ID работы: 11697288

Зелёные ведьмы

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 159 Отзывы 8 В сборник Скачать

Золотые оковы

Настройки текста
Примечания:
Шли недели. И чем дольше Ира здесь находилась, тем настойчивее и наглее становились ухаживания Дэма. Однажды он приказал ей перестать носить чепец и даже позволил вернуть привычную прическу, однако работать простоволосой было неудобно поэтому она оставила всё как есть. В этот же день, когда ведьма протирала мебель в одном из коридоров, снова появившийся из воздуха фиолетовый долго наблюдал за ней из-за угла, потом подкрался ближе, взял из пышного букета редких фиолетовых роз один цветок, и, сняв чепец Иры, воткнул в ее волосы. Эта роза конечно была без шипов и выращена в королевском саду, но, не смотря на одуряюще сладкий аромат, кудрявая показательно достала ее из волос, сорвала все лепестки и бросила их в лицо короля, брезгливо скривившись. - Терпеть не могу розы. - прошипела она и, как ни в чем не бывало скрылась из виду, на ходу приводя себя в порядок. Дэм простоял в неком ступоре минуты две, наблюдая за удаляющейся стройной фигуркой, а когда пришел в себя, присел на корточки и задумчиво вглядывался в лепестки на полу, рядом лежащий стебель без шипов. - Что же я делаю не так…? - шепнул он случайно вслух свои мысли. Потом выпрямился и подозвал другую горничную, чтобы всё убрала. Дэм был на удивление хладнокровен в отношении своей последней на данный момент жертвы на любовном фронте, обычно любая кто ему отказывала тут же оказывалась на эшафоте, а тут… Бросать попытки завоевать Иру он не собирался. Попытки подобрать любимые цветы продолжались – новые букеты приносили в личные покои ведьмы и ставили на письменном столе. Цветы летели из окна высокой башни вместе с дорогими вазами – Ира искренне надеялась, что королю просто надоест тратиться на неё. Обычно ведьме доставались коридоры для уборки, однако вскоре простая пыль переросла в подметание и мытьё всех поверхностей, как и у других горничных. Всё бы ничего, если бы не необходимость вставать на четвереньки, чтобы отдраить полы и натереть их воском для блеска. Дэм ожидаемо хотел отодрать кого-то другого, поэтому не упускал непозволительной тогда по этикету проказы – шлёпнуть ведьму по заднице, когда она так удобно выставлена вверх. Она терпела. Терпела как могла, чтобы не перейти ту самую черту, когда влюбленный Дэм ее терпит и не знает о ее магических способностях. Но рано или поздно чаша должна была переполниться, Ира терпеть не могла домогательства против ее гипнотического желания, а это были именно они. Однажды фиолетовый зажал ее у стены в коридоре, опасно приближая своё лицо к ее, сверкая черными глазами и хитрой ухмылкой. Зеленая не хотела поцелуя. Да, обычно ей это ничего не стоило и она могла поцеловать даже самого противного старика ради достижения своих целей, но по какой-то причине Дэм вызывал у нее большее отвращение, хотя был более чем в ее вкусе. А может, это был страх? Первая влюбленность, настоящая, без гипноза, но при этом расклад был ведьме до жути непривычен. Но эти мысли подождут, тут у нас на горизонте нежеланный поцелуй. Ира не сдержалась и в порыве дикой паники впервые показала свою магию в замке открыто – она с невероятной силой выстрелила зеленым фаерболом в короля, откидывая его к дальней стене. Простой смертный уже давно был бы мертв, но Дэм даже одежду не прожёг – его корона с аметистами оказалась артефактом и активировала щит от магии. Так вот как он побеждает в битвах! Приходил в себя фиолетовый недолго, тут же встал и схватил ведьму за руку мертвой хваткой. - Ведьма на троне, как чудесно! - король широко улыбался, даже как-то безумно. Не успела Ира опомниться, как уже очутилась в королевских покоях. Дэм не ослаблял хватку ни на секунду, так что кисти правой руки уже посинели. Свободной рукой он достал что-то из сундука, это что-то угрожающе звякнуло. На руках ведьмы защелкнулись антимагические золотые наручники с изумрудами, как известно, очень редкие, и что удивительно – без цепочки, но по прежнему рабочие. - Как тебе браслетики, милая? Дарю. Теперь ты точно не сможешь сбежать от меня. - король чувствовал свою победу и прямо таки сиял, а Ира понимала, что теперь ее шансы сбежать из замка почти равны нулю. На глаза навернулись слезы, она опустила голову, чтобы король не видел ее настоящего и заплаканного лица. Слезы капали на дорогой паркет, едва слышные всхлипы раздавались в мертвой тишине комнаты. Дэм осторожно поднял ее голову за подбородок и стал стирать слезы большими пальцами. - Почему ты отвергаешь меня? Любая девушка в королевстве готова пройти по головам ради моего расположения… - Мне нужно домой, я хочу домой. У меня там сестра, она больна, ей нельзя долго быть одной… Я оставила с ней слугу, но все равно волнуюсь и сильно скучаю по ней… - сдерживать всхлипы было всё сложней. Король задумался. - Очень жаль, но ты больше не увидишь ее, теперь у тебя есть я. Запомни раз и навсегда, теперь у тебя нет никого близкого кроме МЕНЯ. - руки Дэма заключили ведьму в крепкие объятия, но они не были приятными. Это была тюрьма…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.