ID работы: 11682772

Противоположность Бабурина? А мне нравится.

Гет
R
Завершён
425
автор
Ellie_Jess соавтор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 150 Отзывы 105 В сборник Скачать

А ты любишь мультики?

Настройки текста
-А потом передо мной сидел Рома. Он сказал, что я сама себя душила, хотя я клянусь, что меня душил мой отец - я сидела на кровати друга, что переваривал информацию уставившись в пол. -То есть… - начал Антон - Время, как будто остановилось, за тобой погнался этот «нечто», потом ты нашла эту записку. А сейчас тебе снился сон про твоих родителей? - перечислял он. -Получается так - я пожала плечами и отпила кофе, что так любезно приготовил нам блондин. -Ты че у неё вообще забыл? - Антон глянул на Пятифана, что смотрел на куда-то в пол широко открыв глаза. Он выдохнул и взглянул на друга. -Говорю же, окно было открыто. Я залез, потому что Бяша хер пойми где, а у тебя Оля. Если бы я пришел, то напугал бы её - повторил Рома. -И что вы сейчас предлагаете? Чтоб Ася жила у меня? - Блондин посмотрел на нас с Ромой. -Для её же безопастности. Или предлагаешь, чтоб она сама себя ночью задушила? - спросил Рома - У тебя шнурки все равно уехали. -Не «Шнурки», а родители - скривился Антон. -Ты суть понял же - закатив глаза сказал Пятифан. -Успокойтесь, а - вздохнула я - Я домой пойду - я собиралась встать и пойти на выход, как руки парней меня остановили. Рома схватил за правую, а Антон за левую. Я странно на них глянула. -Оставайся - проговорил блондин. -Мы не можем так. Бабушка ещё и на меня заявление напишет - я все же села на кровать. -Она на тебя руку поднимает, и орет. С чего бы ей подавать заявление? - проговорил Рома. -Тоже верно - вздохнула я. -Я пойду пожалуй - шатен поднялся с кровати, но блондин так же остановил его бархатным голосом. -Оставайтесь. Нормально все, сегодня втроем не пойдем в школу - проговорил тот. -А Бяша? - спросила я. -Я позвоню ему, если он домой вернулся - ответил блондин и кивнул. -А что делать будем? - спросил Рома. -Карты? -Правда или действие? -Давайте в правду или действие, - сказал Антон - если Рома опять проиграет, то он будет возмущаться на весь дом. А в соседней комнате Оля смотрит мультики. Мы её до инфаркта доведем, если она увидит вас. Рому-то ладно, а вот к Асе она явно не привыкла. -Я не настолько страшная - съязвила я, а парни тихонько рассмеялись. -Ась, правда или действие? - Антон сел в позу лотоса и взглянул мне в глаза. -Правда - начинать с действия мне не хотелось. -Почему ты живешь с бабушкой, а не уедешь к родителями? Что у них случилось? - блондина перебил Рома, что пододвигался ближе ко мне. -Семь лет назад, - я немного прикусила губу, но все равно рассказала - нас с Семеном сюда привезли родители. Мы часто так приезжали, на лето особенно. Но в итоге родителям что-то понадобилось в городе и мы уехали. Они отправили нас погулять, поэтому я ушла к своей подруге, а Семен к своим дружкам. Потом мы под вечер начали возвращаться домой, а там стояли пожарные машины, полиция, скорая. Наша квартира сгорела, - я сделала маленькую паузу - родители погибли и нас перевезли сюда. -Прости, я… - Рома запнулся и не знал, как продолжить. -Все хорошо, я давно смирилась - улыбнулась я. Тот подполз довольно близко и заключил меня в объятья. -А потом свадьба и дети - Антон вытер невидимую слезу и улыбнулся глядя на нас. Рома недовольно цыкнул, но не отстранился. -Я Бяше наберу тогда? - я отстранилась от теплых объятий и встала с пола. -Набери - согласился Антон. Я вышла из комнаты параллельно хватая маленький телефон блондина. Тот лишь усмехнулся такой бестактности, но ничего не сказал. В коридоре слышались звуки Диснеевской заставки, что исходили из комнаты младшей сестры Петрова. Я быстро набрала номер Бяши и стояла в ожидании голоса. -Да, на? - отозвался голос - Тох, на, вы где все? -И тебе привет, Бяш - хихикнула я. -Ой, красотка, - Бяша значительно повеселел - по какому поводу звонишь, на? И почему с телефона Тохи? -Приходи к Антону, мы тут все - мягко отозвалась я. -Скоты! Меня не предупредили, на! Я зачем в школу перся? - обиженно проговорил бурят. Я звонко рассмеялась. -Приходи давай. -Да, сейчас, на - я скинула трубку и обернулась. Передо мной стояла девочка с блондинистыми волосами и ярко голубыми глазами. В левой руке была какая-то мягкая игрушка, что волочилась по полу, а на другой руке, указательный палец был приставлен к губе. -Привет - улыбнулась я. Хоть и разговор о детях я поддержать не могла, но всё равно их любила. -Привет, - испуганно отозвалась Оля - а ты не Сова? -Нет, ты что -Знала я про её кошмары, со слов Антона, что устало вздыхал и засыпал на уроках. Потому что половину ночи успокаивал эту девочку - Я Ася - протянув ей руку сказала я. -Оля - та радостно улыбнулась и пожала мне руку - А ты любишь мультики? Давай посмотрим! - она радостно захлопала в ладоши. Через пару секунд весь коридор озарился ярким детским смехом. Девочка нежно схватила меня за руку и повела к себе в комнату. Я нагибаясь бежала за ней. -Стой, стой, стой. -Давай! - она кинулась быстрее к комнате и через пару секунд мы были в её царстве.       Небольшая комнатка. Бежевые обои. Большие персиковые шторы и большое окно. В левом углу стоял небольшой «пузатик» с кучей кассет. Маленькая кроватка напротив телевизора. Она была аккуратно заправлена, а сверху разбросанные мягкие игрушки. Над спальным местом висел большой яркий ковер. Так же недалеко от телевизора стоял шкаф с одеждой.       Девочка быстро схватила какую-то кассету и вставила в проигрыватель. На телевизоре показалась старая заставка Дисней. Я аккуратно присела на кровать. Оля подбежала ко мне и взяв какого-то медведя, положила его ко мне на колени, а после легла сама. Так мы и смотрели мультик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.