ID работы: 11681544

Я позабочусь о нем)~..

Слэш
NC-17
В процессе
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 121 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2 (Психика ушла)

Настройки текста
Примечания:
Суббота. День прошёл как обычно. После долгой рабочей недели Солнышко был слишком утомлен что бы даже выйти из комнаты. Мун же летал на тросе по детсаду, ища новые и новые места для легендарных "Вечерних пряток с Moondropом". Все же почти целый день оба ничего не делали. Вечером Сан наконец-то решился выйти из комнаты. Было два варианта: первый - выйти как нормальный человек, по лестнице и второй: прыгнуть в бассейн с шариками. Конечно же сан выбрал второй т.к. он быстрее и куда проще! Сан прыгнул в бассейн, но немного не расчитал и неудачно упал на не очень мягкую поверхность под названием "мат". Сама по себе поверхность сделана что бы смягчить удар, но расстояние между полом и балкончиком метров так семь. Сан хотел было позвать на помощь, но увы. Страх был таким сильным, а боль жуткой, что даже закричать короткое "Мундроп!" или "Помогите!" было сложнейшей задачей. Все что оставалось бедному сандропу - это лежать на холодном мате и тихонько плакать, корчась от боли. В горле образовался ком и даже плакать стало сложно. Руки тряслись, ноги онемели, а нежные лучики дико болели. Скоро бедный Сан отключился.

***

Мундроп был у себя и просто смотрел в одну точку. Резко на его часах, о функциях которых я расскажу позже, пришёл сигнал. Пора делать вечерний облёт сада на тросе. Нехотя собравшись и еле-как встав с кровати он вышел на балкончик. Прицепив трос к себе он спрыгнул с балкончика. Начался вольный полёт, Мундроп внимательно рассматривал игровую зону, но что-то схожее с людским телом рядом с бассейном привлекло его внимание. Подлетев ближе он понял: это Санни. Луна не на шутку испугался за Солнышка и спустился к нему. –Санни, очнись! –сказал Мун беря Солнце на руки. С первого раза не вышло, так что кое как поднявшись к себе, держа на руках Сандропа, он продолжил попытки разбудить Солнышко у себя. Вскоре дневной воспитатель все же начал приходить в себя. –Арх.. моя голова! К-как все болит... –Солнце. –Санни, ты проснулся, какое счастье) –перебил его Луна. –Мун?.. Стоп, почему я у тебя.. –с непониманием в глазах спросил Солнышко. –Знаешь, это я должен спросить, почему ты лежал рядом с бассейном без сознания с кучей синяков.. –продолжил Луна. –Оу, да... Точно. Я хотел прыгнуть в бассейн с шариками, но не расчитал куда я прыгаю и... –Солнце. –Ясно. Что ж, думаю нужно рассказать Ванессе о произошедшем. –Луна. –Ванессе?.. –Немного непонимающе переспросил Солнышко. –Да, она отвечает за целосность ро-людей в этом центре. Ты ее часто видел, она приходит каждый понедельник. –ответил Луна. –Ах, да.. точно! –Солнце. –Но пока что ты не сможешь пойти со мной, а оставлять тебя одного опасно. Так что это попозже, пока что расскажи как себя чувствуешь? –Все тело болит... Особенно лучики... –Солнце. –Хех, это понятно. Хорошо, что на мат упал, а то могло быть куда хуже. Все же высоко. Ладно думаю нужно тебя лечить!) –сказал Луна и взял уже подготовленную аптечку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.