ID работы: 11696627

Сестра Кейске...

Гет
NC-17
В процессе
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 46 В сборник Скачать

Давайте поблагодарим Такеоми?)

Настройки текста
Примечания:
- чё, народ, го в бутылочку ? Идея Такеоми понравилась ребятам всем, поэтому взяв какую-то давно выпитую и запиханную Кейске в диван бутылку, Акаши старший с ехидной улыбкой крутанул бутылочку. Когда горлышко выпало на девушку, все затаили дыхание, ведь она тут одна представительница женского пола, но суть даже не в этом. Друзья уже давно видели взгляды своего любителя байков, так что главная цель была свести их. У Такеоми у самого сестра и было много девушек, так что он знает, что та к Шину тоже не равнодушна) - еба.... Проговорила девушка, посматривая на парней, но взгляд цеплялся больше на Шина, у которого буквально горели глаза... Он такой красивый ... Черные волосы немного свисали на глаза, так как его "нелепая" прическа была растрепана Вакасой. Черные, как мрак глаза сейчас будто сияли, носик немного подрагивал. Длинные пальцы отбивали ритм на коленях, а на руках были видны вены, что эстетично выделялись на фоне белой кожи. Девушка очнулась только тогда, когда Вакаса с ехидной улыбкой, заметив взгляд той, пощелкал пальцами у ее глаз, намекая на то, чтобы она посмотрела на второй заход бутылки. Нервно хихикая, она перевела взгляд и... Горлышко показывало на Шиничиро, что сидел напротив нее. У обоих щеки вспыхнули, оба смотрели лишь на бутылку, зная, что если переведут взгляд, то их прожгут улыбки друзей. - а, забыл сказать на что играем...должны сесть на колени к выпавшему и поцеловаться) Такеоми вальяжно развалился на изголовье дивана, закидывая голову, улыбаясь. "Ес" Юри ещё пару раз хлопает глазами, а потом переводит взгляд на Шина, медленно подходя к нему. Стыд... единственное, наверное, что чувствовала пара. Аккуратно пересаживаясь на колени парня, девушка закусила губу, а парень поборов свое стеснение, положил руки ей на талию, прислоняясь губами. Один моментик....это их первый поцелуй) Девственно пытаясь двигать губами, они закрыли глаза. Девушка сжала его волосы, чуть углубляя поцелуй. Проводя по губам, немного посасывая и покусывая, рука парня скользнула вниз по бедру. Звуки будто отдаляются, сознание мутнеет и они уже не слышат крики друзей. Лишь он и она. - так-так-так, хватит, а то проглотите друг друга ещё! Вакаса разлепляет голубков, а Такеоми быстренько прячет телефон, Бенкей же просто с лёгкой улыбкой наблюдает за счастливым другом.. Далее игра была веселой. Бенкей/Вакаса, Шиничиро/Такеоми, Вакаса/Юри...вот здесь можно было заметить пристальный взгляд Шиничиро, где читались нотки ревности... ** Такеоми нужно было уже идти домой, Бенкею и Вакасе тоже. А вот Шиничиро....а Шиничиро вместе с малышами решили с разрешения девушки остаться ещё на ночь, заранее предупредив дедушку. *** Дети уже спали в другой комнате. Девушка постелила парню в зале, а сама ушла в свою комнату, переодеваясь в ночнушку. С лёгким стуком дверь немного приоткрылась и из нее выглянула макушка брюнета. - можно с тобой поспать? Там неудобно.. - а? Шин... - приставать не буду Он вытянул руки ✋🏽, смотря на нее кошачьими глазками. - эх...ложись...хоть попробуй что-нибудь сделать! - понял! С ехидной улыбкой, он лег к девушке, приобнимая за талию. - Шин. - бука... Она улыбнулась... Его большая ладонь накрывает ее животик, дыхание прямо напротив ушка.. Бабочки воцарили свой полет....) Звук сообщения на телефоне девушки отвлек их от сна. Она открывает глаза, беря мобильник в руки. :Неизвестный *Видео* -смотрите) Открыв его, сразу на весь звук включаются причмокивания, а на экране высвечивается также картина, где Шин и Юри целуются... Вновь щеки пыхнули у обоих, Шин наблюдал со спины девушки, уже зная, кто это прислал. Быстро выключив звук и видео, она закрыла лицо руками, скрывая смущение. А он улыбался, благодаря парня за то, что снимал и прислал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.