ID работы: 11694653

—Ну привет ангел)~

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Часть 12 Войдя в дом, компания увидела такую картину: по всему дому бегал кричащий Люцифер, а за ним Кастиэль. Последний наконец-то остановился и прокричал–ещё раз повторишь это, уебашу сковородкой! Ширли кое-как остановился и не врезался в стену–ладно ладно, только успакойся. Компания никогда не видели Каса таким злым. Ну, Дин, Сэм и Кроули плохо знали Новака, поэтому предпологали что такое может быть, а Гавриил был в откровенном шоке. –что тут произошло? –неважно–раздражёный Новак сел на диван и стал листать каналы. –наши голубки посорились? –сам ты голубок. Ширли, наигранно, огарчённый ушёл на кухню. –так, вы будете мириться– Гавриилу это явно не нравилось. –ты серьёзно? –Касси. Это не вопрос. Новак лишь закатил глаза и продолжил смотреть телек. –идея! Ребят давайте все вместе завтра пойдём в кафе?–рыжик подмигнул компашке. –мы с Сэмми не можем, мы должны родителям помочь. –такая же фигня. –стоп, стоп, стоп. Всмысле? Вы уезжаете? –что? Нет, мы перезжаем. Сюда, в Хейс. От этого Каса выбило из этой вселенной куда то далеко. Но вскоре он вернулся–ого. Это. Это круто. С того дня уплыло много воды. Кас, Люцифер и Гавриил закончили школу и разъехались по разным городам. Они пытались поддерживать связь, приезжали друг к другу когда была возможность, но вскоре всё прекратилось. Сначал перестал писать и брать трубку Гавриил, а затем и Люцифер. Для Кастиэля это было больно, но он знал что нужно идти дальше. Поэтому отбросив мысли о прошлом, занялся собственным будущим..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.