ID работы: 11689513

подойдёшь – умрём

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
lucimak бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 они встречаются..?

Настройки текста
Примечания:
*** действия от лица Димы утром мне позвонил Сударь, со словами: «помнишь ты мне желание должен был?» - в этот же момент, я хотел сбросить трубку, но часть совести не дала мне этого сделать. и выслушав его долгий монолог о том, что нужно отработать смену с утра до вечера за баром, я настроился на тяжёлый день, ведь в конце концов там ещё и улыбаться нужно всем подряд, ну за то Никита разрешил забрать все чаевые себе, не смотря на сумму которая бы там была. переодевшись в черную футболку и джинсы, я взял всё необходимое для сегодняшнего дня и пошел в кафе через дорогу, совпадение, что Сударь работал настолько близко к этой больнице, ибо у него уже стаж больше 5 лет работы барменом и года полтора как в этом кафе он мешал коктейли. понимание как всё делать у меня было, но Никита скинул мне меню как готовить напитки, начиная от кофе и заканчивая алкоголем за несколько сотен тысяч. зайдя в заведение, меня с улыбкой встретила девушка Сударя, она работала администратором данного кафе. я охотно принялся за работу, и поменявшись сменами с предыдущем барменом вышел за стойку, первые заказы были легкими и банальными, по типу латте, эспрессо или зеленый чай, поэтому затруднений не было, хотя я вам скажу чай сделать легче чем сварить кофе, но его заказали лишь один раз за какой-то столик в углу, я не видел кто сел там и сколько их там, и по заказу который официантка носила понять сколько их там было трудно, из-за неоднозначных трех блюд: салат цезарь, греческий и бифштекс средней прожарки, так ещё и к чаю попросили английский ром. я был удивлён чьему-то бурному началу дня и даже слегка завидовал, ведь сам пил алкоголь года четыре назад, на 18-летие. мы тогда хорошо покутили с ребятами и именно тогда мы стали командой с кратким названием: «кдм» все подписчики называли наш состав почему-то именно так, наверное из-за того, что у меня больше всего аудитория и все подумали, что я основатель данной группы людей. за стойкой стояла огромное количество вымытых стаканов, бокалов, рюмок и других ёмкостей для напитков разного жанра употребления. я уже минут 15 протирал их один за одним, но количество будто стояло на месте, как вдруг из-за угла появляется фигура в красном платье, я сразу понял, что это Маша из-за концентратора в правой руке. мы начали обсуждать мою временную подработку всё больше шутя на эту тему, но в какой-то момент, к ней подошёл парень и его рука легла на её талию, я напрягся. он примерно такого же роста как и я, телосложение было ненамного больше моего, но учитывая моё обессиленное состояние последние две недели, чисто из-за огромного количества антибиотиков, которыми меня насильно пичкают, в бою с ним мне не выйти с победой. я уловил себя на этих мыслях с недопонимаем, почему я об этом задумался и за что я собрался с ним драться. решительно взяв всю инициативу в свои руки, я представился первым, после услышав его имя и пожав его ладонь, я плавно посмотрел на Машу и заметив её глаза на себе, после встречи взглядов она слишком неловко отводит взгляд, на что мои губы стали расползаться в улыбке и предотвратить мне это не удавалось, как бы я не хотел казаться сейчас серьёзным и брутальным, я всё ещё стоял за чёртовым баром протирая бокалы. наш диалог подошел к концу слишком быстро, вчерашний вечер был намного комфортней из-за самой обстановки, беззащитная Маша доверяла мне и моему опыту в ходьбе по заброшкам. оставшейся день за стойкой я провел без происшествий. *** действия от лица Маши утро пятницы началось с пропущенного звонка от Эмиля, я по прежнему сделала все свои дела по уходу, и отсутствие интернета на ноутбуке не дало мне позвонить другу по скайпу, поэтому я собралась, накинув на футболку толстовку на замочке и взяв концентратор в руку пошла к его комнате. подойдя в дверям с табличкой 319, я постучала и через секунду открыла двери. на мгновение я забыла как дышать и несколько секунд стояла в невероятном недопонимании в данной ситуации. на кровати сидел Эмиль, на на его коленях устроилась Аля, они одновременно посмотрели на меня и отстранились друг от друга, сестра тут же вскочила с кровати и подбежала ко мне со словами: «Маша, ты всё не так поняла!», – я отошла от неё на пару шагов, ведь только что она целовалась с парнем у которого кистозный фиброз и совсем другое лечение, любая инфекция может передаться от него через Алю, и это я прекрасно понимала, выставив перед собой руку не давая девушке подойти ближе, я переводила взгляд то с Эмиля, который всё ещё не понимал что происходит, то на Алю, которая кажется поняла что это именно тот мой лучший друг Эмиль, с которым я часто общаюсь. - вы встречаетесь? – спрашиваю их обоих, всё время отводя взгляд с сестры на друга. Э:- да, но почему такая реакция на мою девушку, вы знакомы? – всё ещё с пониманием спрашивает парень, уже сидя на кровати свесив ноги. - какого черта? – я отхожу в сторону и держусь за голову, прикрывая уши ладонями, дабы сосредоточиться и понять, как правильно сейчас поступить. она моя сестра, я не могу от неё отказаться, ближе неё у меня был лишь Эмиль... понимая обстоятельства, я приняла решение оставить спокойствие в данной ситуации, и нормально это всё обсудить, - Иманов, Аля - моя родная сестра. ты встречаешься, с моей родной, мать его, сестрой!!! – говорю я, и сажусь возле дверей уперевшись о стену спиной. парень озадаченно смотрит то на меня, то на сестру. разрулив всю ситуацию с этой любовной парочкой и оставив их вдвоём, я ушла в кафе, дабы отвлечься и попить горячего чая. *** утро субботы, сегодня у нас с Пашей встреча, он уже звонил и спрашивал не переноситься ли ничего, на что я с радостью ответила, что всё в силе. одевшись и взяв всё нужное с собой, я накинула курточку, ибо была поздняя осень и выбежала на улицу, где недалеко от главного входа стоял сам парень с букетом полевых цветов. - Павел Аркадьевич, вы выглядите так будто на свидание идёте, я не со мной на прогулку) – я улыбаюсь говоря эти слова и, подходя к нему, обнимаю прижимаясь к груди, ощущая тепло не смотря на расстегнутое пальто молодого человека. он обнимает меня в ответ и я слышу его спокойное дыхание у себя на шеи укутанной шарфом. П:- ты превосходно выглядишь и я рад, что ты согласилась на встречу не смотря на курс лечения. - да брось, я никогда не откажусь от прогулки с тобой. он улыбнулся и отстранившись, мы несколько секунд смотрели друг на друга будто впервые встретились и познаем черты лица партнера заново. хотя это так и было с одной стороны, ведь что я, что он, очень сильно изменились за этот год. он протянул мне ладонь и я с удовольствием взяла его горячую руку, моя маленькая и ледяная ладошка, утопала в его пылающих пальцах, он вызвал такси и садясь в него, мы поехали в центр города маяться и получать дозу серотонина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.