ID работы: 11682772

Противоположность Бабурина? А мне нравится.

Гет
R
Завершён
425
автор
Ellie_Jess соавтор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 150 Отзывы 105 В сборник Скачать

Молодец, что не обернулась)

Настройки текста
-Ася, епт твою мать! - я услышала голос. Глаза резко открываются и я принимаю сидячее положение. Место было в белых тонах. На столе стояли склянки и разные бумажки. Мед кабинет. -Что? - я оглядела парней, что стояли напротив и ошарашено глазели на мою тушу. «Интересно, а они меня убьют после этого?» - место было не самое подходящее для шуток, но я все же решилась. -А... вы кто? - я начала вглядываться в лица парней, что после этой фразы мгновенно помрачнели. -Ты нас не помнишь? - удивился Антон, что сидел рядом на корточках. -Нет, простите - виновно сказала я. -Ася! - воскликнул Бяша и подошел ближе - Как же так, на! Мы тебя очень любим! Вспомни нас пожалуйста, на! - через пару секунд на мне весела тушка бурята, что грубо прижимала меня к нему. Спину чуть хрустнула. -Бяш, не ломай комедию - устало вздохнул Рома потирая переносицу. -Да, и мне позвоночник. Блять, Ром, Антон, заберите его - сказала я. -Что, на? - отпрыгнул от меня бурят - Ты помнишь нас? -Мне пошутить нельзя? - я скорчила недовольную гримасу, отчего сразу получила подзатыльник - Эй! Я больная вообще-то! -Да, на голову, на - грубо ответил Бяша. -Сам такой, - буркнула я - я пошутить хотела, а ты мне спину чуть не сломал. -А я прослезился, на. Мириться будем? - спросил он отворачиваясь. Я лишь тяжело вздохнула. -Иди сюда, не буду я так больше шутить - я открыла руки для объятий. Бурят лишь вздохнул, но все же обнял. -Она подъебнула тебя уже второй раз за день. Слабеешь, Бяшк - улыбнулся Рома. -Ты тоже повелся, гений - я показала шатену язык, а тот лишь улыбнулся - Так… Что было? -С какого момента ты не помнишь? - спросил Антон присаживаясь на кушетку рядом со мной. -С момента, как мы поговорили. Вы курить предложили, а потом все. Передо мной стоит Смирнова и рассказывает все мое прошлое и… Что слышала разговор! Она ничего не рассказала? - я выпучила глаза на парней, что странно переглядывались. -Ничего такого не было, - отозвался Антон - мы пошли за школы, ты выкурила сигарету и стала бледная вся. Потом ты упала в обморок, мы принесли тебя сюда. А до того, как ты очнулась, ты кричала что-то типа: «Заткнись. Они не убийцы». Ну и всякое подобное - рассказал он. -Фух… Этого не было, как я рада- я упала обратно на спину, благополучно забыв о том, что сзади сидит Антон. Через секунду моя голова была на его коленях. «Блять. И че делать?» - я быстро начала думать, как убрать эту неловкость. -А мне долго тут сидеть? - я повернула голову на бок, чтоб посмотреть на Рому и Бяшу. -Вообще, на, медсестра сказала, как проснешься идти домой - сказал бурят вспоминая слова женщины. -Ладно, я пошла - я поднялась, но триумф мой длился недолго. Из-за резкой головной боли, мне пришлось принять обратное положение - Блять… -Голова? - уточнил блондин. Я лишь кивнула - Парни, дайте мой рюкзак. Там таблетки есть - Рома быстро подорвался к рюкзаку Антона и кинул его в нас - Спасибо. От такого действия, я скрючилась, чтоб рюкзак ненароком не прилетел мне в лицо. Блондин же ловко его схватил и открыл маленький наружный кармашек. Оттуда он взял какую-то упаковку с таблетками. Сумка полетела вниз. Из маленькой коробочки показались ячейки с таблетками, некоторые были уже открыты. Антон ловко открыл ещё одно окошко и положил желтую пилюлю мне на руку. -Отравить меня собрался? - съязвила я. -Конечно - улыбнулся Антон - Дайте воду, пожалуйста - Бяша подошел к маленькому кулеру и быстро налил воды в один из стаканчиков. Бурят ловко передал мне стаканчик. Через секунду горькая таблетка была у меня на языке, я быстро запила её водой и проглотила. -М-м-м, как вкусно - парни рассмеялись - Ладно, я рада вашей компании, но я домой - аккуратно вставая с кушетки сказала я. -Сама-то дойдешь, на? - спросил Бяша подавая мою сумку. -Дойду, надеюсь - улыбнулась я - Если что, то Антон по дороге домой меня увидит - я переглянулась с блондином. Тот, с улыбкой на лице, мне кивнул - Пока! - я вышла из мед кабинета и направилась в раздевалку.

***

От третьего лица

      Девушка шла по заснеженной деревне. Маленькие дети, что освободились от уроков, бегали со своими сверстниками и играли в разные игры. Сейчас шел снег. Вся шапка девушки вместе с густыми ресничками была в снежинках. Отовсюду раздавался гул. Ася шла в размышлениях. «Что произошло с моим братом? А Вовой и Сенечкой? Маньяк? Возможно, но кому нужно заседать в этой глуши и похищать детей? Органами тут вряд ли можно торговать» - усмехнулась блондинка своей нелепой мысли. Тут же весь гул резко затих.       Девушка обернулась по сторонам. Дети, что секунду назад бегали по заснеженным дорогам - пропали. Взрослые, что бегали по своим делам тоже исчезли. Сзади послышалось тяжелое дыхание. В горле Аси стал нарастать ком. Девушка не решаясь обернуться - бросилась прочь. Снег проглатывал ноги, словно хотел остановить её и отдать в лапы тому зверю. Блондинка не раз запиналась, падала, спотыкалась о корни деревьев, которые были спрятаны в снегу. Через несколько минут такой погони - появился двухэтажный домик бабушки. Левый бок жутко болел, отчего она задыхалась и иногда теряла скорость. Это «нечто» нагоняло Асю. И вот… Рывок и она окажется дома. Так и случилось.       Дверь в дом резко открылась и девушка с испугом залетела в коридор, громко хлопнув дверью. Дыхание сперло. Ноги были ватными, а руки тряслись с неимоверной скоростью. Ася быстро закрыла дверь на несколько замков и начала глубоко дышать. Перед ногами валялась маленькая записка. Блондинка несколько секунд смотрела на неё, но все же подняла.       Кусочек какой-то тетради был оборван со все сторон. С одной стороны кончик был подгоревшим. А надпись была аккуратная, ровная. «Молодец, что не обернулась)» -Что за хрень? - испуганно проговорила девушка. В коридоре показалась бабушка. В её глазах читалась надежда, что вернулся пропавший внук, но при виде Аси она разочарованно подошла к ней. -Что было не ясно в просьбе «Не хлопай дверьми»? - грубо сказала она сдирая с блондинки верхнее пальто. -Ба, там кто-то был, прости… Я… - начала оправдываться та. -От тебя перегаром пахнет. Признавайся, курить бегаешь? - пожилая женщина поморщилась от запаха. -Да нет же! Я говорю, там кто-то был! - она быстро сняла обувь и кинулась к окну. Ничего необычного не было. Все дети играли, как прежде. Взрослые мотались во дворах, убирали снег, да и выполняли прочую рутину. Только вот… -Ты их испугалась? - усмехнулась зло бабушка, когда подошла к девушке сзади - Они сами тебя перепугаются… - тут она резко замолчала - А если из-за них Семен пропал? Вдруг они что-то ему сделали? - она схватилась за сердце и убежала на кухню. -Но, как же..? - Ася перевела взгляд с собак на оборванный листочек - Молодец, что не обернулась - вновь перечитала она - Не могли же они подбросить? Что за чушь? - тонкие руки взмыли вверх на несколько секунд, а затем снова опустились.       Блодинистые волосы упали на лицо, прикрывая еле заметные слезы страха. Девушка обреченно вздохнула и последний раз взглянув на собак, подняла свои вещи и удалилась в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.