повернувшись я заметила, что на меня смотрит какой-то парень с параллельного класса. На моё несчастье Чимин это тоже заметил. Чимин: Эй, Ли, ещё раз я увижу, что ты смотришь на неё, это будет последнее что ты увидел, понял? достаточно грубым тоном сказал он. Ли: Пак, на то мне и нужны глаза, чтобы смотреть на красоток. Тут Чимин сорвавшись с места, хотел направиться к нему, но Чонгук его быстро остановил Гук: Чим, не заводись, ты же его знаешь, что он всегда готов действовать тебе на нервы. Чимин: Я тебя предупредил — смотрят на одноклассника сказал он. Т/И: Тэ, почему Чимин, так резко отреагировал на него? Тэ: Ох, вообще они со средней школы не ладят друг с другом, даже нет какой-то веской причины, просто не нравятся друг к другу. Наконец то рассевшись в самолёте, мы взлетели. Я сидела у окна, Чимин рядом, а Тэ с Гуком сидели сзади нас. Перелёт нас ждал долгий, почти 15 часов. За все время мы успели поспать, посмотреть фильм, покушать и ещё раз поспать.

***

Со Бон: Мина, это что за девица рядом с Чимином на фотографии? — приблизив фотографию рассматривала она. Мина: Не знаю, наверное его девушка, не всю же жизнь ему страдать по тебе. Со Бон: Ничего, как только переведусь в школу, сразу же заполучу его и все будет как раньше, будет бегать за мной, надоест, брошу его. Мина: Оставь уже Чимина, живи своей жизнью, я его не защищаю, но и тебя не понимаю. Со Бон: Кажется я поняла, кто эта такая, это же дочурка семьи Кан, ох, Кан, как же зря ты позарилась на моё — смотря на фотографию с ухмылкой сказала она.

***

Наконец то прилетев и получив свой багаж, мы сели в автобус который довезет нас до отеля. Отель был большой и красивый. Тэ: Гук, заселимся в один номер? Гук: Чтобы люди считали нас парочкой геев? Серьезно? Тэ: Об этом никто даже не подумает, да и вообще если был я геем, ты не в моем вкусе, так что расслабься. Чимин: Т/И, не против пожить со мной в одном номере? Я готов спать на полу, лишь бы с тобой в одной комнате — улыбаясь сказал он. Т/И: Так и быть, разрешаю, даже спать со мной в одной кровати — ткнув его по носу сказала я. Гук: Кстати, ребята, как вы смотрите на то, что мы будем ездить со всеми в каждый город, но развлекательную программу составим себе сами? Тэ: Я не против. Чимин: Я тоже. Т/И: Т.к. из всех я знаю только вас, мне вообще отлично. Гук: Ну и хорошо, я думаю учителя будут не против, по крайней мере они ничего не скажут — засмеялся он. После расселения, все разделились, каждый пошёл гулять куда хотел. Мы с ребятами первым делать пошли ужинать, а после решили погулять по вечернему Риму. Немного отстав от Тэ и Гука, мы с Чимином плелись сзади. Тэ: Что это они отстали? Давай подождём — остановился он. Гук: Не тупи, иди вперёд — подталкивая его сказал Гук. Чимин: Ну-ка, Т/И, постой тут, я быстро. Стояв и смотрев на прекрасный вид, я увидела перед собой одну розочку. Т/И: Ой, ты это чего? — засмущалась я, взяв розу и развернувшись к Чимину. Чимин: Т/И~ша, можно я закончу то, что начал? Т/И: Ч…что? Не успела я ничего сказать, как губы Чимина накрыли мои. Держав меня за талию, он целовал очень нежно и аккуратно.

***

« И куда только делся тот страстный Пак Чимин» — подумала я.

***

Гук: СВЕРШИЛОСЬ — смотрят в сторону Т/И и Чимина сказал он. Тэ: Слава богу, что я трезвый и не помешал никому. Гук: Ну пошли, думаю они нас догонят потом.

***

Наконец-то я почувствовал вкус этих прекрасных губ — отстраняясь от меня, сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.