ID работы: 11682772

Противоположность Бабурина? А мне нравится.

Гет
R
Завершён
425
автор
Ellie_Jess соавтор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 150 Отзывы 105 В сборник Скачать

Хоть один спокойный денек. Ура!

Настройки текста
      06:05 Я проснулась рано. Сегодня всё же надо появиться в школе. Поэтому немного потупив в потолок я начала вставать, но почти сразу же как мои ноги коснулись холодного пола, меня повалили обратно. Грубая рука парня обвилась вокруг моих рёбер и кинула обратно на кровать. -Ты че творишь? - выругалась я падая на грудь Ромы. -Полежи ещё - просопел он. -Нам в школу, а мне накраситься ещё надо. Пусти! - я пыталась оторвать руку от моего тела, но получалось плохо. В конце концов, у меня ногти - Если я из-за тебя их сломаю, то пеняй на себя. -А ты не дёргайся, тогда не сломаешь - хмыкнул Рома. Карие глаза немного приоткрылись, а на лице появилась улыбка. -Да ну, Ром - проскулила я. -Не Ромкай - хихикнул он. Все же мне пришлось смириться с этим.

***

-Ненавижу тебя, Ром. Я накраситься не успела из-за тебя. А ещё ты мне все волосы взъерошил. А расческа у меня осталась у Тохи. Да ты хоть понимаешь… - меня распирало от злости.       Я шла и рылась в сумке, параллельно пытаясь уложить все волосы, что не слушались. В один момент, когда я хотела начать новую волну возмущения в сторону Пятифана, то парень меня опередил. Он улыбнулся, сложил руки в карман и нагнал меня. После аккуратно прикоснутся своими губами к моему лбу и быстро обогнал. Я встала посреди дороги и уставилась на Рому, что даже не обернулся. Казалось, что мои глаза сейчас выпадут, а рот упадет на холодный, притоптанный снег. -Не отставай, на - хихикнул Бяша, что шел на пару с Антоном. Они улыбались во все зубы и с неким смешком опередили меня. «Что он только что сделал?» - видимо этот вопрос въестся мне в голову до конца моих дней. Прекрасно!

***

-Что планируем после уроков делать, на? - Бяша быстро уселся на стул перед нашей партой. Сбоку подошёл Рома и в своей манере убрал руки в карман. -Домой вроде собирались - сказал Антон. -А что? Предложения есть? - я пару раз стукнула стопкой учебников по столу и убрала их в рюкзак. -Есть - кивнул Рома. -Недалеко от школы есть горка большая, на. Может сходим? Развеемся, на - улыбнулся бурят. -И это одиннадцатый класс - хмыкнул Антон откладывая очки на стол. -Ну Анто-о-о-о-он! Я в одиннадцатом классе мультики смотрю и фанатею от нарисованных мужчин - улыбнулась я пихая друга в плечо. Бяша гортанно засмеялся. -Вот это я понимаю, на! - сквозь смех сказал он. -Ладно, сходим - улыбнулся блондин, отчего я быстро обняла его за плечи. -Ура! - воскликнули мы с Бяшей. Тут же весь класс вновь озарился нашим смехом, мы дали друг другу пять. Рома с Антоном переглянулись и мягко нам улыбнулись. «Хоть один спокойный денёк. Ура!» - улыбнулась я.

***

-А может что-то дома поделаем? - мы шли не так долго, но я уже успела замёрзнуть. -Ты мёрзнешь? Серьёзно? - вздохнул Рома. -Никто не предупредил, что на улице похолодает. Уже февраль! Должно потеплеть! - обиженно сказала я. -Побегай. Может теплее станет - усмехнулся Пятифан. -Я сейчас сосулькой стану, а ты мне тут про бег говоришь - фыркнула я. После моей фразы не прошло и минуты, как меня подняли на руки и закружили в воздухе, а потом кинули в снег - Я сейчас убью тебя, Пятифан! Тебе пиздец! - я стала быстро выбираться из сугроба, но получалось не очень.       Руки были в карманах, без перчаток. Сейчас совать их в холодный снег, чтоб выбраться — не вариант. Поэтому я, как гусеница, начала выбираться. Парни сразу же рассмеялись. Рома дал пять Бяше, на что я грустно воскликнула. -Я думала мы друзья, Бяша! Предатель! - бурят снова громко засмеялся - Руку дайте хотя бы! - Антон устало вздохнул и подошёл ко мне, мол, давай руку. И я уже собиралась. Но Пятифан прервал нашу идиллию. Меня снова подхватили на руки - Рома! Нет! Только не беги! - завизжала я, когда парень побежал куда-то вперёд, а за ним с хохотом бежал бурят.       Зрелище и вправду было смешное. Трое, почти совершеннолетних друзей вели себя как дети. Только один, Антон, устало усмехался и шел сзади. Я висела у Ромы на плече. Шатен быстро бежал в сторону горки, а за нами бежал Бяша, что с громким смехом подскальзывался, но все же пытался не отставать. Дальше было ещё смешней.       Мы подбежали к горке и поднялись наверх. Рома снял меня с плеча и посадил на скользкую корку льда. А затем столкнул меня вниз. Я по рефлексу схватилась за парня и мы вместе полетели. Впереди был Бяша, что лепил два увесистых снежка. Затем комки снега полетели в меня и парня, что ехал рядом. И по сути они должны были прилететь в нас обоих, но мне повезло. А Роме нет. Я вовремя нагнулась и вжалась в грудь парня. От чего стала немного ниже, чем рассчитывал Бяша. В итоге один снежок прилетел Пятифану в плечо, а другой попал в лоб. - Ха-ха-ха! Я случайно, Ром, на! - засмеялся во весь голос Бяша. - Бяша! Пизда тебе! - крикнул Рома, и побежал за ним. - Спасите, на! - кричал он. Парень сделал большой круг, а потом снова вернулся на то место - Ася, спаси меня, на! - бурят забежал мне за спину и принялся смеяться. - Я герой! Я спасу тебя! - крикнула я, и взяла горсточку снега , пока Ромка пытался отдышаться - На! - громко сказала я, и кинула тот снежок. Только я немного не рассчитала, и он попал прямо в лицо Пятифану - Ой… - Сзади послышался громкий смех Бяши, а слева от меня засмеялся и Антон. - Ну Ася, блять! - выругался Рома. - Всё! Я обиделся! - крикнул он, и развернулся в обратном направлении. - Ну Рома!! - сказала я, и побежала вслед за ним. Добежав, я запрыгнула ему на спину. Тот не ожидав этого, подскользнулся и упал в сугроб. Ну а я вместе с ним конечно. Лежа́ в снегу мы пытались отдышаться. - Смотри какие красивые звёзды - неожиданно для меня сказал Рома. - Ага, очень красивые - согласилась с ним я. - Но ты красивее - сказал Рома и посмотрел мне в глаза. Я запнулась. «Что он сказал? Что с ним сегодня?» - думала я, пока Пятифан рассматривал звёзды которые отражались в моих глазах. -А… Спасибо, наверное - выдавила из себя я. Рома усмехнулся моей реакцией и просто обнял меня. Я же его в ответ.       Так мы и пролежали в снегу в обнимку, рассматривая звёзды. Нам было всё равно сколько сейчас время. Всё равно, что на нас смотрят Бяша и Антон. Всё равно, что мы лежим в сугробе и можем простудиться. Главное - что мы рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.