ID работы: 11694653

—Ну привет ангел)~

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День начался прекрасно, Джек не будит из-за того что не может найти свою кофту, Амара не ржёт с комедии. Кастиэль ещё 5 минут валялся в кровати и смотрел в потолок пока не подошёл его брат и не стал орать на ухо: –КАССИ ВСТАВАЙ! В ШКОЛУ СЕГОДНЯ! –встаю встаю- он лениво поднялся со своего "гроба", сонно смотря на младшего- беги, а то съем вместо завтрака. "Нефилим" рванул с места по направлению в зал. Облегченно вздохнув быстро переоделся, подготовил вещи, рванул к выходу, захватил завтрак и обед, попращался с Амарой и Джеком оставив записку (они увидели её тогда когда Кастиэль был на пороге школы). Добежав до места назначения остановился, стараясь отдышаться, как к нему кто-то подошёл, от чего тот дёрнулся. –Воу, воу, не боись! Ты новенький да? –Д-да– "ангел" пытался отойти от шока– а как ты..? –в этой школе я всех знаю, а тебя впервые вижу–незнакомец протянул руку в качестве знакомства– Бальтазар Уилсон –Кастиэль Ширли–Кас уже хотел пожать ему руку как глаза нового знакомого расширились. –Всмысле Ширли? –ну, мы с братом взяли фамилию нашего опекуна. –ааа, это случайно не Чак Ширли? –Кто? Нет, она директор этой школы. –Фух, я уж подумал что ты "брат" этого подонка. Кастиэль в недоумении склонил голову в бок. –забей, позже расскажу, пошли, а то опоздаем– Бальт усмехнулся и повёл бывшего Новака в нужный класс. Дойдя до него, Кас заметил поёжившееся лицо своего друга, тот отговорился что вспомнил что-то не приятное и ему уже пора идти. Они попращались и Кастиэль не успел ещё зайти за порог, как к нему подлетел чей то портфель. В классе находилась группа людей рисующих на доске всякую непонятную всячену (по крайней мере так казалось Новаку). Его заметила девушка чуть ниже его, она подошла к нему и тоже представилась как и новый знакомый. –Привет, ты новенький? Я Ханна Уилсон. Наш голубоглазый был удивилён тем что это уже второй человек с такой же фамилией. –да я новенький, меня зовут Кастиэль Ширли. –это прозвучало громко, так что на него посмотрели все, от чего он стал нервничать. –Ширли значит– к нему подошёл блондин, он выглядел не так дружелюбно–что-то я тебя не видел у нас дома, или ты однофамилец? –ЛЮЦИФЕР! НЕ ПУГАЙ ЕГО!‐ Ханна старалась защитить нашего "ангела" от такого напора со староны Люси. –ой да ладно тебе, я же просто спросил– он скорчил обиженное лицо. Он оценивающе стал рассматривать Каса, от чего тому стало жутко–Да не боись не укушу, ответь ка на вопрос.. Люци не успел договорить как к нему подбежал русоволосый или рыжеволосый парень чуть пониже– бро, да чё ты до него докопался? Тетя Амара позвонила мне сейчас и сказала что уже пришёл тот парень которого она взяла под опеку. –да? Ты серьёзно братишка? Ну и где он? –А ты его тут сейчас и расспрашивал дубина! От такого поворота Касу стало неловко, Люся пропустил его и задумался. Пока тот думал прозвенел звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.