ID работы: 11696748

Смысл жизни

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Тайна и спор"

Настройки текста
Спустя несколько дней такого отдыха, мы с Какаши насобирали общедоступную информацию о деревне. У нас осталось два дня до конца нашей миссии, поэтому сегодня вечером мы решили выйти вечером найти компромат на некоторых главных высокопоставленных людей и саму деревню. Переодевшись в более удобную одежду, скрыв цвет волос и надев маски Анбу. Мы отправились в первое в списке подозрительное место. А именно бордель, за несколько дней мы заметили, что те мужчины, которые были очень подозрительными. В тот вечер посещали бордель, входят туда совершенно нормальными. Но по выходе ихнее поведение полностью менялось. Мы решили выяснить что же там происходит. Прокравшись внутрь мы также заметили несколько высокопоставленных чиновников с гейшами. Спустя час ихнего разговора мы поняли причину почему же посетители выходят такими. Как оказалось, во время того как гейша развлекает посетителя ему наливают вино с сильнодействующим наркотиком. Наркотик вызывает сильное привыкание поэтому посетитель всегда возвращается. При чем сам посетитель не помнит того как принимает наркотики, отдавая все свои деньги и ценные вещи гейше. Также во время действия препарата наркозависимые не трогают гейш так сказать и деньги приходят и прекрасный цветок цел. Тем самым деньги уходят поровну борделю и в казну деревни. Ценные вещи отправляться чиновникам, которые поставляют наркотики в бордель. До чего же гнусные люди, они так же планировали продвижение наркотика по соседним деревням. Расширяя таким образом бизнес. Запомнив всю нужную нам информацию, мы решили вернуться в наш отель и решить дальнейший план действий. Добрались туда мы достаточно быстро. Сев за столик, мы задумались стоит ли нам завтра возвращаться или нет. Немного подискутировав мы пришли к выводу, что стоит задержаться еще на один день. Пока что мы подумали, что стоит проверить дома тех чиновников которых застали в борделе. Ведь в данный момент их дома пусты. Придя в первый из трех домов, мы обнаружили очень много свитков со страны тумана. Вывод: деревня находиться под командованием деревни тумана. Также в нескольких свитках упоминается Орочимару, инструкция того как стоит использовать наркотик. Сначала мне очень нравилась эта деревня, но как оказалось после посещения остальных домой. Она уже успела прогнить внутри. В домах других чиновников были такие же самые свитки. Мы решили быстрее возвращаться и написать записку Хокаге. Ответ пришел быстро, нам приказали возвращаться и предоставить полностью всю информации. Завтра мы под видом обычных гражданских покидаем деревню и возвращаемся домой. Ранним утром, Инхо и Какаши собрали вещи. Пройдя на рецепшен, они сдали ключи девушке, которая в первый день их поселяла. Выходя уже почти за пределы деревни, они столкнули с группой шиноби скрытого тумана. Где ее узнал один шиноби. Он когда-то застал сцену по ликвидированию и выжил. Он сразу дал сигнал остальным шиноби которые начали нападать на ребят. Ведь забыть «серебренную волчицу» невозможно. В основном Инхо стала знаменита тем что работала одна, была безжалостна и работала на заданиях по типу шпионажа или ликвидирования. Какаши и девушке быстро начали отступать, но шиноби оказали ветеранами своего дела. Остановившись на полянке в лесу завязалась битва не на жизнь, а насмерть. Против Инхо были два шиноби, один специализировался на печатях и букидзюцу* тем временем второй атаковал тайддзуцю и длинной катаной. Девушке пришлось одновременно использовать и Волчий покров и Моцуран, благо позволял опыт. Тем времени Какаши активировал Шаринган дрался с тремя противниками. Битва длилась долго, целых два часа. За это время Какаши был ранен в руку, но все равно вышел победителем с битвы. Не зря был знаменит тем что быль «Копирующим ниндзя». Инхо в тоже время покончила со своими противниками с помощью техники Финиксовые иглы. От парней не осталось даже пепла. Из-за совей особенной техники Лечебный поток на ней уже не было и царапины. Она решила так же подлечить своего парня. Присев около дерева, они немного отдыхали и залечивали рану. Решив, что стоит ускорить возвращение домой. Так как пропажу этих шиноби обнаружат быстро. Благо по пути до Конохи их больше никто не преследовал, и они смогли предстать перед Четвертым Хокаге. Доложив всю ситуацию и то, что по пути их атаковали, ребят отпустили домой. Попросив до конца недели написать и дать всю информацию, которую они имели. Зайдя домой до Минато-сана и Кушины-сан, девчушка поздоровалась с Наруто и забрала Саске к ним «домой». Где по дороге Саске делился успехами и тем какие техники он успел выучить. Инхо пообещала, что завтра они точно пойдут вдвоем тренироваться, счастью парня не было предела. Следующий день начался с того что к ним на завтрак пожаловал Какаши. Быстро накрыв на стол. Где был мисо-суп, рис и жареная рыбка. Все сели за стол завтракать. И тут Какаши решил спросить: «Инхо, нам надо сегодня дописать отчет. Так же я бы хотел прогуляться и посидеть с остальными ребятами в том ресторанчике, как тебе идея?». Подумав я ответила: «Давай сначала, я пойду потренироваться с Саске, а после обеда можем встретиться уже на месте». Согласовав план, ребята разошлись по делам. Тренировать Саске было в радость девушке ведь он был очень трудолюбив. Да и через пару лет точно станет признанным шиноби. Только Инхо до сих пор гложет то что она не может рассказать ему всю ту правду. Решив, что стоит всё-таки пойти по канону хотя бы здесь. После обеда девушка оделась в приятные фиолетовые цвета платье, сделав себе хвост. Инхо отправилась на встречу с Какаши и ребятами. За столиком уже сидели Гай, Ямато, парочка Обито и Рин, а также Асума с Куренай. Как я знаю Асума в последнее время очень активно подкатывает к Куренай и планирует на ней жениться. Просидев в этой приятной, но шумной компании до вечера. Сначала все было хорошо, пока парни не решили выпить. Гай предложил соревнование кто больше выпьет саке и в женской части компании тоже заиграл азарт. Так они выпивали пока не настало время расходиться. Кто выиграл в этом бесполезном споре так и не было известно ведь наутро у всех болела голова настолько что ничего не помнили. Отдав отчет Хокаге, он позволил им небольшой отгул. Поэтому завтра Какаши и Инхо отдыхают. Инхо так же решила на завтрашнем свидании рассказать Какаши побольше о себе. Интересно как отреагирует на эту правду Какаши?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.