ID работы: 11694685

Странный случай

Смешанная
NC-21
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5 или 31 августа

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя с момента распределения, месяц, два месяца, уже последний день лета. Правительство так и не выяснило причину этого феномена, все ученые постоянно говорили, что они близки к разгадке. Но они так и не сказали ничего внятного.       Только первый месяц все верили умам мира. Но позже забили на это дело. Большинство населения уже смирилось со своей новой участью и их уже не ебет. Клоны не исключение.       Люди продолжали жить с новыми добавлениями. Но некоторые вопросы интересовали, например тот, от куда в аптеках были подавители. Но это не суть.       Все жители дома рассказали об отношениях и теперь открыто взаимодействуют со своей второй половинкой. Только Куромаку пока молчал, он еще не раз встречался с другом, и не раз они «отдыхали вместе». Джокеры приняли хорошо все пары, кроме Данте и Пика. Последний был еще не совершеннолетний. И «Мамочек» напрягало это. Они не раз ругали Данте и требовали подождать до совершеннолетия, но их посылали во все стороны, подробно описывая маршрут.       Хотя Данте уверял, что все будет нормально, пока переселятся, им не разрешили и поменялись местами только Вару и Куромаку. Остальных попросили дождаться совершеннолетия Пикового короля. Которое должно скоро произойти, ну как скоро, в декабре. Многие были расстроены, но не показывали этого. В их доме царил покой и уют, но уже лето проходит, и им надо будет уже идти продолжать учиться. Все плохо воспринимали этот факт, поэтому они решили устроить бухич и хорошенько отдохнуть перед мозгоеблей.       

//////////////////////////////////////////////////

             - Так, надо распределить обязанности. Кто хочет пойти купить выпивки? – самый ответственный человек в этом доме начал говорить.       - ТОЛЬКО НЕ ВАРУ – заорали одновременно все жители дома, кроме названного.       - Э, почему не я, я много знаю о бухле – обиженно сказал Вареник.       - Вот поэтому мы и не хотим. Так, пойдут … - Куромаку скользнул своим взглядом по всем жителям дома и остановился на Данте, как на самом адекватном клоне – Данте, пойдешь ты.       - Почему ОН, а не Я – заорал Вару на весь дом, показывая пальцем сначала на красноволосого, потом на себя. Все прыснули от смеха. А Вару же тем временем состроил обиженную моську и отвернулся от всех.       Вздохнув, Габриэль подошел к нему и вовлек в поцелую, не став мешать влюбленным, остальные продолжили.       Данте и Феликса отправили за бухлом. Зонтик и Пик отправили с ними, но за продукты. Так как они тоже одни из самых ответственных.       Ромео, Вару и Габриэль должны были прибрать дом. А Куромаку с Джокерами должны были присмотреть за ними, чтобы не натворили беды, а то эту тройку нельзя было оставлять без присмотра. Никто не знает, что же они учудят.       

///////////////////////////////////////////////////

             - Эй, блять, давайте быстрее, я уже заебался – оторвался от телефона Зонтик и зло зыркнул на спорящим Данте и Феликсу, которые не могли определиться, какое шампанское купить. Потом он перевел взгляд на стоящего чуть поодаль Пика. Фиолетовый отрешенно смотрел на холодильную камеру с мясом и птицей. Он пытался выбрать самое дешевое.       Зонтик вздохнул и подошел к Пику, тем самым предлагая свою помощь. Пиковый лишь тяжело вздохнул и слегка кивнул головой в сторону мяса. Голубой просто потянулся к упаковкам с куриными крылышками, взяв три штуки. И повел младшего к двум спорящим.       - А мясо не будем покупать? – с непонимающим взглядом спросил Пик.       - Нет, у нас же мало кто любит мясо, так что курицы хватит. Подойдя к тележке и бросив упаковки, Зонтик остановился и стал ждать.       - Да ёшкин кот, как можно любить это шампанское, оно же безвкусное – уже закипая от злости, сказал Феликс.       - Это ты ничего не понимаешь – спокойствию Данте тоже уже пришел конец.       - Заткнулись оба – уставши, сказали одновременно Зонтик и Пик.       Названные посмотрели грустными моськами на любимых и перестали спорить.       - Эх - Зонтик опять просто подошел к стенду с алкоголем и выбрал что-то. И просто положил опять в тележку.       - Все, мы закончили, теперь по домам – закатил глаза треф и пошел к кассе.       Все переглянулись и последовали за «братом».       

//////////////////////////////////////////////////

             - БЛЯТЬ, СУКААААА – матерился на весь дом Ромео, который находился в гостиной. На крик прибежали оставшиеся клоны и создатель. Их взгляду представился лежащий на полу Ромео, его придавил книжный шкаф, все книги валялись на полу по всей комнате. Куромаку, увидев эту картину, произвел так называемый фейспалмом. Вару и Габриэль заржали в голос, а Джокеры кинулись помогать пострадавшему.       - Как ты умудрился – начал задавать вопрос Федор, уже подняв шкаф.       - Да сам, блять, не знаю, оно само, я просто хотел протереть пыль, залез на стул и тут … - замолк Ромео и взглянул на Вару и Габриэля, которые продолжали ржать – Да, сука, пусть они заткнуться.       - Эх, попросил бы ты что-то более реальное – вздохнул Джокер, посмотрел на двоих и неодобрительно мотнул головой.       - Вх – отвел глаза в сторону пострадавший и продолжил рассказ – Ну так вот, я залез на стул, стал протирать верхнюю полку и тут почувствовал, что теряю равновесие. Я сразу же попытался схватиться за ближайший объект, но как оказалось, держаться за шкаф – это совершенно не удачная идея.       - Подожди – перебил его Куромаку – А ты точно отделался только синяками, может надо осмотреть тебя?       - Не, все пучком, ну так, на чем я остановился…Ах, да, я схватился за шкаф, но не перестал падать, очнулся я уже на полу, придавленный шкафом и матерившимся на весь дом. Ну, как-то так.       - ПхххАХПХа – ржал уже в голос Вару – Пх, не могу, Ромка наш решил заделаться в феечки, но летать у него не вышло, шкаф помешал – и с новой волной хохота пиковый упал на диван, а за ним последовал и Габриэль.       - Еще чуть-чуть и нам придется лечить уже эту пару малолетних дебилов, а не правда пострадавшего. Ладно, пошел я за аптечкой, сиди тут – наказал Джо и вышел из комнаты.       - Лучше послушать, мало не покажется, если мы разозлим Джокера – нервно выдохнул Куромаку и отправился доделывать свои дела.       А в комнате так и остались два ржущих дебила, один пострадавший клон и переживающий создатель.       

/////////////////////////////////

             - Э, блять Курилка, не указывай мне, сколько хочу, столько и пью – заорал на серого его же валет, знатно набравшийся валет – Я вообще-то уже не маленький и могу сам решать.       - Но – хотел возразить Куромаку, но его бестактно перебили.       - Да, бля, он вообще-то, сука, совершеннолетний, так какого хуя, ты указываешь ему – вступился за своего друга уже пьяный в щи Пиковый король.       - Пх, Гэб, вот мы и посмотрим на срач псины и деда инсайда, за кого болеешь? – прыснул от своей же шутки Вару, его подхватил бубновые, они тоже были сильно пьяными.       - Я ставлю на рогалика, за него вступится Даня и все будет тип-топ – продолжая смеяться, не зная от чего ответил Габриэль.       Его слова быстро воплотились в жизнь и король бубен побежал спасать своего парня, ну больше тут помощь была оказана серому, так, как не известно, что натворит Пик, в пьяном состоянии.       - Пикушечка, мой любименький, пошли спать. Завтра опаздывать нельзя, первый твой учебный день, ты должен показать себя с лучшей стороны, ну пожалуйстааа – стоя на коленях, просил Данте.       - Отойди от меня, у меня вообще-то парень есть, я ему сейчас позвоню, и он тебе ебало начистит – в полупьяном бреду, говорил Пик.       - Да ты что, правда, что ли. Познакомишь? – сказал красный и взял на руки младшего, пошел в комнату.       

////////////////////////////////

             - Зонтик, Зонтик, веди себя прилично – начал успокаивать Феликс, после ухода Данте и Пика.       - ОЙ, ТАК НРАВИТСЯ КХМ, ДОЛБИТЬСЯ В ЗАДНИЦУ – орал на весь дом Зонтик, к нему подключились Вару и Ромео. Габриэль уже заснул на диване.       - Да, Зонтик, Вару и Ромео, может, вы тоже пойдете спать – начал говорить Джокер.       - ИДИ ТЫ НА - не успел договорить Вару, как вся тройка упала.       - Что с ними? – задал логичный вопрос Федор.       - Похоже, они заснули – предоставил свою гипотезу другим Феликс.       - Наверное, ну нам тоже пора спать, их тут оставим?       Феликс ничего не сказал, просто подошел к Зонтику, взял его на руки и направился в комнату.       Остальные просто разошлись по комнатам, оставив двух идиотов лежать на полу и одного лежать на диване.       

///////////////////////////////////////////

             На часах было семь утра, надо было уже собираться на работу и в институт.       - БЛЯЯЯЯ – ор был слышен на весь дом. У некоторых жителей было дежавю. – СУКА, Я ПРОСПАЛ.       - Кто бы это ни был, ЗАВАЛИСЬ НАХЕР и так башка болит – крикнул злой Джокер.       Все клоны стали потихоньку собираться в кухне, поесть же надо.       - Как же башка болит – начал говорить Пик, Зонтик, Вару, Ромео кивнули на это.       - А вы не помните, сколько выпили? – ухмыляясь, сказал Феликс.       Все четверо лишь непонимающе посмотрели на друга.       - ООО, тут такая история, короче первое, Пикуша случайно перепутал водку с водой и выпил стакан залпом, после этого он начал спорить с Куромаку о политике, говоря, что. Я пожалуй процитирую. Зеленый помидор захватил пост главного адвоката мирного населения. Противостоять ему вышел инопланетянин с далекой планеты Альтаир, а настоящего Путина украли медведи – говорил Феликс, усмехаясь над происходящим.       Пик же опустил голову и не смотря ни на кого подошел к Данте и залез в его обьятья, ему было очень стыдно за свое поведение. А красный в свою очередь начал поглаживать парня и говорить ободряющие слова.       - Так Зонтик – перевел взгляд Феликс на голубого – Ты перепутал коньяк с чаем и тебя тоже понесло. Ты стал петь песни, немного не приличные песни. Тебя подхватили Вару и Ромео, да так, что ор слышался на весь дом, до сих пор уши болят. А потом тебе начали говорить, чтобы вел себя потише и приличнее, но ты посылал нахуй всех. Ну а под конец ты просто вырубился, и мне пришлось отнести тебя в комнату.       Зонтик же отвел взгляд и пододвинулся ближе к желтому, тот обнял его за талию и продолжил рассказ.       - Не, ну в вас мы были уверенны, Биба и Боба, блять, два долбоёба – махнул на Вару и Ромео Феликс – Вы нажрались в щи и вели себя так, как будто по как плачет психушка. В подробностях я рассказывать не буду, знайте только то, что вы смогли побить свой прошлый рекорд дегенератов.       Эти, двоя, только обрадовались. А завтрак продолжился и скоро они разойдутся по своим институтам и работам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.