ID работы: 11696907

Гуль и Слизь глава 2

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Преддверии Вальпургиевой ночи

Настройки текста
Примечания:
Ч..что произошло - сказал Римуру находясь в шоке. Чёрт они ранены,но у парня ранения не критические,но у неё - сказал Наофуми. Римуру боюсь...это смертельная рана - сказал Наофуми. Ты сказал...смертельная - сказала Каррера. Увы,но да,но её ещё можно спасти она ещё дышит и пульс тоже есть - сказал Наофуми. Вот жешь...Вельдора - крикнул Римуру. Да, что мне делать - сказал Вельдора. Можешь згонять до Весты,возьми самое мощное целебное зелье - сказал Римуру. Понял - сказал Вельдора и побежал за зельем. Каррера пригляди за ними - сказал Римуру как в кабинет пришли раненые Веном,Мосс и Вейрон. Великий это мы - сказал Веном держась за сломанную руку. А с вами что - сказал Римуру. Мы прикрыли Агеру и..Ичику на них..напал тот..князь тьмы - сказал корчущийся от боли Веном. Так это дело рук Дракулы ну что ж...он покойник - сказал Римуру. Вдруг в кабинет пробежали Диабло,Бенимару,Соуэй,Вельдора,Габил,Шион и Рамириз. Ох нет - сказал Диабло. Чёрт - сказали Бенимару и Соуэй. Да кто..посмел - сказала Шион. Как так можно - сказала Рамириз. Вот великий это зелье самое мощное что у меня есть - сказал Веста. Да спасибо - сказал Римуру и напоил им Ичику. Рана Ичики затянулась, но она была всё ещё без сознания. Фух ладно,Каррера отнесёшь Ичику в комнату - сказал Римуру. Да разумеется - сказала Каррера как вдруг Агера очнулся. Великий...Римуру..если вы ищите..виновного..то это я..я и только..я - сказал Агера. Я..оказался..слишком слаб..я не смог..её защитить..ведь это она..защитила меня - сказал Агера. Что ты сейчас сказал - сказал Римуру. Замолкни Агера..мы тоже в стороне..не останемся..мы тоже слабы - сказал Веном. Нет вы не слабы..вы не побоялись дать бой князю тьмы,и Агера не говори что не смог защитить Ичику ведь ты смог привести её сюда - сказал Римуру. Поэтому некто из вас не слаб - сказал Римуру. Ладно отправляйтесь в комнаты и отдохните - сказал Римуру. Вдруг Римуру заметил что Карион ели как удерживает Милим. Эй эй Милим успокойся - говорил Карион. Ану отпусти меня я этого князя в порошок сотру он мне за это заплатит - говорила Милим. Эй Милим - подозвал её Римуру. А что - сказала Милим. Я планирую созвать Вальпургиеву ночь и объявить о появлении нового князя тьмы - сказал Римуру. А поняла,да я с удовольствием поддержу тебя - сказала Милим. Угу спасибо тебе Милим. Ну ладно ты наверное хочешь побыть один,мы тогда пойдём найдём себе занятия - сказала Милим и все в след за ней вышли из кабинета. Вот чёрт да как..как он посмел ей навредить она и так через многое прошла и теперь снова - думал про себя Римуру и заметил что злился не только он сам,но ещё злилась Сиэль. И даже тебя он вывел из себя - подумал Римуру. Тем временем в сознании Ичики. Ичика очнулась в странном пустынном месте. Что..где это я - сказала Ичика. Не уж то я умерла..что вот и всё после всего вот так умереть - говорила Ичика как вдруг перед ней появился Даркнесс. Даркнесс,но что ты,ах да ты же дух и можешь проникать в загробный мир - сказала Ичика. Как бы ты не умерла - сказал Даркнесс. Что,но тогда что это за место - сказала Ичика. Твоё подсознание - сказал Даркнесс. Это моё...подсознание - сказала Ичика. Ага здесь вообще я нахожусь - сказал Даркнесс. Понятно,но Даркнесс скажи почему я здесь - спросила Ичика. Ну после того ранения ты вырубилась и если честно то я должен спросить - сказал Даркнесс. А,что - спросила Ичика. Ты почему блин меня сразу не призвала - крикнул Даркнесс. П..прости - сказала Ичика. Да ладно что уж теперь - сказал Даркнесс. Ну Лады,но Даркнесс мне не удобно каждый раз называть тебя Даркнесс я придумаю тебе имя по лучше - сказала Ичика. Эй эй притормази ка давать имя это очень очень опасно,а у читывая что я ещё и сам очень силён так и вовсе критично - сказал Даркнесс. И всё же не гоже тебе с одной только кличкой ходить поэтому я всё же назову тебя - сказала Ичика. *вздох* значит я не сумею тебя остановить - сказал Даркнесс. Ага - кивнула Ичика. Ну ладно надеюсь я тебя спасти потом успею - сказал Даркнесс. Тогда ладно...итак тебя будут звать...Азриэль - сказала Ичика и уснула так как из неё вытянуло очень много маглементов,а если точнее то почти все из за чего Ичика уснула,а Даркнесс или же теперь Азриэль эволюционировал в Великого Духа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.