ID работы: 11694653

—Ну привет ангел)~

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Дин, Кроули, Гавриил и Сэм ходили по парку. Все думали как они могут хорошо погулять, пока эти двое занимаются своими делами. –может пойдём куда?–задал вопрос Дин. Гавриил почесал затылок–вы как хотите, мне на работу надо–После этих слов он направился в сторону какой-то кафешки, а ребята пошли за ним. –мы с тобой–у ребят получилось сказать это в один голос. В итоге они уже были у входа в кафе, возле которого их встречала Ханна. –добрый день! Чем могу..–она запнулась чтобы сказать Гейбу валить работать и вскоре продолжила– чем могу вам помочь? –мы пришли вместе с–Сэм даже договорить не успел, как Гейб вмешался. – Ханна! Они со мной пришли, это кстати друзья Кастиэля. Услышав про Каса, она сразу поняла, что лучше ни к кому из парней не пристовать, с самое главное быть доброй и вежливой–проходите и садитесь. После этих слов троица уселась за свободный столик и стали смотреть меню. Выбрав каждый своё, стали обсуждать что будут делать на выходных. Спустя семь минут им принесли их заказ: салат, бургер и три сока. Пока Винчестеры ели, Маклауд смотрел в окно разглядывая улицу и прохожих. Почти под вечер он заметил знакомую машину. –Белка, Лосяра, а это не машина ваших родаков? –ты чё несёшь? –нуу, шевроле импала шестьдесят седьмого. –стоп, по твоей логике, только наши родители имеют такую машину и это значит что они здесь, в Хейсе? "Король" кивнул в сторону окна–Лосяра, ты только глянь. –агрх, и что там?–Саманта посмотрев в окно увидел родителей выходящих из машины–Дин.. –что?–старший вообще не обращал внимание на разговор этих двоих, поэтому посмотрев в окно он поперхнулся. –ооо, трындец белке, задохнётся щас. –Заткнись Кроули! –зачем? В отличии от вас, моей матери нету в этом городе. –не надо быстро радоваться– Дин усмехнулся. Посмотрев снова туда же, Кроули прикрыл свои глаза сверху и продолжил пить сок. Вот наконец вернулся Гавриил. –мндааа, как работка сладкоежка? –как всегда хреного. Ладно, пошли, а то Люся сожрёт Каса и больше мы его не увидим. Когда они уже встали подошли к выходу, к ним подошла Ханна–досвидания, приходите ещё и Кастиэля с собой захватите. Как только они вышли из кафешки, к ним подошла Мэри–Дин Сэмми! Приветик родные мои!–она обняла обоих. –привет мам. Как вы тут оказались? Сзаде послышался голос Ровены–да так, мы увидели как вы брали билеты в Хейс, вот и приехали. –дарова матушка–Кроули это явно не радовало. –привет Фергус–а его мать напротив была счастлива видеть сына в кругу друзей. –эмм пап, вопросик есть у меня. –что такое Дин? –зачем нам столько вещей? –ты помнишь что мы и Ровена обсуждали общий переезд? –да..–глаза парня расширились– стоп, мы перезжаем сюда? –сюрприз, ну, а теперь знакомьте с вашим приятелем. Наш рыжик нервничал, ведь это было неожиданно –эмм, меня завут Гавриил. –привет, ладно мы поехали по домам, а вы погуляйте ещё. –хорошо мам–Сэма эта ситуация очень радовало. Ребята, дождавшись пока родители уедут и пропадут с гаризонта, пошли домой к Новаку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.