ID работы: 11688539

Судьба на двоих

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Реальность"

Настройки текста
Девушка, которая подошла к окну доложила, что уже довольно поздно и нам стоит поесть и помыться. Я разбудила сестру, отец вышел первым и о чем-то говорил с рыцарем и тут моя неуклюжая сестра от сонливости начинает падать ну что она за человек, хорошо, что отец успел вовремя ее поймать. Забрал заодно и меня, и мы зашли в постоялый двор. Отец доверил нас девушке-рыцарю которая представилась Хелес и знаете она такая классная и сильная. Мы пошли принимать ванну и тут я заметила шок на ее глазах, когда увидела наши тела. Да выглядели мы и правда страшно спина исполосована, синяки по всему телу и худые настолько что можно прекрасно посчитать ребра. Мы решили с сестрой ее успокоить и сказать, что это не страшно и скоро заживет. Хелес нас поддержала и поняла, она помогла нам помыться залечила немного раны и одела. Мы быстро спустились к папе и похвастались тем как мы выглядим. Но увидев сколько вкусной еды на столе наше внимание быстро переключилось, правда я вспомнила что нам пока не стоит так налетать на еду, а, то есть вероятность умереть. Поэтому пересилив себя и сказав сестре что нам пока можно только суп. Отец снова бросил на меня заинтересованный взгляд, и я объяснила: "Мы долгое время голодали и, если мы внезапно наедимся до отвала жирной едой есть вероятность что мы умрем, а это будет глупая смерть.". Быстро покушав суп мы уже снова засыпали. На следующий день нас разбудила Хелес и одевшись мы пошли на улицу где нас ждал Отец. Сестра сразу начала хвастаться какая она красивая и как ей нравится эта одежда. Над чем отец только сдержано посмеялся и немного подразнил сестру. Когда подъехала карета и все уже были готовы я села с сестрой и отец напротив нас. Я заметила у него много бумаг в руках, походу он очень занят. Смотря в окно мы заметили очень много людей и красивый снег. Мне он нравился, хоть и было холодно. В этом есть особая атмосфера. Тут Лео промолвила: "Я объелась, вдруг меня стошнит? Будет жаль испортить такую карету." И правда кроме супа в нас впихали и мясо. Особенно ему обрадовалась Лео и села очень много, я начала тоже переживать. Отец перекинув пафосно ногу на ногу ответил: " Нечего переживать, даже если ты испортишь эту карету у нас предостаточно денег на другую.". Нда до чего же богатые люди эти Бореотти хмыкнула про себя Алекс. Едя дальше мы смотрели в окно и сестра не переставала удивляться пейзажам. Проезжая мимо фонтана мы заметили как люди загадывают желания. Лео пробормотала: " Как глупо, они думают что Бог исполнит их желание", а я продолжила : "Они думают если вели себя хорошо и помоляться то станут ближе к Богу, так в основном мыслят бендные люди.". В тот момент я увидела как улыбнулся Герцог Боретти. Продолжая ехать отец решил спросить: "Вы когда нибудь использовали магический портал?" На что мы отрицательно помахали головами. Знаете, что это было ужасно, войдя в портал я почувствовала себя так как будто я на корабле и у меня морская болезнь. Как приехали, то Лео выбежала с кареты и ее начало рвать у меня только закружилась голова и цветом я стала белая как лист. Сев обратно в карету мы продолжили путь. В окне уже начал виднеться величественный особняк Бореотти. Так же около входа было видно много людей с обслуживающего персонала которые ожидали их господина. Но они не ожидали что как откроется дверца с кареты выйдет не только Герцог Бореотти но и две близняшки так сильно похожи на него. Отец взял нас на руки и понес в особняк. Я видела удивленные лица слуг. В этот момент Лео сказала что-то по типу как ей нравятся мышцы герцога. Не только у него но и у меня прошли мурашки по спине. Лео что ж ты творишь, а ? Внутри особняка было шикарное и богатое оформление. Везде висели картины , дорогие статуи. Но была довольно странная атмосфера как будто это дом иллюстрация к темной истории. На что тут же озвучила мои мысли Лео. Мы оказались правы внизу находилась темница. Я бы посмотрела но сестре такие места не по душе из-за букашек. К нам подошла пожилая женщина и представилась главным дворецким имя ей Кара. Мы с сестрой представились как "Леонья и Александра Бореотти". Решив больше не тратить времени нас отправили покупаться и переодеться к ужину. К нам приставили горничную Конни. Мне кажется ей тоже не понравилось то как мы выглядят наши тела. Мы выбрали одежду и попросились с Лео немного на улицу. Особенно радовалась Лео снегу и чего таить я была в восторге. Поиграв со снегом вернулись внутрь где нас ждал вкуснейший ужин. На следующий день мы встретили "дорогих гостей".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.