ID работы: 11693722

Найди своего соулмейта

Слэш
PG-13
Заморожен
55
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я собрал все вещи, которые мне казались нужными, глянув в окно, я увидел, что там уже успело не так уж и плохо стемнеть, выйдя в коридор, я заметил, что там уже стоял брат. – Готов? – я лишь кивнул головой и пошел за братом на улицу. На улице уже понемногу начинал выпадать снег. Было довольно красиво, на темной улице светил тусклый свет ночных фонарей, а рядом с ними пролетали маленькие, но красивые снежинки. Брат загрузил мои вещи в машину, и мы отправились в путь. Дом Мегуми находился не так уж и далеко, ехать всего пятнадцать минут, всю поездку ни я, ни Сукуна, не опрокинули и слова. Потому что каждый из нас думал о своем, я слушал музыку, а Сукуна думал о чем-то не очень приятном, по его выражению лица не очень легко определить, о чем он думает. – Мы приехали, – машина начала плавно тормозить, я заметил уже посиневшего от холода Мегуми, он встречал меня и махал мне рукой. – Ты доставай багаж, а я сейчас подойду, – как я заметил, брат направился к Мегуми, они о чем-то разговаривали, и Мегуми лишь пару раз махнул головой, а потом глянул на меня и улыбнулся. Я даже как-то удивился. Что мог сказать Сукуна Мегуми, чтобы тот даже улыбнулся, потому что улыбка была такой теплой и искренней? Я достал чемодан и багаж из машины, и направился к другу с братом, которые щебетали как птички. – Тогда до встречи, малыш Мегуми, – брат подмигнул Мегуми и направился в свой транспорт. – И что это было, "Малыш Мегуми"? – я с усмешкой в глазах посмотрел на друга, у которого на бледной коже виднелся румянец. – Твой брат так легок, – Мегуми злобно выхватил чемодан у меня из рук и направился в квартиру, в которой горел свет. Зайдя в квартиру, меня ослепил яркий свет люстр, глаза быстро привыкли к яркому свету, и когда я начал осматривать местность, мне попалась какая-то белая макушка на диване, а рядом с ней на столике лежали темные круглые очки. – Это же очки Годжо-сенсея! – я начал нервничать и слишком громко сказал это. – Тише! – прошипел на меня Мегуми. – Он спит. Так что, пока лезть к нам не будет, – я ещё раз глянул на учителя и потом направился за Мегуми, тащущего по лестнице мой чемодан. – Это твоя комната, располагайся и будь как дома, – монотонно проговорив это, Мегуми направился к себе во владения. От усталости я сразу же плюхнулся к себе на кровать, она оказалась очень мягкой и довольно большой. Но, к сожалению, мне пришлось побороть свою лень, встать с кровати и привести комнату в порядок. После разборки вещей и уборки, комната почти сияла, но выматался я неплохо, душ я принял очень быстро и сразу лег спать.

***

Когда я проснулся, я чувствовал сильную сонливость и сухость в горле, поэтому я направился на кухню чтобы выпить немного воды. В темноте я аккуратно спустился по лестнице и, проходя мимо гостинной, заметил неяркий свет лапы. Это был Годжо, он спал на диване в не очень удобном положении, было прохладно, а он лежал раскрытый. Я подошёл к нему, чтобы укрыть его пледом. Но на половине пледа расположился мужчина, а другая половина смирно покоилась на полу. Я приподнял край пледа, но второй край не поднимался, тогда я сильно дёрнул и почувствовал, что у меня из-под ног что-то вытягивается, это и был второй край пледа. Я немного пошатнулся, но успел упереться рукой о спинку дивана и замер. Мужчина зашевелилася и, приоткрыв глаза, уставился на меня. – А, Мегуми? Это ты? – мужчина был сонный. Сердце пропустило сильный удар, мне почему-то стало страшно от того, что я его разбудил. Но все обошлось и мне удалось его накрыть. Я быстро сходил на кухню и, попив воду, поплел обратно в комнату. Утром я проснулся рано, так что тихо вышел из комнаты и на цыпочках пошел в ванную комнату. Я почистил зубы и умыл лицо, после я прошмыгнул на кухню. Там уже сидел Годжо-сенсей, этому я удивился. – Утречко, – учитель по виду был бодр. – Да.. Доброе утро? – я направился к кофемашинке, сделав кофе и присев за кухонный стол вместе с учителем, я попробовал кофе на вкус. – Знаешь что, Юджи, ты мне сегодня приснился. Странно, не правда ли?– от этих слов я вздрогнул и вспомнил свою вчерашнюю оплошность. – Да уж, не повезло, – я стыдливо глянул в пол, почесав затылок, и сделал ещё один глоток горячего напитка. – Ты был достаточно милым, но испуганным, – мужчина прищурил глаза и глянул на меня, но я лишь улыбнулся ему и, помыв чашку, направился в комнату. По пути я встретил Мегуми, он был сонным, как будто не спал ночью, но я решил его не тревожить и продолжил путь до комнаты. Когда цель была достигнута, я взялся за телефон. Слишком сладок для тебя (07:29) – Ну что, как там процесс?) Королева школы (07:39) –Всё получилось! Я у неё ещё и на ночь осталась. Слишком сладок для (07:40) – Почему так долго отвечала? Слишком сладк для тебя (07:40) *Закрепил сообщение (07:39) – Вот это да! Молодец, так держать, подруга, ты же нам всё расскажешь в школе?) Королева школы (07:39) – Конечно все расскажу, болван, как же вы без меня. У Юджи сразу вспыхнул адреналин, он хотел побыстрее узнать, как подруга смогла до этого дойти. Может, и у него с Годжо получится?

***

Давно я не бегал. Подумав, парень оделся потеплее и, накинув куртку, направился на улицу. – Мегуми, я скоро вернусь! – прокричав это, Юджи хлопнул дверью и вышел за порог. Вдохнув чистый и холодный воздух, юноша надел наушники, включил звук погромче и неспеша начал бежать вдоль дороги. Машин не было, так что была какая-то то своя атмосфера спокойствия. Юджи хотел закрыть глаза и продолжить бежать, наслаждаясь морозным воздухом, который аж до боли бил в ноздри, но хотеть не вредно, как говорят, так что глаза он так и не сомкнул. Изредка проезжали машины, которые только дополняли атмосферу, в наушниках заиграла песня, которая совсем не подходила под настроение и парню пришлось остановиться, чтобы переключить на другую. Продолжив бежать, юноша задумался. – Когда уже у меня появится первая течка? Больно ли это или наоборот приятно? Появится ли у меня партнер до этого момента? Юджи остановился, заметил, что приближается к другому району и понял, что надо возвращаться, иначе на учёбу опоздает. Пока парень бежал, он думал о том, как можно попробовать подкатить к Годжо. – Может, надо предложить Годжо-сенсею посмотреть фильм, а потом положить голову ему на плечо? Или что-то в этом роде? – думал парень про себя. – Ай! Пофиг, у Нобары спрошу как она смогла поцеловаться с Маки! Юджи прикрыл глаза на пару секунд и представил, как он целуется с Сатору, открыв глаза обратно, он почувствовал лёгкий жар в районе лица и ушей. – О чем я вообще думаю? – Юджи, немного нахмурившись, побежал чуть быстре, через минут пятнадцать он был уже дома у Мегуми. Зашёл он тихо, чтобы никого не побеспокоить, прошмыгнул в душевую. Он принял душ и направился к себе в комнату. Собравшись, он направился в комнату Мегуми, постучав, парень зашёл в комнату, Мегуми не было в комнате. – Где он может быть, когда нам на учебу скоро? – но за дверью я заметил несобранного друга. – Почему ты ещё не собран? Нам же скоро на учебу, – Юджи глянул на расслабленного Мегуми. – Я не иду сегодня. – Почему? – Ко мне приезжает дядя, – Мегуми не был многословен. – Но кто меня подвезёт? – Юджи жалобно посмотрел на друга. – Попроси Сатору, – и у меня перед носом захлопнулась дверь. – Что-то Мегуми сегодня не в настроении, – парень поплелся в низ, благо, учитель ещё не ушел. – Сатору, можешь меня подвезти сегодня? Просто Мегуми отказался. – Конечно, пошли скорее, – подхватив меня под локоть, мы покинули дом. – Запрыгивай, – сев в машину и пристегнув ремень безопасности, мы отправились в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.