ID работы: 11689338

Зависть

Слэш
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Треф аккуратно гладил его по спине, время от времени перебирая волосы. Сколько же они могут так постоять?..

***

Они стояли так и стояли, наверное, минут 10-15. Объятия были тёплыми и необходимыми, как и доброжелательному, вечно активному желтовласке, так и королю треф — холодному и решительному. Они были настолько приятными, что кардинал, не слишком любивший объятия, не спешил отцеплять от себя Феликса, просто приобнимая того и изредка ласково поглаживая по волосам и спине. Такими простыми движениями и действиями он пытался успокоить валета. Он много раз видел, как желтоволосый успокаивал так Зонта. Видимо помогало, раз червовый так делал. Всхлипы со временем стали тише, а потом и вовсе прекратились. Ручки Феликса только крепче сжали ткань пиджака трефа. Он только сильнее уткнулся лицом в грудь Куромаку. Время от времени шмыгая носом, тот никак не отпускал кардинала. Что-то пробормотав, лучик вновь тихо всхлипнул. Видимо, лавина переживаний вновь накрыла парнишку с головой и всхлипы, слёзы снова потекли из его глаз. Услышав этот всхлип, треф выдохнул и после погладил червового по спине. Ещё через секунду тот сказал, аккуратно и ласково проведя рукой по его спине. — Феликс, слёзы ни к чему. Я уверен, что мог бы помочь тебе, или хотя бы выслушать.       Червовый на это лишь помотал из стороны в сторону головой, снова что-то неразборчиво пробормотав. Уж никак не хотелось отпускать ему трефового сейчас.       Кардинал выдохнул и снова провёл рукой по его волосам, перебирая прядки и немного накручивая их на палец. Он прикрыл глаза, оставалось ждать. Сколько — неясно, но понятна лишь одна деталь. Нет, конечно же, он мог заставить солнышко отойти от себя или же просто оттолкнуть, а может и сказать что-то уж очень холодное, обидное или резкое. Но он не спешил этого делать, ему не хотелось усугублять состояние валета. Или же он просто оправдывал свои собственные действия, ведь для него это было уж слишком странным даже для себя? Может быть, кто знает. Но всё же, это не более, чем детали, причины для рассуждения и новых мыслей. Может и интересные, и важные, и весомые, и маленькие, просто крошечные детальки, но… Такие незаметные, раскрывающие столько деталей, прочих моментов и просто всяческих тайн этой небольшой истории, что пожалуй сейчас лучше более о них не говорить. Это раскроет слишком много деталей, не так ли?       Через несколько минут, Маку услышал мирное сопение валета. Феликс уснул у него на груди. Уснул, в таких тёплых объятиях самого холодного и сдержанного клона. Это звучит так абсурдно и неправдоподобно.       Не знаю — не знаю, вот только треф отнёсся к этому не так радостно. Нет, не разозлился и не расстроился, просто как-то скептически. Ну, делать чего, осталось надеяться, что долго лучик не проспит. Хотя, сон бы пошёл обоим на пользу, верно?..

***

      И вот прошли уже минут 20, а может и больше. Треф потерял счёт времени, прижимая к себе тёплое и милое существо к себе. Желтоволосый уже давно отпустил его, а руки лежали на трефе, удерживая свои лёгкие и, сейчас совсем уж невесомые, объятия на чуть ли не бёдрах Куромаку. Ну как удерживал… Руки сползли и остались в таком положении. Ноги серого стали понемногу отдавать неприятной дрожью, но тот, как-будто, этого и вовсе не замечал. Всё его мысли были заполнены желтоволосым красавцем.       С громким возгласом «Вы там сдохли что-ли?!» в комнату заходит возмущённый Вару. К слову, когда он увидел эту картину, по его лицу расползлась ехидная и язвительная улыбка, которая никогда не предвещала никому ничего хорошего. — О, два педика, так и знал. Хе-хе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.