ID работы: 11683463

Мафия, ненависть, истинность, любовь

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава: пред история Сяо Чжаня

Настройки текста
Примечания:

***

И иду домой. Только подходу к нему. И в нём кажется, Кто-то ещё кроме моих родителей. Слышу крики и ругань. Бегу к нему, уже стою на пороге и 2 выстрела. Мама и папа падают, не двигаются, под обоими появляются лужи крови. Тот кто в них стрелял поворачивается ко мне. Это был мужчина лет примерно 30-35, рост его примерно метр восемьдесят пять, на щеке шрам. Он подходит ко мне и хватает за локоть. Пакетик с пирожками падает, а конфета всё так же зажата в ладони моей руки. Он тащит по дороге меня к большой, чёрной машине и толкает в неё. Я ударяюсь головой об, что-то и отключаюсь.

***

Очнулся я в не большой комнате. Рядом со мной сидит мужчина лет 20 - 25 и довольно привлекательной внешности. У него красивые черты лица, прямые брови, нос без горбинки и красивые коричневые глаза. Он заметил, что я проснулся и сказал пойти за ним. Он привёл меня в какой-то кабинет. Напротив входа стоял стол скорее всего не из самых дешёвых пород дерева, за ним окно, а между ними офисное кресло обтянутое кожей, возле стола со стороны входа стояло кожаное кресло. Стен не было видно так как их закрывали шкафы заставленные папками. На полу был линолеум с древесным принтом по верх которого лежал ковёр. Кабинет оформлен в светлых тонах с холодным под тоном. Я застыл на месте, не зная, что делать. Вдруг офисное кресло повернулось и в нём сидит человек лет 30, хорошего телосложения, с милым лицом и такими же милыми карими глазами. Улыбается мне и говорит: - Что-то случилось? Ты выглядишь так напугано. - Сказал он с волнением в голосе, он оно было таким наигранным. Я понимаю, что скорее всего как раз из-за него сейчас мои родители мертвы. Я не испытывал практически никаких чувств по отношению к ним. К отцу было отвращение, а к маме уважение, привязанность и она старалась обо мне заботиться. Мне страшно рядом с ним из-за этого. - Ни чего. - Ответил я без эмоций потому, что ему лучше их не показывать подсказывал мне внутренний голос. Зачем я вообще бежал домой? У бежал бы куда то, спрятался, переждал бы и не пришлось бы стоять перед ним, трясясь от страха. - Тогда хорошо. - Ответил он с улыбкой, но она была такой фальшивой. Мне аж стало тошно от этой приторности и от того на сколько она была натянутой, но ему об этом знать не обязательно. - Отведи его в комнату которую для него выделили на время. - Сказал он мужчине который меня привёл сюда. - Хорошо господин. - Ответил он доброжелательно ему. Повернулся ко мне и сказал: - Иди за мной. - Я решил, лишний раз не обращать на себя внимание и просто за ним последовать. От них можно ждать чего угодно, лучше быть всегда начеку, выяснить почему я здесь и для чего. За этими мыслями я не заметил как мы подошли к комнате из которой меня привели к этому господину. Он открыл дверь, пропуская меня в комнату. Я зашёл без лишних слов. - Тебя подниму завтра в восемь утра. Кстати, как тебя зовут? - Этот вопрос от него был таким неожиданным и поставил меня в тупик. Но думаю ему лучше ответить. - Сяо Чжань - Стараясь не показать страх произнёс я. - Тебя всего от страха трясёт. Боишься нас? - Сказал он без удивления, но с не большим волнением. Я не знаю оно было наигранным или нет. - Скажи честно да или нет. - я не знаю ему стоит говорить правду или нет? - У тебя есть все причины нас боятся, я не спорю, но ты не виноват в том, что сделали твои родители. У нас нет причин тебя убивать, но если появятся то да, но я не думаю что такое произойдёт. - сказал он не принуждённо. - А что сделали мои родители? - я в шоке, я не знаю что они сделали, кому успели насолить? - Во первых твой отец проиграл не малую сумму денег в подконтрольном нам казино. Во вторых он занимался разведкой для наших конкурентов у которых брал кредиты, думаю ты уже их видел. В третьих твоя мать пыталась навредить одному из наших сотрудников. - ну хотя бы я знаю причину по которой их убили, но маму мне жалко она была мне дорога, но я не знаю всех обстоятельств произошедшего. - Да. - Что да? - Я вас боюсь. - А мы тебя нет. Ладно, завтра утром я за тобой зайду. Спокойной ночи. - Он развернулся и вышел из комнаты после закрыв дверь на замок. Комната как я раньше за метил была не большой. Примерно 3 на 3 метра. Выполнена в светлых тонах с тёплым под тоном. Окно с наружной стороны закрыто решётками, так что не сбежишь. Да и бежать из загородного дома было бы проблематично. Под окном стояла кровать не большая в ширину примерно 1 метр, но очень длинная где-то 2 метра. Возле неё у стены стоял стол светлого цвета, а возле него не широкий, но высокий шкаф для верхней одежды. В противо положной части комнаты был комод тоже светлого цвета. Напольное покрытие было сделано из светлого ламината. На потолке была люстра не большая с тримя лампочками. - Что же мне делать? Как жить с этим? Сбежать не получится. Надо ждать следующий день и что он принесëт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.