ID работы: 11689359

Ты никто и звать тебя никак!

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День мести.

Настройки текста
Примечания:
- Я иду в школу зная что там опять будет моя самая противная одноклассница но сегодня ч планирую очень интернсный день Думала я и немного приподнимала уголки губ ведь было приятно знать что сегодня не все будут страдать от неё а она от всех. Вот я уже зашла в класс и ко мне идёт это чмарь. - господи как она меня заебала! Подумала я И вот когда она ко мне подошла она схватила меня за волосы и повернула мою голову к себе - ммм, чмо ты сегодня выглядишь ужасно! Ну как всегда! И она заржала своим отвратительным смехом Я не выдержала и ударила ей в живот Она отпустила мои волосы и скорчилась от боли После я улыбнулась, встала и посмотрела на класс. Весь класс смотрел на меня и в их глазах можно было прочитать "Побей её!" Я взяла её за руку и приблизила к себе в плотную избражая любовь, она посмотрела на меня и сказала: ну ты и чмо! Я не выдержала и кинула её на пол и встала перед ней и села на корточки. В её глазах был виден страх и непонимание и я сказала - наверное ты сейчас думаешь "что я ей сделала" а я скажу: мм ты обижала меня с первого по девятый класс, пришло время и тебе страдать... страдать как мне... Но не успела я и ударить её, как в класс зашла учитель и сказала возмущённым голосом: что вы тут натворили?! Быстро разошлось! Сказала она и мы разошлись она в туалет а я к одноклассникам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.