ID работы: 11689359

Ты никто и звать тебя никак!

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 ты даже не знаешь что с тобой будет

Настройки текста
Примечания:
Я сижу на уроке и моя одноклассница смотрит на меня с подозрением. Я посмотрела на «королеву» усмехнулась и подумала: она даже не знает что с ней случится сегодня. Вот прозвенел звонок и одноклассники ушли в столовую а я осталась в классе так как я не ем в столовой Я решила немного подготовить нашу «королеву» к мучениям. Я подложила ей таблетку с слабительным в конфету и ждала её прихода в класс. Вот наконец она пришла и в классе уже сидело несколько человек. Я увидела как она разворачивает конфету и улыбнулась. Вот она съела конфету и я засмеялась. — чё ржёшь чмо?! Сказала она. — а вот за чмо ты ответишь. Я резко встала со стула и ударила ей в лицо. — приятно? Спросила я но ответа не получила. — я переспрашиваю. приятно?! Уже на более грубый тон начала переходить я. После чего она ударила мне в нос и я пошатнулась. Я посмотрела на неё. И тут она сказала: ахаха ты ничтожество! У меня из носа потекла кровь и я жестом руки показала другу что надо подойти, после чего он подошёл и пнул её по ноге. — ай! Ванечка ты чего? ~ Сказала она и обняла моего друга ехидно посмотревши на меня. Ваня оттолкнул её и сказал: дура, совсем что ли?! Тогда она заплакала и мв с Ваней поняли что нам пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.