ID работы: 11683942

Сохрани меня в тайне

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Какое-то время все ехали молча. Андрей сидел надутый. Всем своим видом показывал, что Маша здесь явно лишняя. Паша думал, что было бы, проезжай они на пару секунд позже, что было бы, если бы Лёша не заметил её, или заметил бы чуть-чуть позже. Лёша просто сидел, смотрел в окно. В его голове было пусто, он не думал ни о чём. Он не знал, как реагировать. Спасти человека, который в буквальном смысле был в шаге от смерти. Маша вся трусилась. Она уже и сама не понимала, от холода, от пережитого или от понимая того, что она могла натворить. С её глаз градом текли слёзы. Она периодически всхлипывала, вытирая лицо Лёшиной толстовкой. Иногда она ловила на себе озадаченный взгляд Паши. - Так ты Маша, да? – Паша решил начать разговор. - Да. – тихо ответила девушка. - Что ж с тобой случилось, цветочек? Как ты вообще решилась на такое? – он посмотрел в зеркало на девушку. -С парнем поругалась. – она ответила тихо, но так, что все услышали. -Серьёзно? Блядь, ты серьёзно? То есть ты такое развела, сама чуть не сдохла, мы, блядь инфаркт получились и всё из-за какого-то «парня»? – Андрей разорался на славу, сильно скривившись на слове «парень». - Та какого хера ты орёшь, придурок? Нормально разговаривай! Откуда ты можешь знать, что между ними случилось? – Лёша, который сидел молча и смотрел в окно, повернулся и смотря в спину Андрею, орал на него. -А чего ты заступаешься? Сама виновата, её никто на мост насильно не тянул! – он не унимался и орал с пеной у рта. - Та рот ты свой закрой! Что она тебе сделала, что ты так себя ведёшь? – за Машу вступился Паша, который взбесился не меньше Лёши. Лёша посмотрел на Машу, которая сидела с руками у рта и продолжала плакать. Он взял её за запястье, она повернулась и посмотрела на него глазами полными слёз. Внутри него что-то обрывалось. Что же этот подонок с ней сделал, что она хотела покончить с собой. - Пока нихуя не сделала. Но мало, что у неё в голове. Сейчас сидит и ревёт, а потом…- Андрей не унимался. - Та ты вообще с ума сошёл? – Паша перебил его и резко дал по тормозам. – Посмотри сука на неё! Единственное, что она сейчас хочет, это провалиться сквозь землю. – он со всей дури ударил по рулю, чем всех собственно и испугал. -Я не знаю! – Андрей не много замешкался. -Андрюх, время завалить ебало. Просто заткнись. Никто Машу оставлять не будет, она едет с нами и точка! – Лёшин спокойный голос плавно перетёк в крик. Андрей заткнулся. Паша завёл машину, тихо матерясь под нос. Лёша глубоко вздохнул. Он был просто бешенный. Он посмотрел на Машу, которая сидела с огромными глазами, смотрела на своих защитников. Видя её глаза, Лёша понял, что просто так он не может её оставить. Он решил, что во что бы то ни стало, он поможет ей. Всеми силами, но вытянет её, поможет стать на ноги. - Ты голодна? – после глубокого вдоха Лёша нарушил тишину. - Не много. – Маша еле отвечала после вспыхнувших недавно страстей. -Паш, тормознёшь? – Лёша взял её за руку, отвернулся, пристально смотрят вперёд себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.