ID работы: 11690111

любовь психа

Слэш
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Переменчивый злодей

Настройки текста
Примечания:
      Сколько прошло времени? Неделя? Месяц? Кейго перестал считать на пятый день своего прибывания в этой затхлой комнате. Его «мучитель» уже давно сменил наручники на цепь, чтобы Таками смог передвигаться по комнате. Еда была, как тюремная, а хозяин квартиры, оправдывался «нехваткой времени, ведь не легко жить, когда находишься в бегах», хотя еда вообще есть, и на этом спасибо. Узнать настроение Даби для Ястреба было большой пыткой: бывало, Кейго переворачивал свою комнату верх дном, а Тойя просто поставит всё на место. Но в некоторых случаях, Таками мог просто отказать есть и Даби чуть ли не выворачивал ему челюсть, чтобы вылить содержимое тарелки в рот герою. — Ну что же ты смотришь на меня, как-будто я тебя изнасиловал? А я ведь так стараюсь тебя уберечь. Ты ведь теперь беспричудный, а врагов у тебя много, а здесь ты в безопасности. — взгляд Даби был наполнен нежностью и теплом, но в то же время были нотки безумия, которые сложно не заметить. — В безопасности? Неизвестно, когда ты решишь меня прикончить, чтобы я не сбежал. — А это неплохая идея… — от этих слов Кейго вздрогнул, помолившись, чтобы Тодороки этого не заметил. Но мольбы были не услышаны. Из уст Даби раздался непринуждённый смех, как-будто он услышал шутку от знакомого. — Шутка. Как я могу навредить тому, кого люблю?

***

      Последнее время, Даби не особо приставал к Ястребу. Но в один вечер все изменилось. Даби пришел домой в очень плохом настроении, что сказалось на Пташке. — Малыш, ты какой-то слишком спокойный.       Он медленно стал подходить к парню, при этом скалясь, как волк, готовый в любой момент сожрать свою жертву. Кейго очень испугался, но, как мог, пытался показать свое спокойствие, а Даби все же заметил страх в чужих глазах. Ястреб, сидящий на кровати, пытался отодвинуться подальше от Даби. — Ох, вот теперь я вижу твой страх.       Даби схватил Кейго за лодыжку и потянул на себя. Навис над пернатым и натянул безумную улыбку. Он взял Ястреба за подбородок и поднял голову, открывая вид, на пока что белую шею. Приблизившись к нежной коже, он сделал один глубокий укус.       Ястреб сразу же понял, что задумал псих, и на глазах выступили слезы.       Он попытался отползти, но его руки зажали над головой. Псих полез под футболку парня, косаясь его живота и ребер, до боли сжимая и оставляя синяки. — Не надо…       Жалобно проскулил Ястреб, но его не услышали. Даби поднял ногу Кейго и снял с себя штаны. Только Даби начал раздеваться, как тот, кого пытались изнасиловать, жалобно заерзал и заплакал. — Даби, я умоляю тебя, прошу, не надо…       Слова опять просто повредили воздух, но не затронули Даби. К Кейго начала подкатывать истерика, в глазах была такая пустота, как будто бездонное озеро, в них не было ничего. — Прошу тебя, любимый…       Кейго произнёс это слово из семи букв и Даби будто порозило. Он резко остановился и отпустил Кейго. — Спасибо. — Молчи! Я не разрешал тебе говорить!       Он гневно посмотрел на пернатого. Одел одежду и с рыком вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь с такой силой, что Кейго вздрогнул. — Пронесло. спасибо…       Тихо проговорил парень, поджимая к себе колени и вытирая слезы. POV Даби       Да, я пришел с плохим настроением, и мне так хотелось увидеть тот страх в его глазах. Но когда он посмотрел на меня тем взглядом, таким пустым и глубоким, начал так сладостно умолять… Я сдался. Я вышел из комнаты, хлопнув дверью, но только я оказался за порогом, я ощутил то, что хотел: Удовлетворённость. Да, сначала, я был нереально зол, после, меня прорвал дикий смех, который сменился восхищением, я ждал этих, молящих о помощи, глаз. И он просил помощи у меня. От этого, что-то в сердечке екало. Это нереальное чувство, как под действием наркотиков. Восхитительно… Конец POV Даби       Даби стоял за дверью, прислушиваясь, что делает пленник, но там была тишина. «Уснул» — подумал Тодороки и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.