ID работы: 11693142

Данте вывели из себя?

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
POV Вару Это был обычный скучный вечер. За окном безумная холодрыга, и все чем-то заняты. А я просто лежал на полу у камина. Тут мне в голову пришла гениальная мысль. Но Курилка как обычно: — Вару, встань с пола! Я улыбнулся: — Э, а ты не задал «Правду или действие», а так не по правилам! Все посмотрели на меня, как на последнего идиота. — Аргх… Правда или действие, Вару… — закатил глаза Куромаку. — Правда! — Почему ты не встаёшь с пола? Я улыбнулся, и сел на кресло. — Ты чё, слепой? Я ж на кресле сижу! Феликс, правда или действие? Белобрысый посмотрел на меня: — Правда. Я ненадолго задумался. — Почему ты лох? Ха! — Эй, Вару! Я не лох! Затем Габриэль куда-то пошёл. — Я сейчас вернусь. Феликс начал осматривать всех присутствующих. Затем он обратился к Ромео. — Ром, правда или действие? — Ну… Действие. Феликс улыбнулся: — Обними кого-нибудь. Розовый подошёл к Феликсу, и обнял его. О-па: — Ха, геи! — вскликнул я. Ну а белобрысый как всегда: — Вару! Затем Ромка обратился к Данте: — Правда или действие? Он лениво приоткрыл свой глаз: — Правда! — Почему ты так заботишься о Габриэле? — Я его считаю своим духовным братом. Да и тем более он мой валет, бубновый валет. Феликс сказал: — То есть получается… И мы с Ромео братья… — дальше он обратился ко мне — Вот видишь, Вару, Ромео меня обнял как младшего брата! И не какие мы не геи! Пик закатил глаза: — Что-то я не в восторге от своего «братишки». Бубновый король обратился к Куромаку: — Куро, п или д? — Действие. — Принеси мне чай. Спустя 5 минут Трефовый король пришёл с чашкой чая, и поставил её на стол: — Сам бери. Данте выпил чай и сказал: — Что-то Габриеля долго нет. Я за ним пошёл. Затем Курилка обратился ко мне: — Правда или действие, Вару? — Хм… Действие! — Выведи из себя Данте… За 2 дня! Что сказать: я был в шоке, от заданного действия. — А что будет, если выбешу? — Я тебе сам буду покупать краски! Я протянул руку: — Договорились! Когда пришли бубновые, все пошли спать, а я разрабатывать план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.