ID работы: 11683463

Мафия, ненависть, истинность, любовь

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1: пред история Сяо Чжаня

Настройки текста
Отец и мама. Мать работает на 2 работах, папа пьёт и берёт долги и играет в азартные игры. Денег не хватает, игрушки отсутствуют, питаюсь плохо, пою на улицах, хожу в школу, в 3 класс. Опять утром мама и папа ругаются: - Да когда же ты возьмёшься за голову!? Сколько ещё можно бухать!? Кода перестанешь проигрывать большие деньги? Хватит брать долги! Устройся на работу и начинай их гасить! - Да я! Сегодня уж точно отыграюсь! - Сколько раз ты уже это повторял? 5? 10? 20? Ты мне это повторял уже 84 раза!!! А долги то растут! Кто их оплачивать будет!? Ты ведь понимаешь, что они придут за своими деньгами? Что мы должны будем отдать!? Я прохожу мимо и тихо, чтобы они меня не заметили. И бегу петь на улицу ничего не поев, перед этим беря понаму для денег. Выбегаю на улицу и когда понимаю, что достаточно отошёл от дома, начинаю идти спокойно. Выхожу на главную улицу, ставлю понаму и начинаю петь. Люди подходят, кидают монеты. Днём становится жарко. Я собираюсь уходить и ко мне подходит мальчик. Видно, что младше меня где-то на 3 года и даёт мне конфету. И произносит: - У гэгэ такой красивый голос. Я хочу уметь также красиво петь как он. Я отвечаю ему с улыбкой: - Если будешь учиться, то будет получаться даже лучше чем у меня. А он говорит мне: - У гэгэ такая красивая улыбка. Если встретимся снова, то научишь меня петь гэгэ? Я также отвечаю ему с улыбкой: - Да, научу. И его зовёт папа: - Бо-ди, нам уже пора домой. Он отвечает ему: - Уже бегу. А мне говорит: - Ещё увидимся гэгэ. Я не успеваю попрощаться, а он уже убегает к папе. Я начинаю считать деньги. Мне хватает на то, чтобы зайти и купить 3 булочки с мясом. Для себя, мамы и папы. Подхожу к бабушке торгующей пирожками: - Можно пожалуйста, 3 пирожка с мясом. И протягиваю ей деньги. Она берёт сумму за 3 пирожка и протягивает мне 4 пирожка с мясом в пакетике. - Извените, вы случайно положили на 1 пирожок больше. А она мне в ответ: - Ты хоть себя со стороны видел? Я ей отвечаю: - Нет... Она мне: - А я тебя вижу. Ты ведь кожа, да кости. Тебе нужно больше есть, так-что бери. Я ей говорю: - Спасибо. И иду домой. Только подхожу к нему. И в нём кажется, кто-то ещё кроме моих родителей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.