ID работы: 11695571

Как я попала в новый мир с Римуро Темпестом

Гет
NC-17
Заморожен
99
автор
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7 《Новый друг и помошь ему》

Настройки текста
Примечания:
Pov Римуру — Ха-ха-ха привет ты наш преступник! - заявился к нам тот Дварф. — Вижу вам удалось спасти своего брата, тогда я при много рад за вас. Но я надеюсь, ваш Брат будет слушать вас, чтобы не попасть под очередной завал. — Ох да ты прав, но переживать уже не стоит. Там у нас все ещё много работы и даже бумаг, зато никто не умер! Твоё зелье что ты дал просто поразительно, оно смогло даже вернуть руку моему Брату! И знаешь мне были тогда не важны его руки как его жизнь, хотя признать стоит я очень рад сему факту. Если тот потерял бы свою руки пришлось бы ему туго. — Вот оно как, но чем ваш брат занимается тогда? Я ведь сюда пришёл изначально из-за мастеров, для моей деревни требовались лишние руки для постройки домов и возможного обучения. — Хо, так вот оно что? - пробормотал Дварф почесывая голову. — Тогда мой брат будет рад тебе помочь с чем-то, уверен, он тебе даже скидку сделает за спасения своей задницы. Этот старик уж слишком добрый бывает, как-то раз ему помогли однажды с ресурсами и тот дал им достаточно большую скидку! — Ну тогда это то что мне нужно! Но вот что на счет моего заключения? — Ах точно прости, я поговорил об этом недавно и тебя все же решили отпустить за помощь. Многие хорошие мастера были при смерти, а они могут быть намного ценнее всяких денег, без них мы как без рук. Так что пошли провожу тебя! — Хорошо, тогда показывай дорогу. Как же повезло мне сейчас, если бы не этот обвал я бы тут торчал до посинения. Благо все обошлось, но удача меня так точно не будет преследовать на постоянной основе. Поэтому надо задумываться будет мне о вещях когда мне потребуется что-то сделать, пока что это было не сильно значительная оплошность, но в будущем такое точно не прокатит. — Кстати слизь, моего брата зовут Кайджин, он здесь самый лучший мастер по изготовлению оружия. У него есть ещё пару братьев и дружков, такие же хорошие мастера как и он сам. Так что о качестве работы ты можешь не переживать ха-ха-ха. — Я действительно буду благодарен им за помощь тогда, да и раз вы так хвалите получившие заслуги, их оплата будет достаточно большой. — Ох действительно, но можешь не переживать, как я и сказал, тот слишком добрый чтобы отказать от помощи тому кто помог однажды. А если ты захочешь купить себе меч, он за два счета сделает тебе самый лучший, ведь именно он и создал однажды очень качественное оружие из [Магической руды]. Удивительный все же он мастер тогда, я не часто пользовался Мудрецом чтобы узнать об этой руде, но Рамири рассказала мне о её свойствах. Хотя она и сказала, что если и другие руды с похожими эффектами, но их стоимость будет заоблачной либо это материалы были также созданы со смешиванием этой магической руды и другой. Хотя это все её теории на данный момент, однако раз я иду к мастеру такого высокого уровня и грех не спросить об этом. И полезная информация и Рамири будет счастлива, смотря на её наполненные жаждой "глаза" когда она получала какую-то руду сразу становится понятно её фетиши. Мне известны многие РПГ игры с игроками что яро рвутся добыть руду или кристалл определенного их типа, или же они как разбойники нашли, взяли, ушли и так по кругу. Думаю в качестве сувенира можно было-бы купить руду, но я не уверен что для неё Имеет цену, благо она всему рада будет поэтому выбирать не приходится. Да и думаю это будет правильно сделать для неё, так можно будет хоть немного успокоить её, хоть от высокомерности я не смогу её избавить, но хоть что-то уже будет хорошо. Даже если я буду против неё, это ничем хорошим не обернется учитывая её силу по сравнению с моей. Не то что-бы я не был уверен в себе, просто не хочется делать на пустом месте ссоры. Уверен, с ней ещё можно поладить просто требуется другой подход, хотя все было-бы проще сказав бы она с самого начала о своем прошлом, но это уже не важно. Не мне за неё решать, главное не дать сдвинуться ей по кривой дорожке. и раз уж я считаю что ей примерно восемнадцать лет должен поступить с ней как взрослый. Хотя у меня никогда не было раньше с девушками да ещё с восемнадцатилетними это не такая уж и большая проблема, она точно отличается от всех них со своими тараканами в голове.

Спустя час в Кузнице

— Эй Брат, смотри кого я привел к тебе! — Не кричи в моей мастерской, я не такой и старый что-бы не услышать тебя. Но ты уж прости, у меня сегодня слишком много работы, поэтому прошу приведи его позже. - сказал Мастер этой Кузницы. Выглядит он внушительно, с такими мышцами и сосредоточением ковать металл, даже если тебя отвлекли действительно похвально. Хоть я и мало что смыслю в этом деле, но моя интуиция говорит что он и правда хорош как о нем говорят. Интересно, а Дварфы такие же долгожители, как и в моей манге? Если не ошибаюсь они могут жить до четыреста лет, но работает ли такое правило для этого мира? Я не уверен. — Ну чего ты так отвлекись хоть на минуту, я к тебе твоего Благодетеля привел который спас твою умирающую задницу. — Хм. - приостановив стучать по наковальне, тот повернулся к нам и стал внимательно смотреть на меня. — Хо так ты и правда слизь, знаешь, когда мне об этом рассказали я даже не поверил сначала, но увидев тебя своими глазами. Но признаться честно я очень рад вашей помощи. — Вам не стоит быть таким вежливым со мной, я всего лишь слизь, разве что имею самосознание. — Ха, слышал я, что там произошло за стеной, хотя лично я там не был, но другие мне говорили о тебе. Но давай не об этом, раз уж ты пришёл ко мне у тебя есть какая-то просьба? Я бы хотел отблагодарить тебя за спасение моей жизни! Даже руки в полном порядке, потерял бы их, потерял бы и работу. — Рад что вы в порядке, но для начала давайте представимся друг другу. — Ха-ха-ха, конечно, извини меня за грубость! Я Кайджин, мастер по созданию оружия и брони, у меня также есть и другие братья. Но к сожалению они сейчас заняты другой работой, а как тебя звать слизь. — Римуру Темпест рад знакомству, у меня также есть названная сестра Рамири Темпест, но если вы хотите встретиться с ней то сейчас это не возможно. Она следит за нашей деревней в лесу Джура. — Ха-ха вот оно как, буду рад познакомиться с ней. — И я, но спешу вас предупредить об уважении к ней, в отличие от меня, она бывает слишком высокого мнения о себе и иногда жестоким отношении. Эх, как бы там никто не умер от неё.. — Что-ж буду помнить об этом, но вот в чем заключается твоя просьба ко мне. — Видите ли, я искал мастеров для обучения жителей моей деревни. —... И все? — И все. — Тьфу какая-то легкая просьба у тебя ха-ха-ха! Я сделаю это в два счета, но вот у меня есть одна большая заноза в жопе сейчас. Поэтому на данный момент это не возможно, этот гад Министр сделал мне невыполнимый заказ! — Тогда не проще было-бы его отменить? — Вот видишь брат, даже слизь такого же мнения как и я! - вступил в нашу беседу Дварф, что меня привел сюда — Я так сначала и сделал! Но этот Министр... - флешбэки. Хаа, видимо не я один попадаюсь в ситуацию без выхода да и с такой глупой причиной. Все же надо научиться быть сдержанным, не хотелось бы покатиться под наклонной как Рамири, уж на слишком тонком льду они иногда ходит в моих глазах, прям как Верудора который недооценил своего врага.

В желудке Римуру

— Ты на что там намекаешь глупая слизь!? - пыхтел Верудора. — Я вовсе не был высокомерен тогда или слишком импульсивным! Ну разве что немного.. Но это не считается! Никакого уважения к старшим в наше время уже нету.

Снова в Мастерской

— Хм, скажи Кайджин у тебя есть одна завершённая работа меча? — Конечно есть, если ты хочешь посмотреть это не трудно, сейчас принесу.

Спустя 5 минут

— Он удивительный, сразу видно сделал Мастер! — Ха-ха-ха ну конечно же, как иначе, однако на его создание мне понадобилось много времени и магической руды. Которая у нас на исходе, и именно поэтому нам пришлось идти в шахту, но даже если и добудем нужное количество, на создание двадцати мечей уйдет месяц, а мне уже через неделю надо отдать заказ! Да уж, видимо этот Министр и правда тот ещё ублюдок я так понимаю, создать такой заказ, да ещё за столь короткий срок действительно не выполнимая задача. Но думаю у меня есть выход! Великий Мудрец возможно будет создать копию таких мечей? [Ответ. Для создания такого же меча требуется его поглотить для анализа, все ресурсы что были собраны в пещере уже имеются.] — Отлично! Тогда у меня есть выход как вам помочь Кайджин. — Если это действительно так, то валяй, мне и правда не помешало бы чья-то помощь.. Не став больше дослушивать его, я поглотил меч с помощью навыка [Хищник] и стал сканировать его. После поглощения я наблюдал за ихними округленными глазами, от чего мне стало немного смешно, так вот почему на до мной прикалывались? Это и правда смешно шокировать других. Но не время вспоминать прошлое. [Ответ. Анализ завершен, приступаю к созданию 20 копий мечей из магической руды.] После создания двадцати мечей я вытащил их, выбросив на пол двадцать одинаковых по качеству мечей я снова шокировал двоих Дварфов, но самое, что пошло потом заставило меня посмеяться, ведь в тот момент к нам зашли другие Мастера этого магазинчика. И все же хорошо иметь такие способности, теперь я сам понимаю почему она стала такой. Тут и правда трудно не стать из лишне самоуверенным. Pov Рамири — Ригурд как идут дела по поиску беженцев? — Великая все идеи как вы и планировали, пока что вы ведем работы по их поиску, но за последние три дня мы смогли найти пятьдесят тысяч Гоблинов. — Отлично! А как на счет запасов, я надеюсь вы положили их в склад где стоят магические кристаллы холода? — Конечно все в порядке, но я очень был удивлен когда узнал о таком способе хранения продуктов. Вы действительно Великая! — Хах пустяки, для меня такое не сильно сложно. Главное позаботиться о благополучие работников, все же за последние три дня многие устали, а большая часть рабочей силы пока бесполезна. Без должного обучения Мастерству чего-либо, они только лишь жрут наши запасы. Так что надо задуматься о приручении скота, вот только я ничего о них не знаю. — Эх извините Великая, но мне тоже мало что известно. Хотя мы долго прожили тут, и знаем все окрестности, но вот приручить животных нам не удавалось. — Мда уж это проблема, надо будет её как-то решать, благо, пока ещё лето. Так что времени у нас на валом, но кроме Гоблинов никого не нашли? — К сожалению нет, нам известны другие селения вроде Людояшеров и Огров, но они точно не будут с нами сотрудничать. Мы в их глазах всего лишь куча Гоблинов, которые рано или поздно умрут от голода. — Хах, это мы ещё посмотрим кто умрет из всех нас, эти ублюдки попадают на колени когда придёт время. — Конечно, но правильно ли мы делаем? Великий Римуру говорил не враждовать с другими селениями. — Он просто слишком добрый, пытается вести дела мирно, должна признать его трезвость, даже с силой, что он имеет. Однако иногда придётся применять силу, даже против людей, наш лес Джура находится в очень выгодном местоположении. Как только тут появится город и дороги, тут будет развиваться Центр Торговли. Поэтому всегда найдется какой-нибудь Пельменивый Король, что поставит свои приоритеты вышеЮ чем страх перед Монстрами. — Я вас понимаю Великая. Прошу прошения за глупый вопрос. — Нет-нет все нормально, ты правильно делаешь Ригурд, мы как развивающееся поселение, должны иметь разные взгляды на жизнь. Если верить слепой доброте или злу, рано или поздно страна развалится. Однако мы пока проигнорируем других, самое главное сейчас развить свое поселение. Хотя Римуру кажется уже другого мнения обо мне из-за такого характера, в прочем, это и не важно. Не зря я смогла получить навыки [Спокойствие] и [Здравомыслия]. — Тогда что прикажете делать? — Ждать, остается только ждать, я сделала все, что нужно от меня пора и отдохнуть. Вбивать мозги в других, оказалось сложнее, чем я думала изначально. А пока выполняй все по стандарту, который я показывала тебя все эти три дня. — Как прикажете Великая! Ох наконец-то отдохну. Не зря я не думала в прошлом мире идти в политики, не говоря уже о каком-то там Президенте. В прочем я многое уже повидала тут, даже странных животных вроде Быколеней, не то что бы я сильно удивилась этому, но видеть такие странности своими глазами не привычно. Надеюсь тут нету расы Полукоров человеческой формы с большой грудью, мне хватило всякого хентая в прошлой жизни. Не говоря уже об этих слизнях и тентаклях, мне смысла от них нету, все же я слизь и развиваюсь по другому. Да-да, я решила сделать себе ребенка в виде самой себя! Однако ещё слишком рано, мне не нужен какой-то слабак без потенциала, вот когда стану Княжной Тьмы, сделаю себе девочку! Я точно могу не переживать о событиях будущего во время ослабленного состояния "рода". Я могу воспроизвести себя за минуту, но будет побочный эффекты в виде ослабления состояния на тридцать процентов. Если учесть мою будущую должность как Княжны Тьмы я потеряю много сил, благо смогу восстановиться за один год. А пока что пойду отдохну, даже если я не чувствую усталости, моя душевная мораль плачет. Из-за навыка [Пожиратель Душ] моя душа слабая, но это лишь временно. До того как я убью пару сотню Людей уже смогу восстановить свою душу. Что уж говорить про использование этого навыка, пока что я даже душу вытянуть из себя не могу. — В прочем, лень мне разбираться в этом. Оставлю эти размышления Сиэль. [Ответ. Идёт анализ..]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.