ID работы: 11683307

Скажи "Привет" Небесам

Pearl Jam, Soundgarden, Mother Love Bone (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да, первая часть

Настройки текста
Всё началось со звонка Кевина. Ему приснилось в кошмаре что Эндрю вновь сорвался и принял героин, Эндрю ответил на это тем что это всего лишь сон, и после реабилитации он до сих пор держится, но вскоре после 106 дневного перерыва подруга Энди застала его на кровати без сознания со следом укола на руке. Была вызвана скорая помощь, и его отвезли в больницу. Крис находившийся на гастролях в Нью-Йорке со своей группой Soundgarden немедленно отправился в путь к Эндрю. Самолёт задерживался и Крис ожидал, ожидание длилось вечность, о том что случилось с Эндрю сообщили ему его родители, долгое время Эндрю и Крис являлись сожителями, писали песни и были привязаны друг к другу, Крис не мог просто бросить друга в беде, и не приехать как можно скорее. Перелёт в Сиэтл обещал быть долгим. Группа Эндрю - Mother Love Bone, должна была выпустить альбом Apple, и как раз под конец записи Эндрю сорвался, и Крис так же думал о том что делать с этой группой, если Эндрю не сможет выбраться или умрёт. " - Энди... Энди." Крис отправился на самолёте в дальний перелёт с восточного побережья на западное. Когда он был на борту он напевал строки их песни Island of Summer " Underneath The Fallen Tree... Yea... The Winter..." Он был не один, но не смог попасть билетами рядом с теми кто был из его группы, так как он брал билеты очень срочно и не думал что придётся возвращаться так скоро. " Pardon Me I Did Not Know... You Were Sleeping..." Он не знал что делать, и лишь только одно - надеяться на лучшее. " Warm my Body And My Heart... Mmmm... I think, I think I'm freezing..." Прибыв в Сиэтл Крис сел в такси с группой. Хиро сидел тихо, да и Ким с Мэттом говорили ровным счётом ничего, Крис рассказал им о ситуации и говорить им хотелось очень немного об этом. В госпитале Крис узнал что Эндрю уже находиться лишь на искусственном жизнеобеспечении... Он упал у койки на колени перед лежащим Энди в коме он положил свои руки на его ладонь, и никого не было в палате так что Крис мог плакать... Смерть лучшего друга, худшее что могло случиться с ним в этот период времени, Крис остался в госпитале и не переставал рыдать, иногда он останавливался ,и после 19 марта в 15:15, когда врачи отключили Эндрю от аппарата жизнеобеспечения и констатирования врачами смерти Эндрю от передозировки героином и последующей церебральной гипоксией, Крис находился в отчаянии и написал 2 песни... "Reach Down" и " Say Hello 2 Heaven" в дань уважения к Эндрю... Крис собрал коллектив из старых друзей Вуда в виде - Стоуна Госсарда и Джеффа Амента, Стоун же пригласил своего друга - Майка МакКриди и вскоре был образован " Temple Of The Dog" в честь строчек из песни Эндрю... Крис сидел в студии в ожидании пока все придут и играл песню " Man Of Golden Words" " I Wanna show you something like a joy inside my heart... Seems I been living in the Temple of the dog... Where would I live if I were a man of golden words? Or would I live at all?" Крис до сих пор переживал смерть Эндрю... " Ты и так был человеком золотых слов, и жил со мной..." Стоун подошёл к Крису и сказал - Послушай это! Это демозапись нашего нового вокалиста, Джек Айронс назвал его " Человеком который не спит", этот парень сейчас живёт в Сан-Диего, но скоро приедет к нам, и мы будем репетировать вместе с репетициями Temple Of The Dog. - Да, да, Стоун, отличная новость... Крис взял кассету подписанную Momma-Son и ещё странной обложкой с лицом самого видимо Стоуна, там уже было не различить, ну, а на самой кассете было написано "Для Стоуна". Крис включил кассету в проигрыватель и просто был ошеломлён, голос этого парня был просто великолепен. Песня, что была первой как будто лежала абсолютно как нужно. Вскоре репетиция началась, и закончилась тем что группа зашла в кафе. Крис отправился домой и лёг в постель, он смотрел в потолок, и не мог просто понять, что Эндрю больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.