ID работы: 11696907

Гуль и Слизь глава 2

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый князь тьмы часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спустя час после волны Римуру встретился в своём кабинете вместе с Наофуми. И так зачем звал - спросил Наофуми. Да так хотел поговорить о произошедшем - сказал Римуру. Да ну хорошо,но что ты хочешь знать - спросил Наофуми. Я бы хотел знать откуда эта волна и что она вообще такое - сказал Римуру Я и сам толком не знаю когда меня и других героев сюда призвали нам рассказали что было некое придания которое гласит что мир захлеснёт жуткое бедствие проще говоря волна и если не остановить миру придёт конец - сказал Наофуми. А так вот почему ребята показались мне знакомыми - сказал Диабло. А,но о чём ты - спросил Римуру. Давным давно сюда уже приходил один такой герой у него тоже был щит как и у тебя,а ещё у него тоже была в спутниках птица которая могла в человека оброщятся - сказал Диабло. Что,да ладно то есть мы не первые кто прибыл сюда ну из героев - сказал Наофуми. Да именно так,а спутницу его вроде Фиторией звали уже точно не вспомню - сказал Диабло. Погоди ка Фитория ведь королева филориалов да и кто муже она довольно древняя...так погоди ка ты что не человек - сказал Наофуми. Именно так моё имя Диабло я первородный демон - сказал Диабло. Первородный - переспросил Наофуми. Проще говоря я один из 7 древнейших демонов - ответил Диабло. Ясно...а что тот герой про которого ты говорил можешь рассказать - сказал Наофуми. Великий вы не против если я расскажу этому герою эту не большую историю - спросил Диабло. Ну мне тоже интересно стало поэтому давай - сказал Римуру. Ну что ж в таком случаи я начну свой рассказ - сказал Диабло. Вот оно логово демона - сказал Герой щита. Да хозяин давайте одолеем его - сказала Фитория. Да вперёд - сказал Герой щита и они вошли в катакомбы. Ну же покажись я герой щита вызываю тебя на бой - сказал Герой щита и перед ними появился первородный демон по кличке Нуар. Ну здравствуй герой,на бой меня вздумал вызвать меня на бой хотя..понятно ты не из этого мира ты призванный - сказал Нуар. О,а ты много знаешь ну да ладно пришло твоё время демон,но в начале назови мне своё имя - сказал Герой щита. У меня нет имени но ты можешь звать меня Нуар - сказал Нуар. Ну,а я герой щита так меня и зови,а спутницу мою звать Фиторией - сказал Герой щита. Ну что ж тогда начнём наш бой - сказал Нуар и бросился на Героя щита и Фиторию. Нуар был очень силён но Герой щита отражал его удары и магию,а Фитория атаковала Нуара своей магией и физической силой.Но тут Нуар нанёс сокрушительный, но не смертельный удар Герою щита. Хозяин нет - крикнула Фитория. Вот чёрт,Фитория я проиграл уходи хотя бы ты - сказал Герой щита. Ну,а ты Нуар ты был достойным соперником, но всё же прошу не убивай Фиторию,забери мою душу но не трогай Фиторию. О как благородно но знаешь - сказал Нуар и протянул ему руку. Вы оба тоже были достойными для меня соперниками,некогда не думал что меня сможет повесить герой у которого в место какого либо другого оружия щит - сказал Нуар. Но разве ты не демон который уничтожает целые страны - сказал Герой щита. Может и так но это не значит что у меня нет чести - сказал Нуар. Ясно не думал что когда нибудь повстречаю демона который пощидил человека - сказал Герой щита и пожал Нуару руку. Ну прощай Нуар я надеюсь что мы сможем стать союзниками когда нибудь - сказал Герой щита. Возможно ведь кто знает что нас ждёт сказал Нуар. Вот как то так,после этого я его больше не видел - сказал Диабло. Вот как Диабло не думал что ты ещё и с героями иномирцами сражался - сказал Римуру. Мда вот это история,а Фитория мне не о чём таком не говорила - сказал Наофуми. Ну да ладно вы наверное устали сходи отдохни - сказал Римуру как вдруг в кабинет в волились изранненые и окровавленные Мотоясу,Рен и Ицуки. Наофуми помоги пожалуйста - сказал Рен. Что с вами случилось - спросили Наофуми и Римуру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.