ID работы: 11691213

See you in hell

Слэш
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Налитые свинцом веки распахнулись, встречая утренние лучи солнца, от которых в глазах заплясали огоньки. Дин поморщился, зажмурился и отвернулся от окна, мгновенно жалея, что вообще пошевелился. Всё тело звенело от ноющей боли в спине и шейных позвонках, так неудачно пострадавших после ночи в старом кресле. Инстинкт посоветовал не шевелиться какое-то время, за которое мозг лихорадочно вспоминал, что он вообще здесь делает. Ох, а вот это было очень зря. Как только в голове прояснилось, а воспоминания вернулись, Дин возжелал забыть всё это снова. Но было уже поздно. Он простонал, опрокидывая голову, чтобы спрятать лицо в ладонях. Что же он натворил, господи... Что с этим теперь делать? Дин погрузился в свои мысли, на самое дно своих воспоминаний, от которых холодный пот водопадом бежит по спине. Это как провалиться под тонкий слой льда в ледяную воду, не имея возможности всплыть. Самое ужасное, что он помнит абсолютно всё : от чутких пальцев, проникших под штаны, до последнего стона. — Нет-нет-нет! Господи-боже-блять. Я же не мог... - отчаянно шептал Дин, раскачиваясь из стороны в сторону. Паника, страх, отрицание и гнев разом сковали всё тело, каждую ноющую мышцу, каждую клеточку мозга, обращая его в безумца. Он просто хотел, чтобы Сэм, его малыш Сэмми, единственный, кто ему по-настоящему необходим, был счастлив. Правильно говорят, что : "благими намерениями вымощена дорога в ад". Дин сам себе свою дорожку в ад простелил, сам провёл её до кипящего котла, в котором ему предстоит вариться. Чёрт, да он уже горит. — Поздно теперь жалеть, ублюдок. Надо было за голову браться, когда пихал свой член в братишку. — Заткнись, - прошипел Дин. — Он ещё невинный был, когда ты распустил свои грязные руки. — Прекрати это... — Подумал, что влюблён в тебя и отчаялся, а ты подло воспользовался этим. — Я сказал замолчи! - гневно прокричал Дин, закрывая уши руками. После едких слов, возникших игрой больного разума, на сердце стало особенно тяжело. Совесть меж тем не унималась, решив довести его до ручки. Надо сказать, справлялась она отлично. Через час подобных метаний он взвыл так, что уши заложило. Муки ада не могли бы сравниться с тем, как он сам себя истязал. А голос всё нашептывал, какая же он мразь, что решился на такое. Если бы он только мог всё изменить, он бы... — Но ведь это не отменяет того факта, что ты хотел его, верно? Всё было бы проще, если бы он у тебя вообще не встал. — Блять! - на этот раз криком не обошлось и пострадал столик, первый угодивший под руку. Руки тряслись, пока он громил мебель и сбивал костяшки о стену. Пыл угас, когда комната превратилась в свалку, а руки в месиво. Гнев отпрянул, оставляя после себя глубокое чувство ненависти и отвращения. В муках отчаяния прошли часы, больше похожие на годы безнадёжного уныния. Ему пришлось взять себя в руки и начать убираться, пока это не стало поздно. Очень не хотелось демонстрировать кому-либо свою слабость. Через час комната была полупустой, но целой, если не считать вмятин на стенах и паутинки трещин. Мусор был забит доверху, поэтому пришлось прямо так пилить до мусорных баков через дорогу, стараясь не обращать внимание на косые взгляды соседей и прохожих. Он мог себе представить, как выглядит : одежда вся в пыли, кое-где дырявая, руки в крови, лицо опухшее, не говоря уже о запахе. В общем и целом – пугало огородное, которым пугают детей. Нужно было быстрее закончить с уборкой и идти в душ, смывать пот, кровь и смертельную усталость. Под горячей водой тело расслабилось, мысли стали расползаться по углам, накатила сонливость. И сколько бы он не тёрся мочалкой, сколько бы мыла не истратил, сдирая кожу до красных ссадин, всё равно чувствовал себя грязным. Пар поднимался со дна ванны. Перед глазами плясали мутные огоньки. Как же так получилось? Как же он мог сделать такое? Чувство вины встряло поперёк горла, сдавило дыхательные пути, не позволяя вдохнуть или выдохнуть. Оно, как волны, накатывало снова и снова, с небольшими интервалами. — Легче не станет. Он и сам знал, что легче не станет. Без подсказок своего подсознания. Вечером, когда моральные истязания достигли своего апогея, случилось то, чего он ждал, но всё равно оказался не готов. Сэм вернулся. Дин уже заранее знал, что не будет убегать или прятаться, поэтому сейчас спокойно (одному богу известно, чего ему это стоило) сидел за столом с ноутбуком, просматривая социальные сети погибших школьников. В самом деле, давно уже стоило заняться делом. — Привет, Дин... - Сэм положил рюкзак на стол и сел напротив, всматриваясь в лицо старшего брата. Дин вздрогнул всем телом, вытирая моментально вспотевшие ладони об джинсы. Сердце предательски подскочило и упёрлось в горло, мешая сглотнуть. Тело категорично отказывалось себя контролировать. — Привет. Ты уже ел что-нибудь? - от собственного напускного безразличия кольнуло в груди. Дин старался не замечать попыток Сэма поймать его взгляд, который он так старательно прятал за монитором. Краем глаза он заметил, как Сэм мученически поджал губы. — Я не голоден. Что делаешь? - ему показалось или в голосе младшего впрямь сквозила обида? — Дела, Сэмми. Нераскрытые дела, - буднично отозвался собственный хриплый голос. Он так спалится, господи. — Понятно... Дин упёрся в текст стеклянными глазами, горячо желая прочесть хоть строчку. Четно. Пока Сэм рядом, Дин бесполезен. Тишину ничего не нарушало, поэтому очень скоро она стала давить на слух. Не выдержав давления, Дин захлопнул крышку ноутбука и встал из-за стола, по пути сдёргивая с вешалки кожаную куртку. — Ты куда? - моментально оживился младший, вскакивая следом. Он, как преданный щенок, последовал за хозяином, наивно надеясь на его внимание и ласку. — Хочу пройтись, осмотреть территорию школ, возле которых были убиты подростки. — Я с тобой, - тут же отозвался Сэм, накидывая капюшон от толстовки на голову. Дин неожиданно остановился, и Сэм тут же въехал носом в его спину, моментально чувствуя обожаемый запах граната, от которого закружилась голова. Совсем недавно этот запах окутывал его целиком, когда они... Сэм зажмурился, отгоняя воспоминания. — Сейчас темно, - мрачно заметил Дин и обернулся. — Я же с тобой, - парировал Сэм. — Я доверяю тебе свою жизнь с самого рождения. Дин мысленно заскулил. Что же он творит такое? Зачем давит на больное? Издевается? Но не взять его с собой не мог. Помилуйте! Чего стоит один такой щенячий взгляд. Дин просто не мог сказать ему "нет". Никогда не мог отказать младшему братишке. Вот и сейчас молча кивнул, чувствуя сдавливающие сердце тиски от счастливой улыбки напротив.

***

Дин вполне мог пойти пешком в одиночку, совершенно не заботясь о своём здоровье, даже в такую откровенно хреновую погоду. Но чтобы добраться куда-либо с Сэмом, он вполне ожидаемо взял машину. Они приехали к месту в тишине, вышли из машины под нахлынувший ливень и спешно приблизились к ограждению, отделяющее их от территории школы. Пока дошли, уже промокли до ниток. — Сэм! Ты заболеешь! Иди в машину! - он кричал, перекрикивая раскаты грома и звук дождя, действующий на нервы. Сэм обернулся к Дину, реагируя больше на голос, чем на расположение, которого не было видно из-за мокрых волос, облепивших его, как вуаль. — Всё в порядке, Дин! Мне пф! Мне не холодно! - "убедил" младший, отплёвываясь от своих же волос. — Так, Рапунцель, иди в машину я сказал! Я быстро осмотрюсь и двинем отсюда! - Дин подтолкнул Сэма к импале, ощущая лёгкое головокружение и спазм в глотке. Сейчас любое прикосновение к брату сопровождает подступающая тошнота и головная боль, сдавливающая височную долю. Он подозревает, что больше никогда не сможет прикоснуться к Сэму нормально. Так, как это было раньше. Сэму пришлось подчиниться. Он ушёл, подавленный чувством вины. Его терзали схожие мысли о том, что он сделал и как поступил. Но даже теперь, когда он в полной мере осознаёт весь ужас, совершённый им, всё равно не стал бы ничего менять. Его любовь и преданность к старшему брату никуда не делись. Даже наоборот, после той ночи стали ещё сильнее. Сейчас Сэм лишь пытался понять, насколько всё плохо и как это можно (и можно ли вообще) исправить. Но Дин не выглядит как человек, готовый идти на примирение или уступки. И будь он проклят, если позволит им оставить всё так. Дин осмотрел периметр, прошёлся вдоль железной ограды высотой чуть ли не в четыре метра и совершенно ничего не понял. Как кто-то мог обойти ворота длинную в тринадцать футов, пройти многочисленную охрану и попасть внутрь незамеченным посреди белого дня. Школа Трумана, в которой учился Сэм, не была оснащена видеонаблюдением, воротами или охраной. С этим всё было понятно. Но в данном конкретном случае это было более чем странно. Убийства продолжались с месяц. Если, конечно, Джон сумел накопать всю информацию. Но что эта за тварь такая и как она действует, оставалось загадкой. Глупо было надеяться разглядеть что-то в потёмках, да ещё и в такой ливень. Дин огляделся, чувствуя, что к телу прилипла одежда, а по лицу стекает вода. Сквозь размытое лобовое стекло нельзя было ничего разглядеть. Дин чертыхнулся и вернулся к машине, отмахиваясь от мыслей о том, какой он законченный параноик. Сэма в машине не оказалось. Дин повернулся, вытянул голову и проверил заднее сиденье, но зря. Он вышел, громко хлопая дверью. Его растерянный взгляд бродил по окрестностям в поисках брата, которого нигде не было. Стало страшно. По-настоящему страшно. Ноги отнялись и грозились подкоситься совсем, словно потеряв твёрдость в коленках. Дин сглотнул, желая прогнать сухость в глотке, и на негнущихся ногах прошёл вперёд, действуя на голых инстинктах. — Сэм! - он сумел одолеть хрипотцу и прокричать громко, перебивая шум дождя. — Сэмми! - на второй раз получилось даже громче, чем в первый. Ватные ноги несли его вдоль дороги туда, куда его вело предчувствие. Шестое чувство не раз выручало Винчестеров, когда дело касалось семьи. — Может, он просто сбежал от тебя? Дин сцепил зубы и сжал кулаки, преодолевая дрожь в теле и слабые ноги, чтобы идти быстрее. Неимоверными усилиями ему удалось прогнать мысли о побеге, который мог бы затеять Сэм. Не мог. Сэм бы никогда так не поступил. Сэм ответственный и сильный мальчик. Сэм бы ни за что не бросил Дина. Сэмми идеальный и непорочный, чистый и невинный. Это всё Дин виноват. Только Дин мог всё испортить, расстроить братишку. Где его теперь искать? Наверняка он ушёл, как в воду опущенный. Побитый щенок. — Боже, Дин, как только ты себя выносишь? Если бы он только знал ответ на этот вопрос.

***

Сэм стоял под козырьком круглосуточного дорожного магазина, предпочитая спрятаться от дождя и не испытывать своё здоровье. Глупо же он поступил, когда вышел из машины и пошёл за тенью, в которой не сразу, но признал Джека. Что он делает здесь вечером в такую мёрзлую погоду? В совпадение Сэм не поверит, даже если Джек преподнесёт всё именно так. Ещё, конечно, стоило заранее подумать о том, как отреагирует Дин, прежде чем поступать так эгоистично. Дин оторвёт ему голову. — Что ты здесь делаешь? - Сэм плотнее закутался в толстовку и скинул тряпку, в которую обратился его капюшон. Джек держался особняком и даже побледнел, как лист бумаги. Нет, что-то определённо было не так. Он качнулся, будто ослаб за те пару часов, что они не виделись, и облокотился о фонарный столб. Сэм подскочил, подставил плечо ему под руку, страхуя на случай, если ноги друга его не удержат. Сэм забеспокоился, и это, вероятно, отразилось в его глазах. — Мне нужно было поговорить с тобой, - признался Джек, опираясь на чужое плечо. — Почему тогда не пришёл ко мне? - Сэм ворчал, явно недовольный состоянием ровесника. — Тебя били? Ты так слаб, - он запнулся, вспоминая мутного типчика со школы. — Тот мужчина, Джимми, что-то сделал с тобой? Почему ты молчишь? — Нет, Сэм, всё не так, - Джек отстранился от друга, но тут же присел на выступ витрины магазина. — Меня ищут, - внезапно выдал и вздохнул так, будто стало трудно дышать. Сэм стоял и глупо хлопал глазами, поражённый неожиданной новостью. И вроде бы так много вопросов, а ни за один ухватиться не получается. Язык словно намертво прилип к нёбу, отказываясь работать без подключения к мозгу. Может это было к лучшему, учитывая какую глупость он обычно несёт без осмысления. Но спросить нужно было. — Тебя кто-то ищет? - переспросил Сэм, усаживаясь рядом. — Зачем? Джек посмотрел на него так, будто что-то терзает его изнутри. Он явно раздумывал о том, стоит ли говорить правду. Карие глаза подростка отливали золотом в свете ночного фонаря, завораживали. Когда зрачки Клайна блеснули золотом, что было в принципе невозможно, Сэм мгновенно понял, что друг уже принял решение. — Я сбежал из под опеки, которую мне навязали, и сменил не один город, пока прятался, - очередное признание стало громче прежних. Шестерёнки в голове младшего Винчестера завертелись и стали складывать кусочки пазла в общую картину. — Эти люди представляют угрозу тебе или обществу? И контрольный выстрел. — Да. Сэм вскочил с места, да так резво, что чуть было не оступился. Его трясло. — Убийства, - сухо выпалил он. — Те школьники, которых находили с выжженными глазами, как-то связаны с этим? Джек смотрел пристально, даже пугающе. — Джек, они имеют к тебе отношение? - Сэм обязан был это знать. Он чувствовал, что ответ ему не понравится. — Да.

***

Дин прятался за поворотом. Он был уверен, что слышал каждое слово. "— Убийства. Те школьники, которых находили с выжженными глазами, как-то связаны с этим? — Джек, они имеют к тебе отношение? — Да." Ему больше и не нужно было ничего знать. Он уже был основательно взбешён. Брата хотелось хорошенько выпороть за опрометчивость, за риск и непослушание. Ооо, он обязательно этим займётся, но позже. Сейчас Дин мечтает вцепиться в глотку Джека зубами, вырвать ему кадык. Подручных средств вроде ножа или пистолета под рукой не оказалось, но это никогда не было большой проблемой. В работе порой приходится импровизировать. — Отойди от него, - Дин вышел из укрытия. Он шёл уверенно, целенаправленно. Сэм вздрогнул и замер, глядя на кошачью походку брата, от которой по телу поползли мурашки. Дин заметил замешательство младшего, но не счёл нужным вести с ним диалог. С него достаточно. — Дин, подожди. Давай разберёмся для начала, - Сэм говорил неуверенно, совсем тихо. — Разберёмся. Только не сейчас. Джек поднялся, почему-то придерживая правой рукой левый бок. Дина это не остановило. Он схватил парнишку за ворот ветровки и дёрнул, впечатывая в стену около магазина. Ничего, впрочем, не произошло. Сэм вцепился в плечо старшего, да так сильно, что заныли суставы. — Не смей, Дин! - Сэму удалось утянуть брата от друга, но выпустить он его так и не решился. — Я ещё ничего толком у него не узнал! — Сэм, отпусти меня, - Дин говорил медленно и спокойно, но это был обман. На самом деле его душили ярость и гнев. — Джек, тебе лучше сейчас уйти. Пожалуйста, - Сэм посмотрел на друга беспокойно и жалобно, как щенок. Клайн подчинился, хотя по его лицу можно было понять, что это не далось ему легко. Дин толкнулся, а когда высвободился, Джек скрылся под покровом ночи и плотной стеной проливного дождя. Он обернулся, посмотрел испепеляющим взглядом в родные глаза и сорвался. — Какого дьявола ты делаешь?! - воскликнул Дин, импульсивно взмахивая руками. — Что с тобой творится такое?! Сэм молчал. Он безумно хотел объясниться, но знал, что оправдания только усугубят ситуацию. Пришлось опустить голову вниз, чтобы слёзы нечаянно не обличили его боль. Меньше всего на свете он хотел ссориться с Дином. Человек, которого он так обожает, сейчас смотрит на него чрезмерно укоризненно. Это было невыносимо терпеть. — Дин, пойдём домой? - Сэм поднял умоляющий взгляд на брата, кусая губы и ломая ногти от страха, что тот не согласится и просто уйдёт опять напиваться в бар. Но Дин никак больше не комментировал их конфликт и молча пошёл вперёд, даже не оборачиваясь. Сэм уже заранее знал, что ничем хорошим это не кончится.

***

Дома они действительно разругались в пух и прах, уже не сдерживаясь в выражениях. Когда эмоции поутихли, оба чувствовали себя раздавлено. Сэм свернулся в позу эмбриона у себя в комнате, отчетливо определяя голоса двух братьев за стеной, от которых бессильная ревность незаметно обрушилась на него. Что он делает в комнате Адама? О чём они говорят? Почему Дин не пришёл поговорить с ним? Сэм терзался навязчивыми мыслями. Одна хуже другой. Обсессии тревожили его до тех пор, пока, замученный, он не уснул, спасённый царством Морфея. Пробуждение оказалось удивительно приятным. Кто-то едва касаясь гладил его волосы. Сэм тихонько мурлыкал себе под нос, какое-то время удачно притворяясь спящим. По запаху он уже догадался, кто именно дарит ему эту ласку. Лежать неподвижно долго не получится, поэтому Сэм воспользовался моментом неожиданности и притянул руку брата к лицу, укладывая его тёплую ладонь на свою щёку. Рука Дина дрогнула, а со рта вылетел удивлённый вздох. Сэм ликовал, пользуясь случаем. — И как долго ты уже не спишь? - осторожно уточнил Дин. — А как долго ты тут сидишь? - спешно парировал младший. Между ними затянулось отягчающее молчание. Но Сэм не мог долго выносить пытку тишиной. Уж очень хотелось утолить свою потребность в близости. Потребность в Дине. Дин дёрнулся назад практически сразу, как только Сэм потянулся за поцелуем. В этот момент он подумал, что никогда больше не переживёт подобного кощунства. Чувство вины сожрёт его заживо. Он спешно встал с чужой постели, решительно намереваясь сбежать отсюда и от себя. Ему даже подумать об этом стыдно. Являясь неоспоримым скептиком, Дин искренне считает себя грешником. За такое его бы сразу отправили на смертную казнь. Он и сам бы за такое убил. — Если ты сейчас уйдёшь, я сбегу, - ледяной голос резанул по ушам, как лезвие остро заточенного ножа. — От тебя и от отца. Вы больше никогда меня не увидите. Дин ожидаемо застыл у входной двери, так и не взявшись за ручку. Ему хотелось выколоть себе глаза и проткнуть барабанные перепонки, лишь бы не вестись больше на эти манипуляции. Он знал, видел, что Сэм делает с ним. И сейчас он должен либо уйти и проигнорировать угрозу, либо остаться и позволить себе ненавидеть себя ещё сильнее. Если такое возможно. Дин выбрал. Он осознанно позволил младшему брату творить всё, что ему вздумается. И не потому, что хотел, а потому, что должен. Он должен, обязан делать всё, чтобы Сэм был счастлив. Вот почему зависимость так тесно переплетена с любовью. Это две крайности одной и той же сущности. Если бы Дин мог отказать, то он смог бы прожить и без Сэма. Но он не мог. Он испытывал понастоящему амбивалентные чувства. Это душило его, мучило, как нарастающая горячка. Сэм бесшумно прокрался к старшему брату, нерешительно коснулся его спины между лопаток и остановился. Он наблюдал за реакцией, впитывал напряжение чужих мышц и млел от мизерной близости. Но Дин не предпринял попыток абстрагироваться от прикосновений, поэтому Сэм позволил себе его обнять, прижаться со спины и обвить руками живот. Каждая клеточка его тела напряглась, но Дин оставался ко всему безучастным. Тогда Сэм решился и опустил ладони ниже, по каменному прессу, по тазовым косточкам прямиком к паху. К своему неописуемому восторгу он обнаружил туго натянутую ширинку. Ему хотелось сделать это уже давно, лет с пятнадцати, когда Дин засыпал в кресле с расставленными ногами. Сэм повернул к себе брата и нарочно медленно опустился перед ним на колени, глядя в широко распахнутые нефритовые глаза. — Что ты делаешь? - его голос сипел и ломался. Сэм не ответил, продолжая завороженно глядеть снизу вверх. Он уткнулся носом прямо в горячую плотность, провёл вздёрнутым кончиком по застёжке, подцепил зубами бегунок и стянул вниз. С пуговицей пришлось справляться дрожащими пальцами. — Сэмми? - Дин зарылся руками в мягкие волосы и неосознанно прижался спиной к двери. Ему необходима опора, иначе он, вполне вероятно, рухнет на пол. Сэм ощутил чужие руки в своих волосах и едва ли не простонал, довольный тем, что смог всё-таки расшевелить старшего. Он словно игрался, медленно стягивая боксеры вместе с джинсами вниз, пока не показалась розовая головка. Пленённый этим зрелищем, он не сразу ощутил, что его потянули за волосы. Дин внимательно следил за выражение его лица и, надо сказать, выглядел удивлённым. — Слюнки текут, - усмехнулся Дин. Настроение заметно поднялось вместе с желанием. Как представит, что вот эти розовые губы сейчас сомкнутся на его члене, и перед глазами уже пляшут черти. Он нарочно оттянул брата за волосы, дразня его с особым удовольствием. Но улыбка слетела с лица, как только паршивец притянул его за бёдра и грубо насадился на изнывающий член. Дин шумно вдохнул сквозь стиснутые зубы и опрокинул голову назад, самостоятельно толкаясь в горячую полость. — Блять, Сэмми, - простонал так измученно. Сэм старался усердно, смаргивая непроизвольные слёзы и помогая себе рукой. Глотать глубже не получалось, но Сэм так и не планировал. Он хотел ощутить вкус Дина, почувствовать, как он пульсирует во рту. Он наслаждался так явно, постанывая и причмокивая, вылизывал каждую венку, проникая кончиком языка в уздечку. Ему так хотелось подарить Дину удовольствие, чтобы он сам хотел больше. И, судя по его низким стонам, Дин был очень впечатлён. Это подстёгивает собственное желание. Каждый раз, когда Сэм вбирал плоть до середины, как мог, Дин внутренне умирал. Его ствол сжимали кольцом мягкие губы, а головку ласкал юркий язычок. Чем ближе подбирался оргазм, тем яростнее он вбивался в рот младшего брата, всё сильнее и сильнее сжимая в руках его девчачьи волосы. Крыша ехала, возбуждение росло. Толчки стали медленнее, но глубже. Дин не хотел, но смотрел, как его член усердно облизывают и вбирают внутрь, как затуманиваются родные глазки, как дрожат тёмные ресницы. В конце он сорвался, протолкнул себя глубже в узкое горло, не давая вдохнуть. Мошонка упёрлась в подбородок, а головка скользнула в глотку. Сэм задыхался, но никак не пытался отстраниться. — Нравится, когда я делаю это грубо, да, Сэмми? - срывающимся голосом выпалил Дин. — Нраа-авится. Сэм почти не видел лицо брата из-за пелены слёз, которые он постоянно смаргивает. В качестве согласия Сэм промычал, посылая вибрацию по телу Дина. Ему нравится. Ему чертовски нравится всё, что делает брат. В идеале быть постоянным партнёром Дина. Быть единственным партнёром Дина. Быть вещью Дина. Если бы он мог, то отдал бы себя ему в рабство и никогда бы не подумал сбежать. — Сэмми... Господи, Сэм! - в порыве оргазма простонал Дин, изливаясь прямо в горло братишки. Кажется, он больше никогда не сможет его так назвать. Чувство эйфории будто подняло его над землёй, подарило крылья и вознесло в поднебесную. А потом пришло осознание и вместе с ним ужасающее чувство вины. Осознанный выбор не отменял того факта, что он будет себя ненавидеть. Сэм с трудом проглотил вязкое семя, подавляя рвотные позывы, поднялся с пола на дрожащих ногах и сбежал в ванную. Снимать напряжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.