ID работы: 11684630

Ты меня бесишь!

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Борьба на смерть

Настройки текста
Примечания:
Как же дорого обошелся ещё один день в городе. Как только двое подростков переступили порог дома, на них тут же набежала вся семья, в частности родители. Джульетта расцеловывала дочку, задавая кучу вопросов. Пепа же метала гром и молнии, от близости с которой у Камило волосы наэлектризовывались. Она раздраженно беседовала с сыном, в то время как Феликс пытался успокоить свою супругу, но и попутно вставляя свою копеечку к её речам. Что касается главы семьи, то та была крайне недовольна легкомысленным поведением внуков. За что назначила наказание: работать без перерывов в течение трех дней.

***

Сумерки опустились на городок. Ярмарки закрывались, народ расходился по домам. Через какое-то время осталось меньше людей, нежели было утром. Сильвии всегда нравилось бродить по городу в это время. Никто не мешает, ни с кем не сталкиваешься, не беспокоишь. А главное: можно спокойно принять полу облик кошки, не страшась неловких взглядов в свою сторону. Девушка беззаботно ступала по каменной брусчатке, напевая под нос какой-то мотив. Весь настрой сбил звук тяжелых шагов вперемешку с царапаньем. Навострив черные уши, Гонзалес подпрыгнула вверх настолько высоко, насколько позволил толчок от земли. В воздухе она заметила, что ни один из этих двоих типов не был похож на её братьев или кузена. Совершив сальто назад, она приземлилась на крышу какого-то дома и с ехидством сказала: — Надо же, кого я вижу. Недруги мои. Чего надо отбросам вроде вас? — Заткнись, кошка драная! — с визгом ответил парень с рыжими волосами. Сам на внешность был крайне неприятен, не говоря уже о писклявом голосе. — Ещё раз спрошу. Чего надо? — на этот раз голос девушка издала более грозный. Этот тип её явно бесил. — Вызываем на поединок. — голос у другого парня был намного ниже, да и сам по себе был довольно высоким. У появившихся «гостей» была одна особенность во внешности. И это звериный облик. Первый парень на макушке имел пушистые, но узкие уши, которые были порваны в некоторых местах. Руки и ноги также походили на лапы темно-бежевого цвета, длинный хвост был такого же цвета. Все участки кожи были в царапинах и шрамах, а там, где был виден мех, вообще отсутствовали целые куски. Что касается второго, то с ним было ещё хуже. Всё его тело покрывали крупные роговые ромбические чешуи, налегающие черепицеобразно друг на друга. Сзади виднелся огромный хвост, покрытый чешуей. Рост этого парня составлял более двух метров, от чего становилось не по себе, когда видишь такое «чудище». Однако Сильвия не была бы Сильвией, если бы не её вольный характер и смелость, аура которой была видна даже слепому. Прыгнув с крыши вниз, она продолжила: — Да ладно. Вы? Меня? На поединок? Не смешите! Отбросы вроде вас даже внимания моего не стоят! — девушка приняла задумчивый вид, — А хотя… — после встала на четвереньки и приняла боевую стройку, готовясь к нападению, — Я бы не прочь преподать урок тем, кто лезет на чужую территорию. Как только она это произнесла, из-за угла соседней улицы стремительно вылетел небольшой субъект, который тотчас влетел в девушку и они вместе врезались в стену здания. Сильвия хотела разорвать к чертям этот «субъект», но потом передумала. Это был Маноло в полу облике гиены. С его головы тоненькой струйкой текла кровь. — Оу, Матиас, ты как раз вовремя! — крикнул парень с рыжими волосами. С того переулка, откуда вылетел Маноло, выглянула огромная голова! Выйдя полностью на свет фонарей, парень предстал из себя существо с головой носорога и конечностями, идентичными данному зверю. Только туловище было человеческим, но в то же время очень крупным. Кончик рога на носу был в крови. Рыжий продолжил, — Их как раз двое, быстренько расправимся с ними и принесем их конечности маме! Оливер (рыжий) уже собирался наброситься на потерявших бдительность «врагов», но его атаку отразил быстрый удар в живот. Неуклюже приземлившись на землю, взору парня предстала кобра огромных размеров. Голова змея тут же преобразилась в полноценное туловище человека. Это оказался Нило, однако вся его кожа была покрыта чешуей. Вместо нижних конечностей был хвост. — Чшшто вы ззздесь зззабыли? — сказал незваным гостям парень, высунув изо рта черный раздвоенный язык. — Вашу смерть! — что есть мочи крикнул Оливер и тут же накинулся на змея. Оба парня сцепились между собой, разрушая всё на своем пути. Из-за сильных и стремительных атак стены домов и каменная брусчатка либо покрывались вмятинами огромнейших размеров, либо оставляли разрушенный барельеф вперемешку с мелкой пылью. Приняв окончательный змеиный облик, Нило пытался задушить противника, однако сделать это не удавалось. Так как Оливер принимал облик шакала, то проворность была развита очень хорошо. Парень то и дело с легкостью вырывался из довольно цепкой хватки змея, вместе с этим выводя того из себя своими громкими воплями и криками… Чего собственно и добивался. Да, его главной целью было вывести двоюродного брата из себя, чтобы тот смог совершить непоправимую ошибку, а именно: убийство. Нило не пытался до смерти задушить своим телом Оливера, он лишь хотел, чтобы от нехватки кислорода тот потерял сознание. Без летального исхода. Подходили для этого, конечно, любые средства, но Гонзалес никогда бы не использовал свой яд. Как бы то ни было, Оливер его родственник, и сам бы никогда не убил из-за обычной вражды родного человека. Именно по этой причине его атаки были «легкими», они просто-напросто особого вреда не несли. Да и к тому же Нило сам по себе был сдержанным, и только действительно серьезный проступок мог вывести его из себя… Уклонившись от очередного захвата огромного змеиного туловища, Оливер злобно оскалился. Ему эти «салки» уже порядком надоели. Шакал, что есть мочи, прыгнул на голову змея и вцепился зубами в левый глаз, потряхивая головой и пытаясь его вырвать. От нахлынувшей боли Нило зашипел и начал трястись всем телом, дабы сбросить парня с себя. Но это лишь ухудшило ситуацию. Шакал сам отцепился от противника и удалился на довольно приличное расстояние от него. Между плотно стиснутыми челюстями висел на оторванном зрительном нерве окровавленный глаз. Весь подбородок Оливера был в крови. Вскоре от болевого шока тело Нило начало судорожно скрючиваться, а из глотки вырвался пронзительный крик вперемешку с шипением. Крик этот разносился по всем улочкам уже неспокойного города.

***

Как только Нило и Оливер покинули площадь, Сильвия и Маноло пришли в себя и принялись нападать на оставшихся двух. Маноло стремительно побежал к Матиасу, дабы преподать урок за внезапную атаку со спины. Набрав скорость и «проехав» ногами по каменной брусчатке, парень лапой ухватился за рог противника и направил таким образом удар вниз (что называется «мордой в пол»). Из ноздрей носорога тут же хлынула кровь, а из-за массивного размера конечностей тот потерял равновесие и рухнул на холодную брусчатку. Улучив момент, Маноло одним прыжком запрыгнул на спину носорога и взгызся тому в шею. Шкура носорога считалась довольно крепкой, поэтому парень ничуть не переживал, если его покусает «комарик». Однако не тут то было… В естественной среде обитания у носорогов врагами были слоны, чьи острые бивни наносили серьезный вред. И всё же, помимо слонов, был ещё зверь, укуса которого стоило бояться. Этим зверем являлась гиена. Гиены не имеют себе равных, когда дело доходит до «силы укуса». Они обладают уникальной мышечной структурой между челюстью и затылком, а зубы называют «костедробящими», так как с легкостью могут раздробить кости жертвы. Зная о ней и, с возрастом, развивая эту способность (P.S. жрал каждый день), Маноло без промедлений разорвал довольно приличный кусок плоти на шее. Матиас в приступе ярости со всей мощи откинул гиену в стену здания. Гонзалес, из-за потери бдительности, не успел отбежать в сторону. Огромная конечность придавила его тело к стене, всмятку раздавливая грудную клетку. Парень пытался отодвинуть ногу, чтобы успеть увернуться, однако Матиас по силе ему не уступал, поэтому любые попытки были напрасны. Послышался противный хруст. Зрачки Маноло значительно сузились. Кроме хрипения он ничего не смог из себя выдавить: он захлебывался в собственной крови. Через пару мгновений белое пончо тотчас стало багрового цвета. Решив, что с гиены достаточно, Матиас наконец убрал ногу от его груди. Обессиленное тело Маноло сразу же рухнуло на землю. Парня всего трясло. Возгордившись своей победой, Матиас уже было направился в сторону главной площади, но решил остановиться из-за странных звуков позади. Обернувшись назад, носорог ожидал чего угодно, но только не Маноло, стоящего на своих двух! Гонзалес кое-как держался на ногах, поэтому одной лапой опирался на землю. От раздавленных легких он тяжело дышал, голос из-за отдышки хрипел. Однако глаза… Белки глаз были окутаны красной пеленой, а синяя радужка красными прожилками. — Уууу…уууу.бь…бью. От нахлынувшей ярости Маноло больше не мог держать себя в руках. Неловкими движениями и с нечеловеческой скоростью он мигом нагнал носорога и вцепился тому в шею, только на этот раз уже в области сонной артерии, и начал интенсивно размахивать головой, чтобы эффект от укуса был значительным и, главное, смертельным. Матиас, явно не ждавший такого исхода событий и обуреваемый животным страхом, панически стал вертеться на месте в надежде, что бешеная гиена оторвется от него. Когда Маноло полностью сомкнул челюсть, из его пасти тут же потекла горячая кровь. От больших потерь крови тело носорога становилось ватным, а сознание мутнеть. В глазах всё стало расплываться. Через пару минут тело Матиаса упало на каменную брусчатку, напоследок издав сдавленный рык. Маноло сдавливал челюстями шею уже бездыханного тела до тех пор, пока большие и знакомые руки не обхватили его плечи.

***

Сильвия осталась наедине с панголином. Злобно оскалившись, она вновь приняла боевую стойку на четвереньках, готовясь к нападению. Клара Гонзалес — младшая тетя Сильвии (по маминой линии), также являлась для своих племянников тренером по ближнему бою. Из всех её занятий Сильвия навсегда запомнила одно важное правило касаемо ближнего боя: «В первую очередь обращайте внимание на уязвимые части тела противника». Гонзалес пристально всматривалась в огромное тело соперника, пытаясь понять его слабые места. Однако в случае с Роландо этот прием не работал: всё его тело покрывали огромные чешуйки! Хотя нет, не всё тело. Сильвия отметила, что лицо и живот парня не были защищены чешуей, а значит целиться когтями надо именно туда. Со всей силы оттолкнувшись от брусчатки, Сильвия буквально налетела на противника, выпуская крючкообразные когти. Однако вместо ощущения мягкой разорванной плоти девушка услышала лишь лязг, будто от металла, и почувствовала довольно твердую поверхность. И теперь вместо высокого соперника она увидела перед собой огромный шар, покрытый чешуей. Панголин свернулся в клубок! Сильвия никак не могла понять для чего тот свернулся в клубок. — Ха? Что такое? Неужто струсил? Девушка без опаски начала расхаживать вокруг чешуйчатого шара и черной лапой время от времени постукивать по поверхности. Присмотревшись повнимательнее, Гонзалес увидела воронкообразное отверстие в клубке. Отбросив инстинкт самосохранения, Сильвия принялась засовывать лапу в это отверстие в надежде на то, что щекоткой сможет вызволить панголина оттуда. Как только лапа была погружена внутрь по локоть, тело Роландо резко сдвинулось с места и покатилось в противоположную сторону от девушки. Парень вновь стоял на двух ногах, однако в руке он сжимал чужую руку. Сильвия, побледнев, опустила взгляд на лапу и убедилась в её отсутствии. Болевой шок охватил девушку и она упала на пол, крутясь из стороны в сторону и второй рукой сжимая порез. — Ааааааа! Рука! Моя рука!!! Аааа!!! Роландо, благодаря острым чешуйкам, скрутил руку и вырвал её из плечевого пояса девушки. От обильной потери крови взгляд девушки понемногу становился туманным, а тело начало ослабевать. Она изо всех сил старалась не думать о боли. Сейчас в мыслях было лишь одно желание — прикончить подонка. Смотря на старания девушки вновь подняться на ноги, панголин решил прекратить ее мучения. Навсегда. Роландо уже было занес длинный, покрытый чешуйками, хвост над собой, чтобы замахнуться, но его остановила возникшая перед ним фигура. Эта была Клара. Позади нее была Лолита, крыльями прикрывая ослабшее тело кузины. Клара спокойным, но чуть грозным голосом сказала: — Даю вам с братьями две минуты на то, чтобы свалить отсюда подобру-поздорову. Насколько бы странным это не казалось, но даже такие люди как Роландо имели свои страхи. И его страхом были его трое его тетушек и противная до омерзения мать. Да и воспитание не позволяло накинуться на родственника старше его самого. Поэтому, ни слова не говоря, он отбежал в противоположную от Клары сторону в поисках своих братьев. Как только панголин скрылся из виду, женщина услышала позади тяжелые шаги. В паре метров от сестры стоял Карлос, держащий на себе двух кузенов: Нило в полу облике змеи повис на широкой шее парня, а Маноло несли на руках. После развернувшейся картины послышались так же всхлипы Лолиты. — Тетушка… Им нужна помощь… Они кое как дышат… Клара нахмурила брови и накрыла ладонью лоб, а после томно произнесла: — Черт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.