ID работы: 11693722

Найди своего соулмейта

Слэш
PG-13
Заморожен
55
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро было неплохим. Сквозь шторы на окне, лучи солнца прорывались в комнату, сегодня Юджи спал больше, чем обычно. Встав с кровати и потянувшись, парень пошел принять холодный душ для ободрения. Сегодня у Юджи не было планов, так что, посмотрев на время, он пошел готовить завтрак. На завтрак он сделал рис с яичницей, пойдя и разбудив брата, он заварил некрепкий кофе и приступил к трапезе. Через пару минут к Юджи присоединился сонный Сукуна. – Брат, у тебя сегодня есть работа? – отпив кофе, Юджи глянул на Сукуну. – Да, есть. Кстати, малец, не мог бы ты пожить у друга? У меня с завтрашнего дня командировка и я не доверяю тебе оставаться одному. – Но- – Никаких но, – Сукуна был немногословен. Позавтракав, Юджи помыл посуду и засел в телефон. Слишком сладок для тебя (10:21) – Гуми, можно у тебя пожить? Просто мой собственный брат меня в своей же квартире оставлять не хочет :_) Всегда угрюмый (10:26) – Брат? Слишком сладок для тебя (10:26) – Мой брат близнец Сукуна, он приехал пожить ко мне на время, потому что сейчас у него тут работа ближе. Всегда угрюмый (10:26) – Приезжай, если хочешь, только знай, что у меня гости. Слишком сладок для тебя (10:26) – А я мешать не буду? Всегда угрюмый (10:27) – Вообще, по-сути нет, буду наоборот рад, если он из-за твоего прихода свалит. Слишком сладок для тебя(10:27) – Спасибочки, мой любимый Мегуми!! Ты меня выручил, тогда жди меня сегодня к восьми. Слишком сладок для тебя(10:27) – Гуми, ты не прочь пойти погулять? Всегда угрюмый (10:27) – Извини, Итадори, но я занят, предложи Нобаре. Слишкос сладок для тебя (10:27) – Эх.. ладно, Гуми, тогда поки и удачки. Выйдя из переписки, Юджи зашёл в чат с Нобарой. Слишком сладок для тебя (10:28) – Приветик, Нобара. Ты не против пойти прогуляться? Королева школы (10:30) – Извини, мой миленький Юджи, но сегодня я занята Маки. Я пойду к ней в гости и хочу попробовать ее поцеловать. Слишком сладок для тебя(10:30) – Ничего себе, Нобара, ты быстрая)). Королева школы (10:30) – Завидуй молча, мальчик мой). Слишком сладок для тебя (10:30) – Ну что сказать, удачи тебе, лисица хитрая. Корлева школы( 10:31) – Я и так уверена в своих силах, хотя от удачи не откажусь. Аривидерчи. От переписки с подругой Юджи усмехнулся самому себе. Парню было скучно, а его друзья были заняты, и он решился написать своему сенсею. Слишком сладок для тебя(10:35) – Здравствуйте, Годжо-сенсей, если вы не заняты, не хотели бы вы сходить погулять со мной? А то друзья заняты. Красивый незнакомец (10:35) – Приветики, Юджи-кун! Я не занят, так что не против прогуляться с милым Юджи-куном). Юджи, я же просил тебя разговарить со мной без формальностей за пределами школы(. Слишком сладок для тебя (10:35) – Ну извините, как-то непривычно разговаривать с учителем без формальностей. Давайте тогда встретимся возле парка, который находится около школы. Красивый незнакомец (10:35) – Океюшки, буду там через двадцать минут! До встречи, Юджи-кун) Выйдя из сообщений, парень быстро полетел собираться. Собравшись, Юджи глянул на часы, было сорок пять минут. Юджи понял, что опоздает, ведь от школы до дома ему идти двадцать минут. Выйдя из дома, Юджи быстрым шагом направился к школе, в ноль пять он был уже там, заметив, что Годжо машет ему рукой, он поспешил к нему. – Приветик, Юджи-кун. – И тебе привет, Сатору. – Пошли в кафе, тут неподалеку, – Сатору глянул на Юджи, который немного запыхался, он тогда, что, быстро шел сюда? – Ну.. пошлите, – неуверенно произнес парень. Годжо заметил, что парень без перчаток, и сняв одну из своих перчаток, взял парня за руку и потащил за собой. У Юджи глаза на лоб чуть не вылезли, когда он почувствовал тепло в ладони. Когда он посмотрел, что это такое, он увидел руку учителя, которая крепло держала его руку. Но Юджи понравилось это тепло и он крепку сжал руку учителя в ответ. Вскоре они дошли до кафе, и зайдя туда, Сатору начал кому-то махать. – Эй, Мэй Мэй, приветики! – девушка с длинными светлыми волосами обратила на него внимание. Это была высокая и стройная женщина, с красивой, гладкой и светлой кожей, с распущеными волосами, но у нее была коса, которая прикрывала половину её красивого лица. Девушка радостно заулыбалась, но вскоре увидела меня, рядом стоящего с Годжо, и вместо её красивой и яркой улыбки появилась поникшая гримаса. Когда мы сели за столик, Годжо-сенсей сразу начал смотреть меню. – Что ты будешь? – я взял меню у Сатору из рук, и быстро проглядев все блюда, глянул на мужчину. – Ам.. Наверное, бифштекс и апельсиновый сок. – Хорошо, тогда я пойду сделаю заказ, ты подожди минутку, – Годжо встал и пошел к кассе, вернувшись через минуты две, он сел и начал пристально наблюдать за мной. От такого взгляда мне стало немного не по себе, и я начал смотреть в пол. – Юджи, ты боишься меня?– по голосу мужчина был вполне серьёзен. – Не-е-ет! С чего вы так решили?– я начал немного нервничать и размахивать руками. – Тебя даже не напрягает тот факт, что я альфа?– чуть приподняв бровь, он продолжал наблюдать за мной. – Этот факт не влиляет на то, что я должен вас бояться, – я скрестил руки, положил их на стол и улёгся головой на них, смотря в окно. Мужчина молчал некоторое время, а потом прямо мне на ухо шепотом произнес: – Ты не боишься, что я могу с тобой что-то сделать? – голос звучал игриво, я начал краснеть и поднял голову на мужчину с чуть-чуть приоткрытым ртом, и посмотрел на него. Годжо залился громким и задорным смехом, от чего я покраснел ещё сильнее, сердце начало быстро биться, и чтобы учитель не заметил моё смущение, я закопался головой в руки, лежащие на столе. Через пару минут нам принесли заказы, мне бифштекс с соком, а учителю саке и суши. Под вечер Годжо был немного пьян, но мог вполне адекватно мыслить. Выйдя из кафе, мы шли медленно, но держась за руки. – Сатору, а кто эта Мэй Мэй? – Это моя бывшая одноклассница, с которой я очень хорошо общаюсь и в трудные моменты она мне всегда помогает, – мне стало как-то обидно и в сердце что-то закололо. Годжо так хорошо отзывался о ней, что было для меня очень обидным. – Юджи-кун, давай я проведу тебя до дома? – я согласился, и до дома мы шли не спеша. – Наверно, со стороны мы выглядим как парочка. А ты как думаешь, Юджи? – я, немного покраснев, поднял голову вверх, задумавшись. – Ну, наверное и правда выглядит так, – я почувствовал, что Годжо сплел наши пальци и сжал сильнее. Я подумал, что алкоголь как-то дал ему немного большую свободу к действиям, так я даже не сопротивлялся. До дома мы шли долго, Годжо что-то расказывал, энергечно жестикулируя руками. Когда мы подошли к моему дому, он резко обнял меня и сильно прижал к себе, я чувствовал его теплое дыхание у своего уха. Я решил поддаться желаемому и обнял его в ответ, от него исходил слабый запах алкоголя, и мне стало интересно, как пахнут его феромоны. Простояли мы так буквально пару секунд, и я отошёл от него, широко улыбнувшись, я помахал ему рукой в знак прощания. Зайдя домой, я сразу плюхнулся к себе на кровать и начал радоваться как девчонка от такого действия. Посмотрев на время, я понял, что пора собирать вещи и направляться к Мегуми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.