ID работы: 11691102

Механический паучок. Ребут

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

I Want to Disappear

Настройки текста
Примечания:

Look at me now, I was a virgin

Look at me now, grew up to be a whore

And I want it

I believe it

      Звон стекла. Удары в стену. Громкий крик, маты. Потом внезапная тишина. Трясущиеся конечности. Тихое «прости, у меня не было выбора».       Омига с трудом передвигался по дому. Звезда, шатаясь, поднимался по лестнице. На пятой ступеньке он передумал и снова пошёл туда, где был несколькими минутами ранее — на кухню. Затянул жгут, взял в дрожащие руки шприц и ввёл содержимое в вену. Пошатнулся, но удержался на ногах. Тело почти не слушалось. Ноги словно превратились в вату, а голова улетала в другой мир. Перед глазами всё плыло. Свет в гостиной, казалось, выжигал глаза. Омига оступился. Упал. Встать уже не мог. Провалился в сон.       — И снова ты.       — Ты не рад?       — Рад, просто тебя слишком долго не было. Не заставляй меня волноваться.       — Ты волновался? Это так мило, С…       — Тише, Зигги. Я не хочу, чтобы Стары услышали. Ты не должен общаться со мной вообще, просто я позволяю.       — Не сердись. Что плохо в том, что мы разговариваем?       — Не по статусу. И мы не милые, просто перекидываемся парой слов. Не смотри так. Ладно, хорошо. Немного большим количеством, чем парой.       — Вот именно! Ты мой лучший друг, и я хочу быть с тобой. А ещё, я принёс с Марса камешки. Смотри, какие хорошенькие!       Гадкий будильник. Его было слышно даже из гостиной. И надо же было купить такую звонкую вещь… Омига закрыл руками уши, но лучше совсем не стало. Полный злости, Звезда поплёлся на второй этаж. Голова продолжала кружится. За всего несколько дней фронтмен успел привыкнуть к тёплым объятиям того, кто больше здесь не появится, а также к не менее горячему чаю. Пришлось учить Зигги, как работает кипяток. Омига сейчас был готов хоть научить Стардаста говорить на другом языке, но не страдать в одиночестве. Планы на день? Найти Зигги. Остальное сейчас было неважным. Звезда походил по дому, лениво выполнил утреннюю рутину и подошёл к телефону. Набрал гитариста «Механических Животных». Тим ответил, что Зигги не объявился. Вздох. Сброс вызова. Омига и не заметил, как в руках оказалась бутылка абсента.

***

      — Когда же всё это кончится, — выдохнул Твигги, как только фронтмен, с трудом шагая, в очередной раз рухнул. — Хватит, Мига, иначе я тебя придушу.       В ответ последовало что-то нечленораздельное. Басист откинулся на стену, с недовольством и презрением смотря на приятеля.       — В очередной раз запись откладывается, — заключил Джорди, махнув рукой и удаляясь из студии.       — Уже июль, а мы всё хернёй какой-то страдаем, — клавишник поставил Омигу на ноги, придерживая.       — Сти-и-ив, — протянул Звезда, улыбаясь во все 32.       — Я тебе сейчас челюсть выбью, — рыкнул мужчина.       — Пого, отвезёшь его? В прошлый раз он меня чуть не убил, — с некой робостью сказал Зим Зам.       — Без проблем, — ответил клавишник. Гитарист кивнул и направился к выходу. Перед тем как удалиться, он повернулся и поднял руку на уровне головы. — Давай, — попрощался Пого.

***

      — Добрый вечер, — радостно раздалось у Тима дома, когда тот зашёл внутрь.       — Привет, Зиг, — улыбнулся человек.       — Сегодня я снова готовил, — увидев обеспокоенное лицо друга, Стардаст продолжил, — всё нормально, даже ничего не сжёг!       — Надеюсь. Всё путём?       — Вроде, — пришелец взял гитару Зима, и оба парня пошли внутрь дома. — Прочитал ту книжку, которую ты давал, мне понравилось. А ты как?       — Как обычно, — вздохнул Линтон. — Напившийся сам знаешь кто творил полнейшую дичь. Неужели ради этого я прихожу на репетиции после работы? — Звезда дал другу в руки тарелку с яичницей. — Хах, попытка №2?       — Да я не виноват, блин! Откуда мне было знать, что эти белые вытянутые кружки́ нужно разбивать? Но ты мне объяснил и, вот, видишь?       — Вижу. А это что торчит?       — Оболочка, — с удивлением ответил Зигги. — Или что, её не нужно было, — Тим отрицательно затряс головой. — Нгах, проклятье! Да почему они не могут написать нормально? А я-то думаю, что-то не так, а вон оно что.       — О, Зи, я никогда не привыкну к тебе, — посмеялся Тим. — Не переживай, скоро выходной, и я научу тебя правильно готовить.       — Я просто хочу отблагодарить тебя, — грустно сказал Стардаст. — За то, что ты помогаешь мне.       — Боги, правда, не нужно, Зигги. Я просто дал тебе место, где ты можешь жить, в этом нет ничего особенного.       — Ничего особенного?! — воскликнул Звезда. — Да ты… Да я… Где бы я сейчас был, если бы не ты? Что бы я делал? Точно не писал бы песни целыми днями, как сейчас! И сегодня я тоже создал ещё один текст, а если бы ты не помог, всего этого бы не было. И ты даёшь мне умные сложные книжки, поиграть на своих гитарах. Без тебя меня бы сейчас не было.       — Оу, — Линтон отвёл взгляд. — Ты снова заставляешь чувствовать меня нужным. — Я думал вот над чем, к слову. У тебя столько песен, так почему бы нам не играть их в студии? Не ради записи, а просто, пока нет Миги. Думаю, как минимум Кен будет не против. То есть, ну, конечно, если ты хочешь.       — Тим, да что б тебя, — Зигги сильно обнял приятеля. — Вот снова! Снова ты заботишься обо мне. Но только не смей отрицать! Это было бы просто волшебно, если бы мы полноценно сыграли песни, некоторые из которых я придумал ещё в Космосе. Звучит просто нереально, на самом деле, — улыбнулся Стардаст, отстраняясь от человека.       — Отлично, тогда в следующий раз постараемся собраться. Позже позвоню Фишу, главное, чтобы он про тебя всем не разболтал.       Зигги с любовью смотрел на тексты своих песен. Вдруг он понял, что объяснять звучание на словах будет крайне сложно, поэтому взял ещё листов и начал писать ноты. Стардаст всегда знал, что умение играть на клавишных никогда не будет лишним. Он только жалел, что про барабаны мало чего знал, так что пришлось выкручиваться.

I'm a million different things

And not one you know.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.