ID работы: 11696748

Смысл жизни

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Вся правда всплывет наружу"

Настройки текста
Собравшись на следующий день я подумала: «Пора, пора все рассказать. Я хочу провести с ним всю свою жизнь и не думаю, что мой секрет поможет в наших отношения.» Встретившись с Какаши на улице, они отправились на озеро на пикник. Где не будет лишних людей и можно спокойно общаться. Сев под красивое дерево, они разложили вещи и решили сначала немного перекусить. Немного сомневавшись я решила начать разговор с вопроса: «Какаши, ты веришь в прошлую жизнь?». На что милый немного задумавшись ответил: «Думаю, тут ответ скорее да, чем нет. Ведь если существует предыдущая жизнь, то есть и следующая. Есть много сказаний, легенд об этом. Так же бывало много случаев где люди совсем с разных деревень имели такие познания, которых у них не должно быть. Те, кто не осознавали откуда у них есть эти знания или опыт, называя это чувство дежавю.». Услышав ответ, я решилась сказать: «Как, ты говоришь если есть предыдущая, то будет и следующая, вот я и хочу и там с тобой встретиться. Но для этого мне нужно в кое-чем тебе, признаться и попрошу тебя спокойно выслушать. Я помню себя, но совсем другую, там, где я была обычным человеком не с этой страны, да и не с этого мира. В том мире у меня была небольшая семья, которую я рано потеряла. Больше родственников у меня не было поэтому я уже училась выживать с ранних лет. Там не было таких вещей как биджу, чакры и таких людей как шиноби. Я была просто обычной гражданкой, человеком. Была довольно холодна, и расчетливая ведь познала суровость мира очень рано. Правда умерла довольно глупо и рано, в 22 года меня сбил грузовик. В моем мире ваш мир был… как легенда. Легенда, которую много кто знал. Что ты думаешь несёт того что я тебе рассказала?». Пару минут Какаши выслушивал мою историю и над чем-то активно думал. Когда мой рассказ закончился он сказал: «Я уже с нашей первой встречи почувствовал, что ты необычная, но не знал, что за этим кроиться такая правда. На мое мнение я даже рад что ты со мной здесь и эта правда не отнимает того факта что я тебя люблю. Надеюсь между нами больше нет никаких тайн?» Сначала я обняла и поцеловала парня в губы, а потом задумалась стоит ли ему говорить о просьбе Итачи. Сомневаясь, но всё-таки решилась рассказать и это. «У меня также есть еще один секрет. Помнишь трагедию с кланом Учиха? (заметив кивок парня я продолжила) Так вот по правде Итачи не был отступником, ему отдал приказ Данзо что бы он вырезал свой клан. Позже он оставил мне письмо где признался во всем этом и попросил меня о двух просьбах. Первая это насобирать улики и доказательства преступлений Данзо. Вторая присмотреть за его младшим братом. Если честно я планирую в скором времени принести Хокаге все эти доказательства что бы Данзо понес ответственность.» — размеренно я объясняла Какаши проблемы Итачи. Какаши сидя на пледе всматривался в озеро и думал. Через несколько секунд раздумий он ответил: «Хорошо, делай как знаешь. Я с самого начала думал, что это очень странно. То как и зачем вырезали клан Учих». Такой ответ меня устроил, и мы решили на этом закончить обсуждение таких тем. Наслаждаясь нашим отдыхом и друг другом на пикнике. Мы провели остаток дня. Через пару дней Какаши отправили с его командой маленьких шиноби на задание в страну волн. Это была ихняя первая миссия ранга С. Пробыли они на ней целую неделю и Какаши вернулся домой с ранением. Вот получил он от меня люлей за такое. Он шиноби с великим стажем, и поранился на задании С ранга. Я каждый день наведывалась в больницу к нему, как и мальчишки. Там они рассказывали насколько захватывающим заданием это было. Спустя время Какаши выписали. Ребята уже готовились к экзамену на генинов. Ох, как же я за них переживала вместе с Кушиной-сан. Тренировкой Саске занялся Какаши, Наруто тренировался с вернувшимся Джираем. Сакура все еще не повстречала Цунаде поэтому ей с подготовкой помогала я. Боже какая же крикливая эта девчонка, как у меня нервов хватило, я не знаю. Успешно сдав письменный экзамен их отправили на практичный. В лес «Смерти», вот здесь меня уже сердце заболело, но все обошлось. На третий день у них были бои, во время которых напал Орочимару и забрал с собой Саске. Я знала, что рано или поздно это должно случиться. На этом развернулся полноценный канон. Наруто отправился в путешествие с «Жабьим мудрецом» то бишь с Джираем. Через некоторое время в Коноху прибыла сама Цунаде, и ее подруга и Сакура-чан стала ее ученицей. После нескольких дней уговоров. А я все продолжала ходить на миссии от Анбу и подрабатывая как секретарь Минато-сана. Какаши уже просто ходил на миссии под стать своему званию джонина. Кстати мы съехались, по словам, что, хотя бы дома он меня будет видеть по прибытию. Что же нас ждет в будущем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.