ID работы: 11694653

—Ну привет ангел)~

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После уроков Кастиэля встретил Бальтазар и дал тому свой номер, чтобы он спрашивал у него нужную инфу о городе и про других учеников. После того как они разошлись, Касу начал кто-то писать и звонить. Бывший Новак недоумевал почему ему пишут, а самое главное кто? Он никому не давал свой номер, поэтому остановился за углом и посмотрел на входящие сообщения. –Незнакомый номер.. Кто это?– наш "ангелок" стал читать и понял одно, это его одноклассник, точнее кто то из них.. Читая дальше увидел сообщение "подойди за школу, пожалуйста)". Скобочка в конце предложения не внушала доверия, но Кастиэль всё таки пошёл. Пройдя за школу сначала никого не заметил. Сзаде него кто то подошёл. У "ангела" был эфект дежавю, но в этот раз его попрасту прижали к стене. –ТВОЮ ЖЕЖ МАТЬ!– черноволосый со страху выругался, закрыв глаза. –Ну ну.. не надо так Касси– голос был до жути знакомый, где то он слышал его. Парень усмехнулся–ты до сих пор не ответил на мои вопросы. Открой свои глазки голубчик. Бывший Новак открыл глаза, он с шоком разглядывал прижавшего его парня.– Т-ты Люцифер..?– получилось сказать так чётко, как позволял ему страх. –хех угадал. Ну а теперь, догадлевый ты мой. Отвечай на вопрос. Ты тётю Амару знаешь? –вроде твой брат сказал что она мой опекун, нет разве? –просто убедится хотел. Да и всё равно нам в одну сторону. –Всмысле?– Кас в недоумении смотрел на Ширли, страх у него уже совсем пропал. –да так. Пятница. Отец вместе с моими братьями идут уже к тёте. –а.. ясно, можешь отпустить уже? –что будет если я скажу нет?– блондин усмехнулся. На это бывший Новак лишь промолчал. –шучу, пошли, а то Гавриил всё сожрёт к чертям собачим– Люся отошёл от Кастиэля–помочь? Я увидел сколько у тебя этих грёбанных учебников. –спасибо?–Кас не сильно ему ещё доверял, но всё пошёл с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.