ID работы: 11695571

Как я попала в новый мир с Римуро Темпестом

Гет
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8 《Снова дома》

Настройки текста
Pov Римуру — Ха-ха-ха знаешь Римуру ради этого надо и отпраздновать! Сделаю ка я тебе небольшой подарок за это. — Подарок? — Да-да там будет много красоток Эльфиек! — Эльфиек!? - ушёл в свои плотские фантазии. — Да точно, хозяйка там очень доброжелательна ко все. Уверен ты не пожалеешь, там есть эльфийки всех возрастов! — Хе-хе... хе.. А!? Бр! Ладно уговорили, тогда вперед, отпразднуем же за это! — ДА! х4

Бар 《Ночные Бабочек》

Как оказалось это был достаточно просторный бар, если ещё учесть время, в котором я нахожусь, ему и цены нету. Хотя я не сильно разбираюсь в ценах этого мира, это не сильно мешало оценить все по достоинству. Там было очень много Эльфиек! Так они меня еще и тогда, с порога, стали прижимать к своим грудям, а ткань то тонкая, что не грех и заметить её грудь! Кха кха.. если бы тут была Рамири сразу назвала бы извратом, хотя её реакция всегда казалось странной, будто и сама захотела бы кого-то совратить, но не важно. Больше всего мне нравилась одна грудастая Эльфийка, грудь на вид может третьего размера. Сама она будто солнце с золотыми волосами, а её зеленое платье будто так и говорит что она гармонична как Земля и Солнце. Остальных я конечно тоже оцениваю как милашки, хотя вот на лоли смотреть опасно вдруг неправильно обо мне подумают. На самом деле это все, что я смог оценить, саму выпивку и еду я не способен оценить будучи в форме слизня. Хоть я и помню что надо поглотить человека, но вот смелости у меня на это нету. Может я и поменял немного свои взгляды из-за Рамири, это ничего не значит. Все её аргументы логичны и не высосаны из пальца как это обычно бывает, про её слова убить кого-то слишком резкие для меня. Во мне живет чисто Японец, что всегда был вежлив даже с грубыми людьми, бывали, конечно, случаи когда я не смог вынести парочку вещей, но вот что-бы кого-то убить, это из ряда вон выходящих. Но мне не надо слишком сильно на этом зацикливаться, самое главное прийти домой в целости и сохранности. Не хотелось бы тут задержаться из-за чего-то непредвиденного, надеюсь все будет нормально!

В темнице

— Да как так!? Все же было нормально, когда все успело пойти не в ту сторону! Да что за день сегодня такой и так два раза задержали.. — Прости Римуру, я тогда был виноват за это. Я был слишком зол на этого Министра Бестера, как он вообще смеет так поступать с моим благодетелем!? Ох, надо было его просто вышвырнуть от туда, хотя, кто бы знал, что тот гад решит выкинуть такой трусливый трюк! От куда у него вообще взялась повязка на руке! Да бред какой-то, его руки я даже не трогал. — Ладно тебе старик, успокойся уже, думаю, это не будет слишком прилично учитывая твой статус в Дваргоне. Хотя это не сравнится с политическим статусом Бестера, тебя вряд ли будут сильно наказывать. Надеюсь обойдемся просто штрафом, главное не работы или лишение свободы. — Да согласен, хотя думается мне, нас могут изгнать как максимальное наказание за это. — Но тебе не обидно будет покидать эту страну? Ты же тут работал и вырос, все привязываются к своему дому. — Если честно, мне не будет обидно за такое, скорее буду скучать по своему дому вот и все. Но это и не важно, тебе же нужны были мастера для постройки домов? Вот тогда там и построим для тебя хоть целый город ха-ха-ха! Это будет очень интересный опыт для старика, поэтому давай сотрудничать. - сказал Кайджин, протянув свою руку. — Конечно, добро пожаловать под моё начало! - пожал ему руки, я вспомнил про Рамири. — Главное ещё одну слизь там не разозлите, хотя она точно вас не убьет, но работы добавит побольше. — Можешь не переживать сделаем все в лучшем виде! Ты кажется забыл кто мы такие, наш опыт очень большой чтобы делать свое дело на высшем уровне, так что все будут довольны! На самом деле, мне и самому интересно стало все это, не каждый же день, тебе представится возможность посодействовать развитию нового Города. — Тогда на этом и решили, а пока остается лишь ждать суда. Как бы все прошло более менее нормально в этот раз, не хотелось бы споткнуться снова за один день подряд. — Хр... хр... — Вот бы и мне такое спокойствие и пофигизм как у Гоблина.. - прокомментировал Кайджин смотря на Гобуту.

В Суде

Как же я волнуюсь, черт тебя дери! Как плохо, что я не знаю что тут говорить, нет это и так понятно, но пытаться как поставить себя в невиновное положения я не знаю! Я даже законов здешних не знаю. Как бы нас не отправили в изолятор или на исправительные работы, иначе нам придётся сбегать, нарушая ещё кучу законов! — Всем внимание! Начинается суд, по делу об нанесения вреда Аристократу, котором были Кайджин его браться, а так же слизь которая была виновна в инциденте за воротами. Мне уже это не нравится, даже гением не надо чтобы понять о нашем скором провале под землю. Хотя его точно так подкупили, особенно если посмотреть на этого Министра ублюдка! Да он улыбается уже, стоит как побитый урод, а улыбка уже как у победителя, как же хочется врезать ему! — Пострадавший, если ли что вам сказать? — Конечно ваша светлость. - сказал Министр Веста судье подходя в центр зала. — Я после того как получил известие об выполненном заказе я был очень рад этому, великий кузнец который смог сделать двадцать магических мечей поражает. Я хотел тогда пойти и поздравить его с выполненной работой, к сожалению я тогда не смог найти его в Кузнице. Поэтому решил отправиться в бар Ночные Бабочки, где и нашёл его, однако он просто избил меня вместе со своими дружками! Только лишь потому что я дал какой-то сложный заказ, я бы никогда не дал такой заказ не зная его мастерства! Только из-за такой глупости он посмел избить меня до такого состояния, но в тот момент он даже пьяным не был! Ах вот оно как, тогда я смело могу отдать тебя в рабство Рамири! Обещаю я тебе когда-нибудь это припомню! Что за спектакль он тут уже устроил, как бы далеко не зашла вся эта ситуация.. — Адвокат вам есть что либо сказать об этом? - спросил судья у нашего адвоката. — Нет, все было так, как он и сказал. Ты кто мать твою такой! Адвокат или обвиняющий!? — Что-ж видимо никаких больше следствий тут и нет. Все эти данные были уже подтверждены, поэтому объявляю Кайджина и всех остальных виновными! Они предъявляются на десять лет службы в армии! Нет-нет-нет только не это! И какого черта армия, кто писал все эти законы черт тебя дери!? — Стоять! - раздался громкий голос по всему суду. — Я Король Дварго, рад снова видеть тебя в добром здравии, Кайджин. — Приветствую Короля Дварго! - опустились все на колени. — Я тоже рад видеть вас в добром здравии, Король. - обратился к нему Кайджин. — Хм, скажи не хочешь ты снова вернуться под моё начало? — Извините мой Король, но я уже нашёл своего мастера с которым я хотел бы пойти. Даже если это будет приказ Короля я не смогу принять ваше предложение. Идиот не делай таких заявлений, иначе нам точно крышка будет! — Вот оно как? Все в зале вдруг затихло, лишь Дваргон встал, и огласил свой окончательный приговор. — Оглашаю свой приговор, отныне Кайджин и его посредники изгоняются из этих земель. После окончания суда, им отныне запрещается входить в страну, а теперь прочь с глаз моих долой! Приговор окончен! Фууух слава тебе господи! Все таки просто изгнание, благо нам Кайджин оказывается а хороших отношением с Дваргон иначе все было бы куда хуже. А если учесть уровень их развития то тюрьма далеко не будет раем, скорее как наша современная под полным наблюдением, да и армия не лучше будет как по мне. Тогда пора уходить от сюда и как можно быстрее, пока нас не захотели прихлопнуть как муху снова.

За воротами

— Что-ж брат, береги себя надеюсь ничего плохого не случится. — Конечно спасибо за беспокойство, прости, что доставил тебе столько хлопот за сегодня. Кто бы знал, что этот Министр решит пойти на такое! — Ох Кайджин ты же и сам должен был знать его, я не в чем тебя не виню вовсе нет. Просто береги себя там и не попадай под неприятности Кайджин. — Ха-ха-ха конечно, можешь не переживать, я постараюсь сделать все в лучшем виде! — Тогда, со следствием приговора Короля Дваргона, я говорю вам немедленно покинуть эти земли! Вот так мы и попрощались со всеми, надеюсь ничего страшного в моей деревне не случилось. Я вполне уверен в силах Рамири, но все равно волнуюсь из-за этого. Да и мы как-то уже опаздываем из-за такой задержки будучи за решеткой. — Ну ладно, тогда вперед! — Да! Pov Дваргон — Министр Веста, прежде чем вы уйдете, я хотел бы вам кое что показать. Вы знаете что это такое, - показываю я ему то зелье от слизи, когда я узнал о том, что оно способно создавать такое, был очень удивлен. Однако уже слишком поздно. — Это чистое зелье полного восстановления, даже с нашими технологиями это было создать невозможно! Мы смогли создать зелье только частичного восстановления, но это.. — Вот как неудача, мы потеряли того кто знает способ его создания. — Мой король просто дайте мне время и я создам такое же, это может занять какой-то время, но если.. — И это был слизь, он тот, кто предоставил нам его в помощь исцеления, после инцидента обвала шахт. — Что.. — Из-за твоих действий, мы потеряли с ним связь, так что, у тебе есть что сказать Веста? — Нет.. мне нечего сказать мой Король.. — Тогда с этого дня, тебе запрещается входить во дверец, а вот за работу до сего дня благодарю, ты отлично постарался Веста. Встав из-за своего места, я быстро отправился в отдел особой разведки, тот, кого я встретил, вовсе не обычная слизь. Даже с моим опытом я не могу понять его душу и о чем тот думает, его аура очень похожа на Грозового Дракона. Но самое интересное тут то, что есть ещё одна такая слизь. Я чувствовал в нём другую связь, к сожалению из-за сильного барьера который на нем стоит, я не смог рассмотреть получше. Это существо, что может быть таким же, пугает даже меня, никто бы не подумал встретить двоих монстров с силой Грозового Дракона. — Особый отдел, немедленно организовать слежку за той слизью. Но будьте предельно осторожны и держитесь подальше от обнаружения, сдается мне, он не единственный сильный монстр, что там есть. В случае если вас обнаружат ни в коем случае не атаковать! — Будет исполнено мой Король! Надеюсь это не превратится в новых хаос, ещё триста лет назад тот сеял ужас и страх всего материка. И вот снова появился монстр, скорее даже два и ничего хорошего бы не вышло настроив бы их против себя. Лучше держать с ними хорошие отношения, в будущем мы сможем стать хорошими партнерами. Pov Рамири — Ха-ха-ха наконец-то у меня есть человеческое тело! Хоть и пришлось убить ребенка лет шестнадцати меня это не волнует, о его пропаже никто даже не узнает. Повезло конечно встретить сбежавшего раба, причем достаточно милого судя по всему. Сейчас я стояла перед зеркалом голой, мой рост не был сильно высоким где-то метров сто шестьдесят, но мне нравится. Выгляжу как милый и невинный ребенок, причем девочка то я теперь красивая! Красные волосы, золотые глаза, милое круглое личико и ушки как будто у эльфа! Хотя я даже не знаю кто это был, может быть у Сиэль спросить? — Сиэль, скажи, а кого это я поглотила? [Ответ. [Зимний Эльф] Это очень редкая раса данных эльфов. И за сильных морозов в которые они живут многие умирают от голода, все они устойчивы к холоду, но нахождение в теплом климате очень вредит им. По данным он мог бы умереть спустя неделю после того как сбежал. У эльфов есть своя особенности слышать духов, а также разговаривать с ними. Зимний эльф друг всех холодных Духов.] Воу, как повезло то мне, будто сотку нашла во времена СССР, за такие деньги там целый пакет сладостей можно было купить. Хотя про Духов я ничего не знаю, по сути я могу теперь общаться с ними, но с другой стороны примут они меня вообще? Все же Духи явно должны видеть меня как Слизь, а не как эльфа который появился с помощью Мимикрии. В прочем не так уж и важно, они для меня бесполезны будут, как те же Духи света или тьмы. С их помощью я, хоть целое невидимое разделение контрразведки смогу создать, только если это не будут те, кто могут видеть духов, но кому в здравом уме найдутся мысли о слежке духа? Поэтому они идеальный инструмент для меня! Просто корми их Маглементами и они будут довольны. — Великая к нам направляется Римуру! Он смог найти мастеров! - послышался голос за палатой. — Спасибо, иди поприветствуй их, а я должна пока одеться во что-нибудь приличное. — Как скажете Великая! — Хах, ты как раз вовремя Римуру, надо уже запрячь одного мастера сделать мне нормальную одежду. [Ответ. Вы и так красивы.] — Это что было? У тебя есть самосознание Сиэль? ... ... ... — Наверное показалось..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.