ID работы: 11695656

Мое имя - Астер.

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А это еще кто?!

Настройки текста
Примечания:
С тех событий, где я познакомилась с Чарой прошло уже 2 года. Мы нашли безопасный способ открыть барьер. Мы с Чарой частенько путешествовали по разным странам. 3-я мировая к счастью не началась. В один из дней, когда мы путешествовали по России, произошло следующее: (Ч-Чара, Я-Астер, Е-Елена(моя бывшая приемная мать, М-Михаил(мой бывший приемный отец, В-Ваня(мой бывший сводный брат)) Е: Настя! Где ты была три года?! Кто это, блин! Я: прошу прощения, но мое имя – Астер. Е: не неси ерунду! Я: это не ерунда. Чего вам надо, Елена? Е: вот домой прийдем…! Я: я никуда с вами не пойду. В: Настя, хватит дурить! Пошли. Мы тебя эти три года ждали, а ты вот так вот… Ч: Кто. Вы. Такие? Е: мы ее семья. А кто ты – неизвестно. Ч: ах… вот оно как… POV Чара. Астер рассказывала мне, про то, что эта “семья” с ней делала. Я была просто в бешенстве! Ч: ха-ха… Видите ли, я знаю, что вы делали с Астер. М: откуда?... Ч: мне рассказала Астер. Е: Настя! Заканчивай дурить! А: ха-ха… Видите ли, я нашла свою настоящую семью и… Е: ты. Меня. Уже. Достала! На эту фразу Астер просто телепортировала нас в тот отель, где мы остановились. POV Астер. Как же она меня бесит! Я не знаю, что мне с ними делать и как рассказать им обо всем. Из этого отеля есть удобный способ попасть в подземелье. Оп. Вот мы и в подземелье. Ч: и куда теперь идти? Я: к Гастеру. ………………. (Ну типо дошли они до Гастера) Г: Астер? Ты же вроде была в России? Я: да, но там произошел один инцидент… Ч: в общем мы с Астер наткнулись на ее старую семью… Г: понятненько… Я думаю, их можно куда-нибудь пригласить. Я: например? Г: в какое-нибудь кафе. В мире людей. Я: ииииии? Г: и там им все объяснить. Ч: окей. Но. Но. Но. А они нас не убьют? Г: чего не знаю, того не знаю. Ч: лады. А: если что, я тебя тепну сюда. Ч: окей. Я пойду спать. Я: и я туда же. Г: я пожалуй тоже прилягу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.