ID работы: 11694685

Странный случай

Смешанная
NC-21
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6 или новые знакомые

Настройки текста
Примечания:
      После завтрака все клоны стали расходится по университетам. Каждый нашел себе предназначение. Конечно, не обошлось и без помощи Федора, но кто-то умный как Куромаку сам смог поступить на экономиста. И уже подрабатывал в большой корпорации, пока стажером, но уже метил намного выше.       Но серый не единственный гений в этом доме, от него не отстает его валет. Хотя у того и не такая сложная будущая профессия, но он уже лучший в своей группе. Зонтик учится на режиссера и по совместительству на актерское мастерство, он уже пробовал себя в разных ролях. Голубым уже заинтересовались популярные студии, даже из других стран, ему предлагали роли. Поэтому он начал изучать языки, ему не трудно это дается.       Как бы странно это не прозвучит, но Вару учится на хирурга, ему неплохо это удается, хоть он и не лучший студент в своей группе, но зато его любят все преподаватели, за его ум и внимательность.       Ромео учится хуже всех своих братьев, его уже выгнали из двух вузов, за прогулы. Сейчас он начал учится на визажиста и остается единственным парнем во всем университете. Поэтому решил перестать прогуливать. Он решил с этого года взяться за ум.       Ну, никто не сомневался, что Данте пойдет на психолога, эта милая булочка хоть и постоянно ленится, но посещает пары всегда. Наслаждаясь своей профессией.       Пиковый король удивил всех не меньше своего вольта, пойдя на адвоката. Он поступил, но пока не проявил себя, так как только первый курс.       Ну а самый жизнерадостный клон пошел учится на маркетолога. Проходило обучение в одном вузе с Куромаку.       Кто-то так и остался дома, такой как Габриэль не учится, он стример, довольно популярный. На своем канале имеет уже более сотни тысяч подписчиков.       

///////////////////

      Проводив всех, Габриэль отправился в свою комнату, «работать». Пока он шел и думал обо всем на свете, но все мысли сводились к тому, в какую бы игру сегодня поиграть. Дойдя до комнаты, он удобно устроился и его взгляд упал на открытую вкладку ютуба. Там находился его любимый стример – Куплинов. Его кумир, с самого первого ролика валет смотрит стримера, и восхищается характером мужчины, его игре и шуткам. Из-за него он начал свою карьеру стримера. И был хорошим началом новой эры стрима.       - И так, что тут у нас? – отойдя от приятных воспоминаний, сказал Габриэль и опустил взгляд на видео Куплинова.       - Хей, всем привет, меня зовут Дмитрий и это канал Куплинов play, а это снова Зайчик – сказал веселый, улыбающийся мужичок, смотря на камеру. У Габриэля в груди потеплело, увидев это картину. Его счастью не было предела.       - Спасибо Дима, теперь я знаю, что мне снять – сказав это, парень направился в игровой магазин и стал закачивать игру Зайчик.       

////////////////////////

             - Ну и пошла нахуй, сучка – орал в трубку Ромео, идя по направлению к своему институту. Только что он расстался со своей девушкой, уже бывшей девушкой.       - Шлюха – договорил розовый и сбросил вызов. Начали они встречаться совсем недавно, но она уже успела ему изменить, поэтому с поникшей головой парень пошел дальше к своему институту.       Зайдя в аудиторию, на него были брошены взгляд всех сидящих девушек. Некоторые даже облизнулись. Так как почувствовали в нем альфу. Ромео же надел свою маску обольстителя и мягко улыбнулся всем дамам. И садясь на свободное место.       Так прошло минут пять, и прозвенел звонок, обозначающий, что пара началась. Учитель зашел в аудиторию и обвел сидящих и усмехнулся, представляя, как он будет издеваться над студентами. Он был учителем математики.       - Доброе утро, студенты, меня зовут Павел Иванович, давайте пройдемся по списку, и так, Абрамович? – сказал учитель и посмотрел на детей, кто поднял руку. Увидев поднятую руку, он продолжил.       Ромео не слушал его, он просто смотрел на всех девушек и разглядывал их формы, не было никого во вкусе романтика. И тут спокойную атмосферу аудитории нарушила открывающаяся дверь и женские маты.       - Бляяя. Ой, здрасте. Простите за опоздание – сказала красивая на вид девушка. У нее были каштановые средней длины волосы. на шее был кулон в форме половинки сердечка. Из одежды на ней был черный топ и черные шорты, а так же гольфы до колен. На ляжке была татуировка символика ведьмака, кажется какой-то клан.       Ромео заинтересовала эта особа, и он решил подкатить к ней.       - Молодая леди, во первых – мат это грех, во-вторых вы опоздали на – посмотрев на часы он продолжил – пятнадцать минут в первый день, не мыслимо.       Названая особа только закатила глаза и спросила       - Так можно мне зайти?       - Нет, дорогая, вы пойдете к доске. Давайте, не стесняйтесь и как ваша фамилия?       - Я Эмма Брук. Я и не стесняюсь – с явным негодованием прошипела черная дама.       - Хорошо, записывайте…       Ромео проигнорировал, его взгляд был направлен лишь на даму его сердца, ему она понравилась. После пары, он хотел с ней познакомиться.       - И так, какой ответ у вас получился, мисс Эмма? – хищно улыбнулся математик.       - Хм, никакой. Я не знаю, как это решать.       - Понятно, ну значит 2 – ухмыляясь, сказал учитель.       - Ну и пуфик – тихо сказала Эмма и направилась к партам, сев рядом с Ромео, так как другого места не было. А Ромку хлебом не корми, дай доебаться до кого-нибудь.       - Думаю, тебя скоро арестуют, потому что незаконно быть такой красивой – начал говорить Ромео, но его прервала Эмма.       - Засунь себе подкаты в жопу.       - Какая ты злая, но все равно, я тебя добьюсь.       - Добейся сначала ума, потом уже пизди.       

////////////////////////////////

             Пара окончилась, им не надо было уходить в другую аудиторию, поэтому все остались на своих местах. Все девочки облепили Ромео и задавали ему какие-то вопросы. А наша бунтарка достала телефон и позвонила своей подруге.       - Але, да моя дорогая, я не знаю, как меня угораздило вляпаться в этот универ, что, ну да, это единственный, куда меня приняли. Что говоришь? Нравится тебе тут, ну конечно, поступила на юриста и радуешься, а я тут подыхаю. Ах да, ко мне какой-то долбоеб подкатывал – она замолчала – Фамилию узнать? Ща сякунду – отложив телефон, она направила свой взгляд на короля.       - Эй, розовый педик, какая у тебя фамилия? – закатив глаза спросила черная.       - Я не розовый, Ромео Нечитайло – сказал Ромео.       - Значит с педиком ты согласен. Неплохо. Хорошо – взяв опять трубку, она продолжила разговор - Так ты тут на проводе? Ага, спросила, это розового педика зовут Ромео Нечитайло. Что ты ржешь? Эй мелкотня. Пф, игноришь меня – замолкнув ненадолго, она заорала – Что, подожди, он брат твоего друга? Какого хуя, хотя…Ну и пуфик, а брата как зовут, Пик?       Тут Ромео повернулся к девушке с глазами по пять копеек и стал внимательно слушать разговор. Дама ухмыльнулась и включила громкую связь. Из динамиков был слышно ржание двух людей.       - Ну ты и лохушка – голос был явно Пика – На тебя запал наш романтик. Не пуха тебе, не пера.       - Ой, да идите вы, плюс он вас слышит – ухмыльнулась Эмма и достала электронную сигарету стала ебашить в затяг.       - Эй, ты опять ебашишь в затяг? Я тоже хочу, ты докурила мою ашку, сучка – послышался шепелявый голос девушки, сопровождаемый хохотом пикового, а потом послышались слова, хочешь мои сигареты покурить? И последовал ответ, а давай.       - Хык, знаю, эй, сигареты курить плохо, да куплю я тебе, куплю, не вредничай. Я дома тебе отдам.       - А с кем ты говоришь – задал логичный вопрос Ромео.       - Тебя ебет? Ух, ладно, с подругой моей, ее зовут Клео, мы вместе квартиру снимаем.       - Она закорешилась с моим братом?       - Да, похоже… - сбросила она трубку и опять затянулась.       - А можно мне? – показал на под Ромео.       Перед ответом Эмма посмотрела сначала на Ромео, потом на электронку и задумалась.       - Нуууу. Холошо, держи – она дала в руки электронку.       Ромео взял очень бережно и затянулся, и поперхнулся. Дама разразилась хохотом и забрала обратно в свои руки сигарету.       - Какой ядреный – откашлявшись, прохрипел Ромео – Что за вкус.       - Конечно ядреный, он же стоит на 45, а вкус, виноград. И да до вопроса скажу, меня меньше не вставляет – оттараторила Эмма.       - Понятно.       

/////////////////////////////

             Уроки закончились, и Куромаку направился домой, подождав при входе Феликса. Желтый в припрыжку добежал до серого и улыбнулся во все зубы. Тот же просто хлопнул себя по лицу, и они направились к дому. Думая о разных темах.       - Стойте, ходящая википедия, сахарный передоз. Подождите меня – кричал запыхавшийся Вару.       Улыбка Феликса сразу спала с лица, и в мыслях он отматерил нарушителя спокойствия. Но не подал виду и улыбнулся вновь своей самой милой улыбкой.       - Вару, зачем же так грубо, нам вообще-то обидно. Да и разве ты не позже заканчивал раньше? – говоря это, у Феликса уже тикал глаз.       - Ой, не вредничай, биполярный да и вообще, может я хочу с вами дойти до дома – начал защищаться зеленый.       - Правда Феликс, пусть пойдет с нами, нам как раз в магазин надо, лишние руки не помешают – улыбнувшись, сказал король.       - Я что-то уже передумал – начал отнекиваться Вару, но Феликс ему помешал.       - Не-а, пошли-пошли в магазин, помощь нам не помешает – ухмыльнулся желтый и взяв за руки Вару, завернул в Магнит, стоящий как раз на пути троицы.       

/////////////////////////////////////////

             - Да отстаньте вы от меня, да не хочу я нести эти пакеты, они ужасно тяжелые, да и мы не так много жрем – начал ныть Вару, но оплеуха от Зонтика, который подошел к ним, привела его в себя – Ну, не вредничай хотя бы ты, я был о тебе лучшего мнения.       Зонтик лишь прыснул от смеха, продолжая залипать в телефон, он крутил у себя в голове то, что он хочет сказать Пикуше, его просто бесит.       - Вару, ну они же не такие тяжелые, да и нести осталось чуть-чуть, да же? – Сказал Феликс и посмотрел на трефового короля, ждя от него поддержки.       - А, да, чуть-чуть, всего-то пара кварталов прямо, а потом еще повернуть налево и всего нечего, три километра останется.       - Чтооо? – одновременно заорали Вару и Феликс.       - Да шутит он, шутит – оторвался от телефона Зонтик и усмехнулся, а сам создатель шутки громко посмеялся.       - За шутку, пять балов, но зато, что пошутил надо мной, уберем три балла и выходит два балла за шутку. Неплохо для тебя, четырехглазый.       - А вот это уже обидно – ответил Куромаку и они продолжили идти домой.       Встретив по дороге Данте и нагрузив его пакетами, Вару сразу обрадовался и вздохул полной грудью, так они и зашли в дом, а красный пошел разбирать пакеты и офигивать от количества продуктов.       

///////////////////////

             - Можно к вам в гости – продолжал ныть Ромео, после пятнадцатого отказа Эммы – Почему это Пику можно, а мне нет.       - Во-первых, ты долбоеб, а он нет, во-вторых он друг Клео, а ты нет, в-третьих ты меня достал говорила Эмма, но ее прервали.       - Ну пожалуууууууууйста. Ты же хорошая. Я очень хочу к вам в гости.       - Нет, я может подумаю, позже, но смотря на то, как ты себя вести будешь – немного смягчилась Эмма.       - Хорошо, тогда, ты любишь шоколад? А дай свой номер? А – Эмма не дала договорить.       - Эх, ебанутый, я конечно не лучше, но, ты еще тот дебил, холошо, номер дам, но не больше. Я передам через Пика, пойдет?       - Ураааа. Тогда пока – договорив, побежал домой Ромео.       Дама лишь покрутила пальцем у виска и сказала что-то наподобие, ну и пуфик. Она направилась к дому, только зайдя по дороге в магазин с электронными сигаретами и купила обещанную ашку своей подруге.       Зайдя в квартиру, она попала в туман. И сразу поняла, в чем дело       - Вы что, тут кальян курите? А как же я? – сказала черная и закрыла дверь на замок.       - Держи – протянула ей трубку Клео. Девушка с голубыми каре волосами, на шее у нее был шипованный чокер и такой же кулон с половинкой сердца. Надета была на ней черная длинная футболка, достающая до колен и короткие шорты.       - Привет, я Эмма, лучшая подруга Клео, приятно познакомится – протянула руку Пика и затянула дым из кальяна.       - Привет я Пик, брат пацана, у которого ты стала пассией, аналогично – улыбнулся фиолетовый и забрал протянутую трубку набрал в легкие дым.       - Да меня он выбесил, подъебывает ко мне, я в ахуе. Забери его – закончив монолог, она повернулась к Клео -Это долбоеб писал про тренировку?       - Да в 17:30, он нас ждет, так, пойдем – грустно сказала Клео. Эмма посмотрела на часы, они показывали 15:46. Немного подумала и сказала       - Пошлю его без мата, пошел нахуй, эх, пойдем, время еще есть – зло сказала пришедшая.       - Во сколько пойдете? – вставил пять копеек Пик.       - Нам идти минут пятнадцать, так что в пять с чем-то. Ах да, вот твоя ашка, со вкусом манго лед.       - Спс – сказала Клео и затянула из электронки – Вкусненько.

//////////////////////////

             - Нет, ну ты представляешь, какая сука, видите ли, прошлый перевелась, значит из другого филиала и умничать начала, задушить мало будет – негодовал Зонтик.       - Что она сделала? – не до конца понял Пик причину злости своего друга.       - Ну так вот, слушай. У нас сегодня была пара по актерскому мастерству, и мы ставили спектакль. Меня назначили главным героем, ну и я пошел на сцену, уже прочитал текст и собирался начинать. Но эта шалава начала умничать, свет не так поставили, надо поменять актеров, она должна быть в главной роли. Чисто чтобы поржать я согласился ей отдать роль. Она вышла на сцену, и начался спектакль, но эта сука, не могла даже нормально с листка прочитать, постоянно, то букву а тянула, то м, то гм. Я ее придушить хотел, но она делала вид, что героя и должен так разговаривать. Мы засняли сцену и пошли показывать декану. Но он на нас наорал, что мы ужасно сняли сценку. Я взбесился и хотел сказать, что мы пойдем исправлять, так эта шлюха говорит, что я виноват, я видите ли ей мешал сосредоточиться. Все выпали, да даже декан хотел ее придушить, но она продолжила. И начала такую ересь нести. Я чуть там на нее не кинулся – закончил свою историю Зонт.       - А как эту шлюху зовут? - спросил Пик       - Ангелина, да имя говорит о многом - ответил Зонт       - Да уж, а вот я сегодня неплохо проучился, нашел двух офигенных девок, которые богини. К одной решил подкатить Ромка, но она его раз пятнадцать отшивала, но ее пришлось телефон свой дать, а то бы он ее достал окончательно. Когда я ему отдал номер, он сразу же побежал спамить и улыбался как ненормальный, мне ее жалко.       - Пиздец – единственное, что выдал Зонт.       

//////////////////////////////////////

             - Бля, он меня заебал, этот кукукнутый написал мне около 100 сообщений, я выпала из мира – покуривая, сказала Эмма, смотря на свою сожительницу.       - Ну, крепись подруга – улыбнулась Клео и тоже запустила дым в легкие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.