ID работы: 11693142

Данте вывели из себя?

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дело сделано, или Данте вывели из себя

Настройки текста
POVВару Время 8.15, а я не спал всю ночь. Ну нет времени у меня до сна! Надо план воплощать! Я посмотрел в окно: на заднем дворе Данте медитировал. Ну как обычно. Подхожу к комнате, где должен быть один Габриэль. Оттуда я слышу шорох его одежды. Я как пуля погнал в комнату за горькими таблетками и добавил в чашку с заваркой бубновому валету. Тут я слышу звук открывающейся двери. Это Данте пришёл. — Ну Данте, вечно ты любишь портить всем утро одним своим шагом в дом. — актёрски закатил я глаза. — Доброе утро всегда доброе. К нам подошёл Габриэль: — Доброе утро Данте, доброе утро Вару. — дальше он обратился к Данте. — когда чай пить будем? Король бубни ему улыбнулся: — Терпение, мой дорогой друг. Мне надо только кипяток налить. Брюнет кивнул, и пошёл на кухню. Отлично, пока они там чаи гоняют, я буду дальше развивать свой план в реальность. Но для начала я пошёл злорадствовать над Курилкой. Я без стука вошёл в его комнату: — Пхах, готовь деньги мне на краску. Я нашёл способ выбесить Данте! Куромаку посмотрел на меня: — Но ты же его ещё не взбесил. И вероятность того, что ты его выбесишь с помощью слабого места равняется 33,5% (тридцать три целых, пять десятых процента). Я улыбнулся: — Ну значит эти проценты пойдут в мою пользу, пхах! Затем я вышел из комнаты трефовых, пропахшей кофе и лавандой, и направился на кухню. — Данте, а чай должен быть таким горьким? — Донёсся голос Габриэля. — Наверное не тот чай заварил. — ответил философ. — Ладно, иди в комнату, я скоро приду. Мне начало казаться, что они сами действуют по моему плану, а я лишь делаю некоторые дела. БАМ!!! И Габриэль попался в мою ловушку! На него упало ведро с зелёной краской. В ту же секунду здесь появился Данте. Я залился смехом: — Знаешь, Габриель, тебе идёт зелёный! Данте посмотрел н меня: в его глазах читалась злость. Он дал своему вольту полотенце и чистую одежду, и потом вцепился рукой в мою шею, и он отвёл нас в его же комнату. — Знаешь что, Вару, — прошипел он — это была моя последняя капля терпения… — дальше он перешёл не крик — НЕ ТРОГАЙ МОЕГО ВОЛЕТА, МРАЗЬ ЭДАКАЯ! ЕСЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО ПРОИЗОЙДЁТ С НИМ, ТЕБЕ КРЫШКА! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?! На весь этот каламбур собрались все клоны. Данте повернулся к ним: — Всё, расходимся, — дальше он обратился ко мне — а ты с глаз моих долой, чтоб сегодня я тебя не видел! Я побырому пошёл в комнату Куромаку: — Ну? — Обратился я с улыбкой. — Знаешь, я решил так: я его не только разозлил, а ещё и заставил заорать, и поэтому я снимаю с тебя покупки красок, теперь ты должен делать три дня то, что я захочу. Он округлил глаза: — Ты охренел? Моя улыбка стала ещё наглее: — Если я так сказал, значит так будет! И эти три дна начнутся завтра! И с гордо поднятой головой я пошёл за запасом чипсов и колы, чтоб отсидеть вез день в комнате. Не, ну а что? Данте же в нашу с Пиком комнату не заходит, а значит я не буду попадаться ему на глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.