ID работы: 11694018

Мальчик, что позволил тьме поглотить себя

Джен
NC-21
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Желания

Настройки текста
Белл вышел на свет, он просто не чувствовал его тепло: боль заполонила все тело — но виду он не показывал. Он искал жертву, кого-то сильного и устойчивого –Я тебя нашла!– Белл повернулся и увидел официантку Сир, единственную, кого он не хочет убивать. Она протянула ему коробочку с едой.– Держу пари, ты сегодня ничего не кушал! «Убей! Убей! Убей!»– твердил голос, но Белл не слушался. –Да, ты права, я голоден как волк!– сказав это, он аккуратно взял то, что она приготовила ему. После чего, официантка побежала по своим делам. «Почему ты ее не убил? Сколько раз повторять: не привязываться к людям?» –Она мой друг,– слушать брехню про ложную дружбу и прочее белобрысый не хотел, вместо этого он стал следить за зооморфом с синей татуировкой на щеке.– А вот и мое лекарство. Неведомой силой, он смог подобраться незаметно к зооморфу, но это было слишком близко, тот резко развернулся, схватил парня за горло и прижал к стене. Белл почувствовал эту силу. «Нашел!»– подумал белобрысый, ухватившись за шприц крепче. –Чего тебе надо, мелкий засранец?– оскплился он, после чего увидел улыбку психопата. –Твоих страданий!– сказав это, Белл вонзил ему в шею шприц и ввел преппарат, который мгновенно подействовал и зооморф отключился. «Хорошая работа. Неси его к нам!» Белл схватил его и понес, точнее потащил его на своей спине к себе. Благо людей было мало, а те, кто видел их, думали, что это друг несёт напившегося до чёртиков и белой горячки друга. Белобрысыйпринес его домой, крепко связал, подготовил орудия пыток и стал ждать. Прошло несколько часов, Бете проснулся и огляделся. Находился он в подвале. Перед ним спиной стоял белобрысый и что-то напевал себе под нос, пытаясь воспользоваться ситуацией,этот зооморф попытался вырваться, но силы его покидали. –Даже не пытайся. Ты у меня под параличом арахны, крепкая штука, а самое приятное то, что жертва очень чувствительна. После этих слов, белобрысый вонзил ему в ногу нож. Бете решил, что парень хочет, чтобы он кричал, поэтому стерпел. Однако на лице паренька появилась очень злая улыбка. «Чудесно!»– воскликнул тот, кто был в голове парня испытав боль. Белл принялся «творить». Спустя два часа, Бете находился в предсмертном состоянии. Изуродованный, измученный и истощенный. Белл взял в руки топор и посмотрел на зооморфу. –Ты уж прости, ничего личного. Он замахнулся и пробил голову насквозь. Спустя мгновение, боль исчезла и парень упал на пол, полностью расслабившись. –Когда я принесу в жертву Бога... Мне ведь не придется больше убивать?– с надеждой спросил белобрысый. «Да-да, конечно. Вечный покой!» –Это хорошо... Мне что-то в последнее время становится как-то неудобно убивать: порчу людям жизнь, ради покоя внутри. «...Спи давай.». Белл спокойно и сладко задремал, не слыша уже ничего. «Глупый ребенок...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.