ID работы: 11696627

Сестра Кейске...

Гет
NC-17
В процессе
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 46 В сборник Скачать

Милая ночёвка, но далее...

Настройки текста
Примечания:
На настенных часах стрелка показала 00:12, что означало детям надо спать. Разложив их по комнатам, девушка легла на свою кровать, укрываясь теплым одеялком, проваливаясь в царство Морфея. Но только ворота должны были открыться, как чувствуется, что ее руку потряхивают маленькие ладошки... - мм...? Майки..? Эмма..? Баджи..? Вы чего не спите... Веки слипаются, она еле выговаривает слова и то с хрипкой, заставляя детей чувствовать немного стыд.. - нам страшно...на улице гроза идёт.. - ничего нам не страшно! Баджи как всегда..хочется казаться сильным и независимым, ведь он крутой, но ведь он все ещё ребенок, у которого есть свои страхи, одет в будущем они уйдут, но уж точно не сейчас) Майки же было абсолютно все равно. Он со своим пледом готов был уснуть прям стоя, облокотившись на Кейске. - ложитесь скорее... Юри приподняла плед и младшие разлеглись возле нее. И сразу же проводились в сон, а она даже и не думала, кто где лежит.. Уютненько) *** - дверь чего - то открыта... - летс гоу. Парни с утра пораньше решили навестить своих детей, но дверь была открыта, что насторожило их. Обыскав все комнаты нигде никого и не было, но в последнюю комнату, они зашли вместе. - а?.. Эмма пристроилась комочком возле левого бока, Кейске обхватывал ногу и лишь Майки решил обнять ее ребра, ложа голову на грудь. - Майки засранец Шиничиро готов был вздуться, от такой картины, что конечно заметили его друзья, начиная хохотать, тем самым разбудив девушку. - вы чё тут ржете, зебры африканские? Все... Такеоми вообще унесло. Только заметив, что Майки пристроился на ее груди, она ехидно улыбнулась, поглаживая его по голове, когда поняла, что блондинчик проснулся. Тот ластился к ее руке, прижимаясь сильнее. - бля...гаденыш. - Мечтай, Шиничиро... мечтай. И вновь подколы друзей. Шини надув нижнюю губу, смотрит на всю картину. - мы зачем пришли то... Вздернув бровь, Юри посмотрела на парней. - мы есть хотим - заебись... Тяжело выдохнув, она аккуратно убрала детей и вышла из комнаты, закрывая дверь. - летс гоу, "любители" готовки. - не кипяшуй, утюгом станешь. - ЭЙ! Пригрозив Вакасе, который впервые вставил свои слова, сковородой, она ехидно улыбнулась, смотря за тем, как парень поднял руки в знак "понял". Араши единственный, кто предложил свою помощь в приготовлении салата и карри, остальные смотрели выпуски олимпиады. Кейзо такой зайка. Не могу прям.. Когда еда была готова, вылезли три маленьких головы. Одна заспанная, другая буйная, третья милая. Называется "угадай с первого раза, кто где". - что готовишь, сестрёнка? Взяв Бадди младшего на руки, произнесла. - Карри с салатом. - а сладкое ? - ух ты маленькая букашка Тяпнув младшего за нос, поставила его на пол, доставая из шкафа вкусности в пакете, показывая из детям. - что там? Глаза Манджи заблестели, как и у Эммы с Баджи, но Юри просто так не даст...( В двух смыслах..кхм...) - а вот! Покушаете и узнаете) Быстро сев за стол, младшие вплетали еду в обе щеки, запивая компотом. - и вот гадай, это из за конфет или из за того, что вкусно... Тихо спросила та у парней, смотря на то, как еда быстро уходит с тарелки. - походу и то, и то. Но готовишь ты правда изумительно! - вай, спасибо) Араши решил похвалить ту, а также разговорить на темы сладостей, которые они могут печь. Шиничиро это было явно не интересно и в подсознании играла некая ревность, но быстро выкинув ее из головы, он переключился на Вакасу, заебывая того вопросами о байках. Когда тарелки были пустые, а в руках белый пакет со сладостями, то дети счастливые убежали на верх, а парни с девушкой остались на кухне. Прибрав все с помощью ребят, все прошли в зал. Такеоми схватил откуда то взявшуюся бутылку и крутанув в руке произнес заманчивое предложение. - чё, народ, го в бутылочку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.