ID работы: 11694018

Мальчик, что позволил тьме поглотить себя

Джен
NC-21
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Причинить боль, чтобы исчезла своя...

Настройки текста
"Ну же, Белл, давай, проткни его кадык, но осторожно, чтобы не умер раньше времени!" — подталкивал белобрысого голос в голове, тот лишь улыбнулся, проведя скальпелем по кадыку мужчины, зооморфу собачьего типа, он был второго уровня. —Несмотря на то, что ты под божественной фалной... Ты очень даже хрупкий.       Белл нанес ему удар по уху, после чего отрезал его, на рту жертвы был кляп, потому что парня бесили громкие звуки. После чего, белобрысый несколько раз проткнул ему руку, потом повернулся к столу и со злобой пнул его в стену. —Мне не нравится, как ты на меня смотришь!— крикнул психопат, хватая кочергу из камина и продавив рассказанным кончиком оба глаза, злобно засмеялся. Зооморф громко хрипел и дёргался, но не мог ничего сделать, этот парень словно был демоном.       Наконец, Белл схватил его за передник и вонзил иглу прямо в глотку, после чего вырвал ее и кровь полилась фонтаном, парень смотрел на это с некоторым разочарованием. —Вечно возьмут и все испортят!— пробубнил он себе под нос, Белл лениво потянулся и принялся распиливать зооморфа на кусочки, сначала руки, потом ноги, а после и голова. Все это он бросил в камин и стал наблюдать, как медленно сгорает человеческая плоть "Умница, Белл, ты заслужил небольшой отдых..."— спустя мгновение, боль, которая обычно охватывало Белла исчезла, он облегчённо выдохнул и улёгся на диван. В подвале было удобно, несмотря на то, что света тут практически не было, лишь свечи, да и то лишь тускло давали свет. —Почему я должен чувствовать эту боль?— спросил Белл, после чего посмотрел на тлеющие останки мертвеца, запах горелой плоти ударил в нос, Белл прищурился и выдохнул.— значит, Туберкулёз. "Ох, Белл, я же не виноват, что тебя тогда избили так, что ты кашлял кровью, а после выжгли метку внутри тебя? Ты ведь прекрасно знаешь, что только я могу тебе помочь." —Ты ведь можешь навсегда усмирить боль? "Да... Принеси мне в жертву кровь Бога и сожги его плоть и только тогда, ты избавиться от этой боли навсегда. Но помни, Божество должно быть величественно и стоять во главе их всех, не забудь помучить очень долго."       В этот момент, опять ударила боль и парень закряхтел, сползая вниз и корчась от боли. "Жертва ничтожна. Принеси ещё!"       Постепенно, Белл привык к этой боли и смог хотя бы встать, после чего со злобой посмотрел на тленные кости мертвеца. —Сука! Ты меня обманул!— разозлился парень, осознавая, что тот не являлся высоким уровнем, а лишь притворялся.— я думал хоть на полчаса о ней забуду!.. Нужна новая жертва... Более сильная, Божеств поищу потом, сейчас, лишь бы не было боли...       Белл взял шприц с параличным ядом и направился искать себе новую жертву, освободив себя от боли, хотя бы на пару часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.