ID работы: 11689513

подойдёшь – умрём

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
lucimak бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 поворот туда не в той ситуации

Настройки текста
Примечания:
проснулась я от того что запуталась в канюле так и не сняв её на ночь, в добавок плед стянулся с постели и я обувью испачкала постельное. поэтому, проснувшись, я с самого утра начала ворчать сама себе, так ещё и Лиз в добавок с отличным настроением пришла ворчать в мою сторону, якобы где я шлялась до двух часов ночи, а утром ворчу как старый дед с склерозом отчитывающий одно и тоже действие сто раз за последние полчаса. успокоившись, я поменяла постель и отнесла её в прачечную на -1 этаже, стоя в сторонке и ожидая когда вещи закончат отжим дабы переложить их в сушку и уйти в палату на ближайшие 20 минут, я заметила в сторонке знакомую прическу, которая выглядывала поверх шторки от другого набора стиралки и сушильной машины. подойдя к шторке, я отодвигаю её с края и заглядываю не обозналась ли я, и нет! я никогда не спутаю эту макушку с чьей-либо, я резким движением убираю шторку в сторону, от чего парень пугается и переводит взгляд на меня, а я не могу налюбоваться им и прыгаю к нему в объятия, пару секунд его недопонимания и я чувствую его горячие ладони у себя на талии не смотря даже на огромную футболку на мне. - как же я скучала, Павел Аркадьевич, вы как всегда заставляете меня улыбаться не смотря на паршивое утро! – я крепко прижимаюсь к нему всем телом так, что слышу его сердцебиение на своей груди, его каштановые средней длинны волосы, как всегда пушисто и мяго ощущаются на ладони, а шея пахнет недавно брызнувшем парфюмом, широкие плечи и сильная спина которую я знаю больше 4-ёх лет заставляет чувствовать мурашки по всему телу от приятных объятий. П:- боже мой, Маша, я так рад тебя видеть, ты очень изменилась с нашей последней встречи. – сказал он уверенным и спокойным тоном, прижимаясь своей небольшой растительностью на бороде, от чего я поёжилась, а он ухмыльнулся. - ты чертовски колючий, и накаченный, спортом занялся?)) – спросила я, отстраняясь от его тела, чертовски не хотелось выпускать Пашу со своих объятий, а быть с ним каждый день, но это по прежнему не возможно, из-за его перелётов со страны в страну. он живет в Сербии, и приезжает в Сейнт-Грейсиз на месяц к родственникам. каждые пол года мы регулярно виделись, но за последний год это первая встреча ибо КФ как всегда дал обострение перед моим вылетом к Паше. помню, я долго плакала из-за этого, но он по видео-связи успокоил меня и сказал, что по возможности приедет на большее количество времени только бы я не вешала нос. очень сильно люблю этого человека но мы не пара) а слишком хорошие друзья, или как можно это назвать недопарень-передруг. П:- солнце, ради тебя, я хоть с парашюта прыгну, лишь увидеть твои ясные зеленые глаза. – он поправил прядь выпавших волос из пучка, и наклонившись поцеловал в лоб. я всегда умилялась его заботой, но никогда не видела нас парой. мы чудесно смотримся по словам всех окружающих, но что он, что я, не готовы к переменам. - Павел Аркадьевич, ну не прилюдно же! – говоря это, толкаю его в бок локтем, указывая на девушек работающих в прачечной, которые всё смотрели на нас. П:- простите, Мария Арсеньевна, но я всё ещё хочу это продолжить поэтому, не соизволите посидеть со мной в кафе через дорогу?) – спрашивая это, он уже знал, что я не откажу ему. - конечно, Павел Аркадьевич, я очень соскучилась по вашей компании за завтраком, но мне нужно заскочить в свои хоромы, дабы сменить наряд, более подходящий вашему внешнему виду. – парень демонстративно поправил красную рубашку и пригладил её к телу. протянув мне руку согнутую в локте я взялась за молодого человека и мы направились ко мне в комнату. *** сидя за столиком, который был ограждённым большими стеллажами с цветами от большого зала, я села на диван возле стенки, Паша устроился напротив меня и взяв меню стал листать его перебирая все блюда заведения. он был придирчив к еде, но блинчики с кленовым сиропом ел в любом месте, так ещё и на завтрак. я ещё не брала меню в руки, а осматривала обстановку и молодого человека напротив меня, он был действительно очень красив, и я знала, что он слегка бабник, и что серьезных отношений у него не было больше 3-ёх лет но тот факт что между нами всё таки была какая-то искра не отменим. заметив то, что он поднял глаза на меня, я засмущалась и всё же взяла меню. парень улыбнулся в ответ моим действиям, и я видела эту улыбку за картонкой у меня в руках, теплая и солнечная, оставляя небольшие ямочки на щеках. ярко выраженные скулы через раз пульсировали, заставляя следить за чертами лица не отводя взгляд. перекусив, мы очень много болтали о жизни и рассказывая мелочи. - а ещё когда мы встретились на улице в Сербии я залипла на тебя!!! а ты такой, мол: «девушка, лучше сразу поцелуйте, чем мучать меня свиданиями», я тогда в тот же момент поняла что, из этого что-то выйдет! – сказала я улыбаясь во все тридцать два, заставляя свои щёки пылать от этих историй. допивая зеленый чай, я беру сумочку и кислородный концентратор со словами – я отойду носик припудрить, не скучай) – и выходя из-за стола, направилась в туалет рядом с барной стойкой, заходя в него я мимолётно бросаю взгляд на бар и замечаю знакомое лицо за ним, но решая всё-таки сделать свои дела захожу в дамскую комнату не останавливаясь. закрывая за собой двери после туалета, я всё же решаю подойти к барной стойке но не слишком близко ведь за ней стоит Дима) - не знала, что ты таким образом зарабатываешь себе на лечение, а знала бы, поделилась бы на карту только бы не видеть твоё смазливое личико тут)) – с сарказмом говорю я, стоя в двух метрах от Масленникова. Д:- всё настолько просто? готова мне платить такую же сумму как и зарплата тут, а мне даже делать ничего не нужно, по-моему это даже лучше ютуба. – с хитрой ухмылкой отвечает парень протирая стаканы возле стойки - но, ты должен отфотошопить меня на видео, да так чтобы я была красивее Мерлин Монро!!! П:- ты и так прекрасней в сотни раз)) - говорит Паша подходя ко мне со спины и кладя свою ладонь мне на талию, так чтобы это заметил Дима, я в недоумении спокойно накрываю его ладонь своею, и чувствую прилив тепла в мою ледяную руку. Д:- Дмитрий, очень приятно. – для моего удивления, Масленников представился первым. П:- Павел, взаимно – он подошел к блогеру и пожал ему руку, не подходя ко мне направился в туалет мыть руки, зная вероятность разных инфекций моей болезни. Д:- вы красиво смотритесь вместе. – я посмотрела на парня встретившись с его голубыми глазами, задержав дыхание я отвожу взгляд первой - спасибо, приятно это слышать) хорошо, я пойду, до встречи!) – улыбнувшись ему, после своих слов повернулась и пошла в сторону столика, услышав в спину ответ: - до встречи, Маш!) – было приятно осознавать, что вокруг меня становится всё больше и больше интересных личностей, которых не менее интересно узнавать с каждым днём. *** после плотного завтрака-обеда я попрощалась с Пашей, и договорилась с ним о новой встречи на выходных, зайдя в свою палату, я первым делом пошла в душ с комплектом комфортного спортивного костюма, который купила с Алей перед днём приезда сюда, не то чтобы он мне нужен был или то, что у меня мало одежды, нет, просто не хотела отказывать сестре, она хотела меня чем-нибудь порадовать, и ей это удалось. после душа, я обессиленно упала на свежую постель, но услышав свое тяжелое дыхание, с хрипом, к свисту воздуха пробивающегося сквозь слизь к легким. перевернувшись, открываю бутылочку с фловентом - легким требуется помощь. наливаю жидкость в небулайзер возле кровати, и устройство с гудением просыпается и выдает порцию пара. сижу смотрю на рисунок над кроватью и дышу вдох-выдох. вдох-выдох. вдох..выдох... надеюсь, что, когда меня через несколько дней навестят родители, с дыханием будет чуточку легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.