ID работы: 11696907

Гуль и Слизь глава 2

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Преддверии Вальпургиевой ночи часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней,а в подсознании Ичики всего 10 минут она наконец то очнулась. Ичика очнулась в комнате Римуру,а рядом с ней на стуле спала Каррера при этом на улице был уже почти закат. Что..сколько я проспала - сказала тихо Ичика и вдруг почувствовала резкую боль по всему телу. Ичика..крошка ты наконец то очнулась - сказала Каррера и обняла Ичику. Да мам я очнулась - сказала Ичика и обняла Карреру. Всё будет хорошо,прости меня за то что не смогла тебя защитить - сказала Каррера. Ты не виновата - сказала Ичика. Ах да мам скажи,а сколько я проспала - сказала Ичика. Почти неделю - сказала Каррера. Понятно - сказала Ичика. А братик Римуру где - спросила Ичика. Он у себя из за всей этой ситуации он только недавно созвал Вальпургиеву ночь - сказала Каррера. Хочешь я его позову - сказала Каррера. Нет не стоит - сказала Ичика. А Агера он в порядке - спросила Ичика. Вишь ли Агера он..впал в депрессию и всё это время он просидел на дереве рядом с городом,как мы его только не уговаривали спустится,он просто игнорировал - сказала Каррера. Ясно так вот что случилось за всё это время - сказала Ичика. Как вдруг в комнату зашли Тестаросса и Мосс. О Ичика ты очнулась ну слава богу мы уже думали что ты на долго в коме будишь - сказала Тестаросса. И вам здравствуйте госпожа Тестаросса я тоже рада вас видеть - сказала Ичика. Я тоже очень рад что ты очнулась мы с ребятами место себе не находили - сказал Мосс. Вот как..простите - сказала Ичика. Нет нет тебе не за что извиняться - сказал Мосс. Нам хоть и досталось в той драке,но наши раны уже давно востановились - сказал Мосс. Ага,но всё же я бы хотела поговорить с Агерой - сказала Ичика. Ну я попробую его привести - сказал Мосс и ушёл. Спустя пару минут он прибыл к дереву на котором сидел Агера. Эй Агера спускайся, Ичика наконец то очнулась она сказала что поговорить с тобой хочет - сказал Мосс после чего Агера спрыгнул,а Мосс повёл его. И вот спустя ещё пару минут они пришли к Ичике. А можно мы поговорим на едине - сказал Агера и все вышли из палаты. Прости меня Ичика,прости за всё - сказал Агера. Агера я тебя не виню - сказала Ичика. И всё же я думаю что нам стоит держатся по дальше друг от друга так как я слишком слаб что бы защищать тебя - сказал Агера. Агера ты же не расторгаешь нашу дружбу - сказала Ичика. Нет,но всё же будит лучше если мы с тобой будем держатся друг от друга на расстоянии я знаю что это звучит как расторжение дружбы,но если так будет лучше то да - сказал Агера. Агера,но ты мой лучший друг ты мне как брат неужто ты вот так поступишь - сказала Ичика. Если так будит лучше то да - сказал Агера. Прости меня Ичика - сказал Агера и ушёл через открытое окно. А ребята вернулись в комнату. Ну и как всё прошло - спросил Мосс. Но у Ичики лишь потекли слёзы. Эй малыш что случилось - спросила Каррера на что Ичика рассказала им всё как есть. Вот значит как...мелкий - сказала Каррера. Агера ты пал в моих глазах - подумал про себя Мосс. Если не кто не против,то я могу позвать великого - сказал Мосс. Только не говори ему про Агеру ладно - сказала Ичика. Как скажешь - сказал Мосс и отправился к Римуру. Великий Римуру можно - сказал Мосс. А,да заходи..что такое - спросил Римуру. Ичика очнулась - сказал Мосс,а Римуру сразу же побежал к Ичике. Ичика ты очнулась - сказал Римуру. Да,привет братик - сказала Ичика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.