ID работы: 11696907

Гуль и Слизь глава 2

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый Князь тьмы часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мы не знаем кто он, но ваши стражи тоже стали с ним биться — сказал Рен. Ясно ну тогда я тоже пойду туда — сказал Римуру и помчался туда, а за ним отправился Наофуми. Когда они пришли то увидели что Бенимару, Ригур, Ультима и Ичика дрались с тем мужчиной в красном площе и его рука, а точнее перчатка была укутана красной аурай, а после увидели что из этой самой перчатки вырвался кровавый хлыст которым мужчина орудовал очень хорошо проводя атаки как на земле так и в воздухе, как прямые так и круговые. Эй ты если думаешь что я тебе позволю творить в моём городе что вздумается то ты ошибаешься я очень советую здатся или же уйти, но если хочешь умереть то продолжи бой, но уже со мной — сказал Римуру. Ха, думаешь сможешь победить меня князя тьмы Дракулу — сказал мужчина. Что князь тьмы Дракула — сказал Наофуми. Князь тьмы — сказал Римуру. Римуру он наступает я прикрою — сказал Наофуми. Хорошо, спасибо Наофуми — сказал Римуру как на Дракулу бросились Рафталия, Фило и Лисия, а Мелти атаковала из далека водой но Дракула лишь отмахнулся от них круговой атакой своего хлыста и стал идти на Наофуми и Римуру как вдруг. Пошёл прочь, Кровавый луч — сказала Люминас и смогла ранить Дракулу. О Люминас, спасибо за помощь — сказал Римуру. И ты то князь тьмы вампиров, это я здесь княжна тьмы вампиров Люминас Валентаин — сказала Люминас. Ха не смеши меня — сказал Дракула и призвал свой меч. Напугал я и голыми руками с тобой разберусь — сказала Люминас. Люминас бросилась на Дракулу но тот лишь улыбнулся. Попалась — сказал Дракула Что — сказала Люминас Перчатки хаоса — сказал Дракула и его перчатки покрыло пламя. Воздушный щит — сказал Наофуми и перед Люминас и Дракулой появился щит который Дракула пробил но щит всё же защитил Люминас и она успела отскочить. Было близко, а ты не плох парень — сказала Люминас. Я думаю что с пахволой стоит повременить — сказал Наофуми. Явись щит гнева — сказал Наофуми и активировал щит гнева. О так ты прятал что то в рукове, но это тебе не поможет — сказал Дракула и атакавал Наофуми но когда он ударил по щиту то получил удар пламени прямо в тело причём урон был не слабенький. Вот значит как, если атаковать тебя и бить по щиту то получишь ответку в виде пламени которое равносильно силе удара по щиту — сказал Дракула. Без разнецы, Казимат щитов — сказал Наофуми о закрыл в казимате Дракулу. Что, что это, если думаешь что это меня остановит то ошибаешься — сказал Дракула. Это ещё не всё, смена щита — сказал Наофуми и дракулу пронзили шипы, а казимат поднялся в воздух. Внутри железной девы что поглотит даже крики боли, будь шипами пронзён и згинь в нестирпимых муках, железная дева — сказал Наофуми и в небе появилась воронка, а затем во вспышке молнии появилась железная дева в которую залетел казимат, а после она захлопнулась и развеилась, а с неба свалился сам Дракула который был явно ранен, но уже начал восстанавливается. Вот чёрт он уже восстанавливается — сказал Наофуми. Так и что теперь - сказала Люминас. Хм,значит другого выбора у меня нет - сказал Наофуми и покрылся бронёй,а щит гнева изменился на проклятый щит. Лорд Наофуми прошу вас только не это,я вас очень прошу не надо - сказала Рафталия. Прости Рафталия но другого выбора не остаётся - сказал Наофуми. Наофуми что ты собрался делать - спросила подоспевшая Каррера с отрядом состоящим из Кондо,Соуэйя,Агеры,Венома,Тестароссы,Диабло,Хакуро и Гельда. Просто доверься мне - сказал Наофуми. Римуру скажи ты можешь его обездвижить как то - спросил Наофуми. Я могу - сказал Соуэй Путы колдовских нитей - сказал Соуэй и связал Дракулу. Ч..что это за нити - спросил Дракула. Ладно Наофуми действуй - сказал Римуру. Лорд Наофуми разве другого выхода нет - сказала подшедшая к ним Рафталия. Прости но нет - сказал Наофуми. Кара что настигнит глупого грешника,крик достоиный жертвоприношения богу,в пасти жестокого дракона порошждённого из плоти моей,возопив от дикой боли стань моим даром небесам,Кровавая жертва - сказал Наофуми и из всего его тела хнынула кровь которая моментально впиталась в землю,а все остальные удивились. Что..что это было - сказала Ичика. Какого чёрта сейчас было - сказала Люминас. Соуэй...не..отпускай - сказал Наофуми. Понял - сказал Соуэй. И что это то чем ты хотел меня напугать,ты потерял так много крови что очень скоро умрёшь - сказал Дракула как вдруг из под земли вырвалась огромная клешня с зубами которая устремилась в верх,а после проглотила и разорвала Дракулу однако Дракула вырвался хотя был очень сильно ранен он был прямом смысле разорван в клочья. Что...не..может..быть - сказал Наофуми. Ладно победа за вами,но мы ещё встретимся это я вам обещаю - сказал Дракула,превратился в тень и улетел. Наофуми же тем временем от потери крови отключился. Наофуми - крикнула Мелти Лорд Наофуми - крикнула Рафталия. Дорогой хозяин не умирай - сказала Фило. Герой щита нет - крикнула Лисия. Я вам клянусь что не дам ему умереть - сказал Римуру. Соуэй доставь его в госпиталь - сказал Римуру,а Соуэй так и поступил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.