ID работы: 11695656

Мое имя - Астер.

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вам вообще пофиг?

Настройки текста
Примечания:
POV Астер Вот и настал тот день. Сегодня мы с Чарой и Гастером попытаемся все-таки доказать моей "семье", что они мне не родня. *в том самом кафе* Ч: и где они? Я: они далеко живут, но никогда не опаздывают. Мы просто пришли раньше. Г: я не знаю, но мне кажется, что это они. Я: да. Е: вот вы где! Ч: здравствуйте. М: здравствуй. В: ты кто? Ч: нуууу это сложный вопрос. Если ты про имя, то меня зовут Чара. В: а я Ваня. Е: я прошу объяснений. Г: это долгая история. Но я расскажу ее вам. *история Гастера* POV Гастер Астер у нас была первым ребенком. Мы с Инной к сожалению не были готовы к ее воспитанию. Мы решили, что в детдом ее сдавать мы не будем. Нашли семью, у которой была дочка... Эту семью мы решили сделать счастливой. Почему? Их дочка... была больна раком. Мы "подменили" ее. Она и не знала обо всем этом. Ту девочку, которая была больна раком... мы воспитывали... до ее смерти. *конец истории* Е: то есть... это не наша дочь? Г:к сожалению да. М: вы говорили про Инну... кто это? Г: моя, к сожалению, покойная жена... М: соболезную. В: Ээм? То есть... у меня была сестра... но она умерла?... Г: да... Е: ээм? На... Астер. Ты все-таки человек? А: не совсем. Скорее на половину. Е: а... эм... это все очень странно. Но... Астер, можешь рассказать о своем путешествии в подземелье? Я: ок. ( и я рассказа все, но умолчала, что мы с Чарой встречаемся) Е: это немного жутко... но... В: мне кажется, что меня на@бали. Я: мне тоже так казалось. Ч: ну... знаете... можно наверное попробовать стать друзьями? В: возможно... Я и В: но это не точно! Ч: хах. М: но есть один вопрос... Г: какой? М: На.. кхм, Астер училась в школе и мы не знаем, что делать... Г: а она не может... ну... уйти из школы? Ведь если я правильно понимаю, она не училась там три года? М: да все верно. Наверное надо будет документы забрать. Е: без "Насти" будет скучно... В: Астер... Мы же сможем остаться друзьями? Я же... твой лучший друг... Я: пусть ты и не мой лучший друг... мы сможем остаться друзьями. В: окей. Спасибо... Г: мы тогда пойдем. Е, М и В: до свидания! Ч, Г и Я: до свидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.