ID работы: 11691102

Механический паучок. Ребут

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Disassociative

Настройки текста
Примечания:

The nervous systems down, the nervous systems down

I know…

      — Идиоты, — выдохнул Омига, как только захлопнулась дверь. — Зачем ты впустил их?       — Прости, я думал, они тебе друзья, — Зигги задумался. — Ну, так и оказалось, если по правде.       — Друзья? — усмехнулся земной Звезда. — Никакие мы не друзья, просто моя группа. К слову, — он взял Стардаста за плечи, — никогда больше не трогай мои вещи. Понял? — серьёзным тоном спросил Омига, нахмурившись.       — Оу, — Зигги сделал удивлённое лицо. — Хорошо, — оно тут же сменилось на улыбку, а длинный палец Стардаста прикоснулся к кончику носа фронтмена. — Пум!       — Ты неисправим, — вздохнул владелец дома, отпуская приятеля.       — Ага, мне так всегда Суперстар говорил, когда я в неприятности попадал. Было весело! Ну, — Зигги задумался, — сначала было, а потом я видел, как сильно он волновался. Становилось больно. Он смотрел, хм… Вот как ты сейчас, да. Так печально. Мне не хотелось, чтобы он грустил. Поэтому я изо всех сил пытался его развеселить, — вздохнув, рыжий Звезда присел на диван. — Я не успел признаться ему в своих чувствах.       — У меня тоже так было, — вдруг начал Омига, садясь рядом. — Думал, он и так всё понимает, всю мою любовь, но это его бесконечное общение с другими Звёздами просто убивало меня. Я видел, как ему было скучно со мной и интересно с ними. Поэтому я просто ушёл, ничего не сказав.       — Суперстар был самым интересным Звездой, которого я только знал, — Зигги неосознанно положил голову на плечо Омиги. — Я бы отдал всё, чтобы снова увидеть его.       Фронтмен ничего не ответил. Просидев молча около минуты, он встал и направился на кухню.       — Ам, Омига, — Стардаст пошёл вслед за другом. — Прости, если как-то задел тебя.       — Что? Ты ничего такого не сказал, да и меня невозможно задеть, — владелец дома взял со стола пакетик с белым порошком.       — Ну, может, тебе было неприятно, когда я сказал, что Суперстар был лучшим Звездой, но я не хотел обидеть тебя, — заверил Зигги. — Я не знаю, каким ты был в Космосе, но уверен, что не хуже, — Омига лицезрел нескончаемую радость на лице друга. Его словно ничего в этой Галактике не способно было расстроить более чем на 5 секунд.       — Всё в порядке. Но мне нужно успокоиться, понимаешь? Побыть одному. Сегодня был очень насыщенный день. Уверен, тебе также стоит передохнуть от всего этого шума.       — Я, — начал Стардаст, задумываясь над каждым последующим словом, — думаю, ты прав.       — Конечно прав, как иначе? Как насчёт улицы? — Омига показал в окно. Синее небо начинало переходить в оранжевый закат. — Природа на Земле очень красивая, — Зигги удостоверился в этом.       — И правда, — вдохновлёно протянул он. — Жаль, не такая красивая, как ты.       — Что? — переспросил Омига.       — Оу, ам, ничего, говорю, небо красивое, — красноволосый Звезда поспешно покинул кухню и вышел на улицу.       Зигги прикрыл дверь, сел на землю и посмотрел наверх. Он видел лёгкое свечение Звёзд, таких же, как он — неярких и непоседливых Стардастов. Рядом горели спокойные Стары и Макростары. Интересно, на сколько дней назад он сейчас их видел? Ведь с Земли наблюдается лишь то, что уже произошло. Возможно, некоторые Звёзды уже стали Метастарами, даря Космосу свой последний лучик. Может, где-то там снова сидит Суперстар?       От этих мыслей и холодной земли нашему Стардасту стало не по себе. Он решил подойти к своему кратеру. Зигги лёг в углубление, прикрыл левый глаз с расширенным зрачком и снова начал рассматривать небо. Звёзды мерцали и будто насмехались над пришельцем. Постепенно зрение стало менее чётким, а в глазах становилось всё темнее и темнее.       — Зигги? — послышался далёкий величественный голос. От него пошли мурашки по всему телу. Казалось, Стардаст тонул. Дышать становилось всё тяжелее и тяжелее. — Зи…       — Суперстар! — изо всех сил крикнул наш пришелец. Точнее, он пытался это сделать. Лёгкие наполнились вязкой жидкостью.       — Зигги, — перед Звездой показался яркий свет. Белое существо, длинные волосы которого переходили в синий, осветило своим гигантским куполом Зигги. — Как ты мог? — сквозь зубы проговорила сущность. — Я доверял тебе, а ты использовал мою силу себе во благо.       — Суперстар, нет, прошу тебя, — не переставал пытаться произнести пришелец.       — Думаешь, я не смогу превратить тебя в Метастара? Зря ты так поступал со мной.       — Нет, я не хотел, всё это вышло случайно! Пожалуйста, не уничтожай меня! — Зигги закрыл глаза от яркого света.       — Поздно, Стардаст. Прощай, — Суперстар направил белый луч из ладоней, превращая Зигги в пепел.       — Нет! — громко восстанавливая дыхание, воскликнул Звезда с ореолом на лбу. Зигги протянул руки. Они были на месте, как и все другие части тела. — Прости меня, я не хотел всего этого, — Стардаст закрыл лицо. — Я не хотел бросать тебя, не хотел оставаться тут, я ничего этого никогда не хотел, — тихо плакал пришелец. Через время он сел возле кратера, смотря в небо, затем переведя взгляд на дом Омиги. Слёзы продолжали течь по щекам. Зигги растёр их по лицу, начал восстанавливать дыхание.       Немного успокоившись, пришелец решил, что с него на сегодня хватит слёз. Омига прав, нужно передохнуть от насыщенного дня. Веки казались такими тяжёлыми, глаза закрывались от усталости. Медленно зайдя в дом, Зигги увидел земного Звезду, сидевшего за столом и державшего голову обеими руками, немного покачиваясь. Решив, что мешать Омиге не стоит, Стардаст поплёлся в спальню.       Он посмотрелся в зеркало. Серое от грязи лицо, красные и блестящие глаза, растрёпанные волосы. Неужели это был тот самый Зигги, что был тут днём и укладывал непослушные мокрые локоны? Сейчас пришелец не думал о внешнем виде. Обмяклое тело упало на кровать. Через пару минут оно уже не обращало внимание на внешние раздражители.       — Альфа? Но почему именно такое имя?       — Это человеческая буква. С неё началась цивилизация, множество прекрасных писем было написано с её использованием.       — Ух ты, тебе нравится Земля? Эй, почему ты молчишь? Я сказал что-то не то?       — Конечно нет. Прости, я просто задумался.       — А как бы ты назвал меня?       — Зигги.       — Вау, звучит красиво! А почему так?       — Не знаю. Мне просто нравится сочетание этих букв.       — Хорошо. Тогда с этих пор и навсегда я Зигги, Зигги Стардаст. Хей, почему ты смеёшься?

I can never get out of here

I don't want to just float in fear

A dead astronaut in space.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.