ID работы: 11690111

любовь психа

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
      Панорамное окно открывало вид на многочисленные многоэтажки. Люди бегают по своим делам, даже не подозревая, что за ними наблюдают с последнего этажа здания, принадлежащего «герою номер 1». В руке у старшего Тодороки находился снифтер для виски, но пить совершенно не хотелось.       В дверь неожиданно постучались, выводя Энджи из транса.       — Войдите. — коротко ответил герой, даже не повернув голову в сторону открывающейся двери. — Есть какие-нибудь новости?       — Пока нет. Даже малейших зацепок. — с некой грустью ответил блондин.       — Как сквозь землю провалился… А как там с Д…Тоей?       — Тоже ничего. — немного помолчав, Хакамата продолжил. — Тебе не кажется странным, что эти двое пропали почти одновременно?       — Не думаю, что это как-то связанно.       Для Энджи пропажа летучего героя была неожиданной. У него и так было много работы и проблем, и одна из них — давно считавшийся мёртвым сын, который целых 10 лет скрывался не пойми где. Синяки под глазами свидетельствовали о серьёзном недосыпе, а стол с кучей кружек из-под кофе говорили о том, что из кабинета не выходили дня три точно. Благо, Бест Джинс помогает с поиском как злодея, так и героя.       Спустя небольшую паузу, Хакамата решил перевести тему и задать вопрос, который его волновал:       — Что…ты собираешься делать, когда его поймают?       — Извиниться. Извиниться перед Тойей, перед Даби, перед моим сыном, которому я разрушил жизнь. Я знаю, что он меня не простит, но я просто обязан это сделать, обязан сказать то, что должен был ещё много лет назад.       Джинс знал, что то, что совершил Энджи — ужасно и не простительно, но видя, сколько боли, отчаянья и вины находится в этих аквамариновых глазах, ему захотелось непременно его поддержать. Но неожиданно, без стука, в кабинет ворвался один из работников Старателя, что вызвало абсолютное недоумение у двух про-героев.       Парень выглядел очень взволнованным и после его слов герои поняли, почему:       — Мы…мы нашли место, где прячется Тойя Тодороки!

***

      Солнечные лучи освещали комнату, делая её хоть чем то похоже на нормальную. Летучий герой сидел и читал книгу, ведь больше ему ничего не оставалось. С того самого дня, злодей больше не лез к Кейго. Единственное, для чего он заходил в комнату, только чтобы оставить еду, забрать посуду и отдать книги, которые, Таками собственно, не просил. Но видимо сегодня был особенный день, так как Тодороки неожиданно распахнул дверь, что та чуть не слетела с петель. Ничего не говоря он подошёл к герою. Ястреб не знал, что ему приспичит в этот раз, поэтому был на стороже. Но тот лишь молча снял цепь с ноги и схватив за запястье потянул из комнаты.       — П…подожди Даби, куда ты меня ведёшь?! — видимо его голос привёл злодея в чувство. Тот медленно обернулся и улыбнулся, хотя глаза не выражали абсолютно ничего.       — Ничего такого, птенчик, просто меняем место жительства. — после этих слов он вновь отвернулся и пошёл к выходу из квартиры, захватив сумку, что стояла у входа.       «Меняем место жительства? Получается, нас нашли?» — Ястреб попытался выбраться из крепкой хватки, но резкий рывок и брошенный мгновенно гневный взгляд не сулили ничего хорошего при второй попытке.

***

      Отряд героев под командованием Старателя и Бест Джинса пришли на место, где должна была быть квартира Тойи Тодороки, но там всё было в огне. В синем, как глаза «героя номер один». Потушив, её стали осматривать. Потратив на обыск час, они так ничего и не нашли.       — Старатель ты идёшь? — Джинс стоял в проходе, что раньше служил входом в квартиру и ждал Энджи.       — Да, только проверю всё ещё раз. — Тодороки чувствовал, что они что-то упустили.       — Как хочешь, только не задерживайся. — и с этими словами блондин удалился.       Пройдя по квартире, Энджи заглянул в относительно целую комнату. Оглядевшись он решил проверить все мелкие места, где могла остаться хоть одна зацепка, указывающая на новое местоположение сына. Перевернув почти всю комнату, он подошёл к кровати и заглянул под матрас. Эго взгляд зацепился за одну вещицу, а точнее перо. Крошечное, такие растут только у основания крыльев, но самое главное, что оно было красное. «Неужели Бест Джинс оказался прав?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.