ID работы: 11683307

Скажи "Привет" Небесам

Pearl Jam, Soundgarden, Mother Love Bone (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись

Настройки текста

Эндрю сидел на стуле, Крис поднялся и подошёл к Эндрю.

- Крис, ты очень хорошо спишь. Сказал Эндрю.

Крис положил руку на голову Эндрю.

- Э-э-эндрю это ты? Сказал Крис заикаясь.

Эндрю кивнул и встав со стула пошёл на кухню.

- Ты же умер, стой... Крис пошёл за Эндрю. - Это сон Крис, и ты сам об этом знаешь.

Крис посмотрел в глаза Эндрю.

- Но... Крис потянулся к Эндрю. - Никаких "но" Крис, тебе пора проснуться.

Крис уже лежал на кровати он зажмурил глаза и из под них покатилась слеза, он вытер её со своего лица и поднявшись, он посмотрел на стул который видел во сне и пнул его ногой, ему было больно вспоминать об Эндрю, он не знал что он чувствовал к нему, был ли он ему просто другом? Крис пошёл на кухню, и выпив немного воды взглянул в окно и сжав кулак вспомнив о том что сегодня тоже репетиция Temple Of The Dog. Одевшись довольно тепло, так как Ноябрь в Сиэтле был уже холодным. Сегодня также должны были пройти репетиции новой группы Стоуна, вместе с их новым вокалистом, и Крис шёл с уверенностью что он точно поразит его. Так же в ноябре уже должны быть запись нового альбома... Крис был уверен что эти сны не отпустят его, пока он не запишет альбом. Заходя на London Bridge Studio Крис смотрел на репетицию Mookie Blaylock, да группа назвалась в честь баскетболиста. За барабанами был Дэйв Крузен, знакомый Стоуна. И Крис зайдя в комнату репетиций, стал наблюдать и самое главное слушать что они играют, это были шикарные песни. - Парни, такого количества песен спокойно хватит на альбом. Высказал Крис. - Да, мы сами понимаем. Сказал Стоун подходя к Крису. - Эдди, вот Крис Корнелл. Эдди подошёл к ним и посмотрел на Криса. - Я вокалист этой группы, я из Сан... - Я в курсе, Стоун уже рассказал. Прервал его Крис. И вскоре началась запись песен, на Hunger Strike Крис не мог досочинить 2 куплет, и Эдди подойдя к микрофону тут же досочинил его, работник студии оставил всё как есть. - Неплохо, неплохо. Сказал Крис в сторону Эдди. Эдди сел на стул и стал слушать то что сводил работник. - Слушайте, а демо записи можно сейчас записать? Для Mookie Blaylock, нашей группы новой. Работник так же одобрительно кивнул. - Это ваше время. Эдди посмотрел на Криса, и когда тот тоже кивнул, группа зашла в комнату записи и когда запись началась, они начали играть Alive, ту самую первую песню на той кассете Momma-Son. После пошли Once и Even Flow, и последней была Oceans... Вскоре запись закончилась, а Джефф, Стоун, Крис и Эдди пошли в кафе, а МакКриди и Мэтт Кэмерон (что помогал Крису в записи песен для Temple Of The Dog) отправились домой. И так как у Эдди не было дома, он иногда кантовался у Стоуна или Джеффа, Крис сказал всем пока и отправился домой, его лицо было очень печальным, но как будто успокоившемся. Эдди остался у Стоуна и был очень замкнутым.

- Эдди, может что будешь? Кофе там? Ну или что либо ещё. Спросил у Эдди Стоун.

- Да. Ответил Эдди.

- Ладно, понял. Сказал Стоун.

Вскоре Стоун принёс кофе и стал смотреть телевизор. - Слушай, ты не особо понимаешь что сейчас произошло. Крису сейчас не особо хорошо. Сказал Стоун.

- Ясно... Сказал Эдди сидя на стуле и также смотря телевизор.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.