ID работы: 11685335

Переписать историю после смерти

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Vtg4gg4gt бета
Размер:
132 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава XXVI «Пересмотрим и повторим?»

Настройки текста
Вернувшись из университета Паша снял обувь, сполоснул руки и разлёгся звёзочкой на кровати. - Устал? – отложив книгу, спорил Лёша. Сегодня он отработал ночную и утреннюю смены, так что день у него был свободен. - Ага. Сегодня староста весь мозг выебала. - Давай что ли, кино посмотрим. Сегодня фильм выбирал Лёша. В прошлый раз с подачи Паши они смотрели триллер, на этот раз голубой экран показывал романтику. - Давай так же, - пихнул в бок Лёшу Пашка, когда герои поцеловались. Медленно герои перешли в постель. - Давай так же, - усмехнулся Лёша. - Издеваешься? - спросил парень чуть краснея. - Нет, я лишь спрашиваю, хочешь ты этого или нет. Без твоего разрешения я не буду ничего подобного делать. Паша немного подумал, а после произнёс лишь краткое: "Ок". В ответ Лёша не сильно улыбнулся, он наклонился и поцеловал парня, накрывая чужие губы своими, а Пашка и не против, отвечает, руками поглаживая того по щекам. Тельце юноши прижалось ближе к мужчине, Алексею такая реакция понравилась. Медленно поцелуй перешёл на щёчку, затем на шейку, а потом и на солнечное сплетение. От парня слышны тихие стоны, показывая, что тому нравится. Тонкие руки сняли с себя серую толстовку. - Я так долго этого ждал, - произнёс Мишуточкин. Лёша затянул Пашу в новый поцелуй, проводя рукой по бледной коже живота. Он спустился ниже, проводя языком по соскам, руки в это же время снимали джинсы. Лёша впервые доставлял удовольствие парню, а Паша в придачу в первый раз занимался сексом. Парень не знал, что делать, поэтому полностью доверился партнёру и чувствам. Оба сильно волновались, но возбуждение придавала некой уверенности. Лёша сел между ног парня. Разбираясь с узлом на домашних штанах, он и не заметил, как Паша протянул руки, чтобы снять с него футболку. Когда ненужная одежда упала на пол, Королёв повалил любовника обратно на кровать. Мокрая дорожка слюны осталась на животе Павлика. Лёша взял член в рот и начал медленно двигаться. Тихие стоны Паши вызывали удовольствие, заставляя собственный член встать. Парень продолжая стонать, смотрел на того, иногда рукой проводя по волосам мужчины. - Лёш, я так тебя люблю, - прошептал парень. На что мужчина оторвался и наградил того очередным поцелуем в шею. Перевернувшись на спину и усвадив парня сверху Лёша задумался, что же делать дальше. Однако Паша не медлил и начал двигать тазом, как бы дроча член возлюбленного, тот немного прищурив глаза тихо стонал, руками держа талию парня и иногда сминая её пальцами. Паша спустился вниз, теперь ублажал ртом он. Хотелось, чтобы Лёша тоже почувствал это блаженство. - Лёш, войди в меня, прошу - попросил Паша. В ответ на просьбу мужчина вставил в парня палец. Тот простонал. - Тихо, сладкий, - шептал Королёв. Когда Паша привык в ход пошли второй и третий пальцы. - Лё-ша! – выдыхнул Мишуточки. Его трясло. Тогда Лёша наконец сменил пальцы членом. Он старался быть максимально аккуратным и осторожным. Обходиться со своим сокровищем нежно. А то он парень хрупенький. - Паша, ты такой красивый. Хочу видеть тебя таким чаще, - продолжил Лёша, гладя парня по бокам. В ответ доносились лишь сдавленные стоны, из них было понятно лишь: «Люблю» и «Быстрее». Сказано - сделано. Лёша начал ускоряться. Парень сжал простынь, да так, что костяшки побелели. Закончилось всё быстро. Первым не выдержал Паша. Эмоции и чувства переполняли, он даже не понял, как незаметно подкрался оргазм. Следом кончил и Лёша. Потянувшись за салфетками, что стояли рядом на случай простуды, Королёв вытер любимого и одеяло. - Опять ты фильм пропустил, - пытаясь восстановить дыхание, сказал Паша. - На этот раз ты тоже. - Ответил Лёшка тыкнув пальцем того в нос. - Пересмотрим и повторим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.