ID работы: 11681544

Я позабочусь о нем)~..

Слэш
NC-17
В процессе
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 121 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1. Приятного чтения💖

Настройки текста
Примечания:
Думаю следует начать с начала.. раньше был очень популярен один торговый центр, главным атрибутом которого являлись аниматроники. Но любой робот - это ответственность, а порой они часто выходят из строя и могут навредить человеку. Опыт с аниматрониками это показал, так что учёные решили повременить с созданием искуственного интеллекта. Тем не менее было сделано огромное достижение. Люди научились искуственно создавать себе подобных в качестве "рабов". Рабством такую жизнь конечно же назвать нельзя было, т.к. такие существа, именуемые как ро-люди, имели четкие права. За их нарушение можно было лишится прав на обладание ро-человеком и сесть в тюрьму.

***

Торговый центр Fazber на пике своей популярности! Сама компания владеет более, чем 8 ро-людьми, что очень даже много. Они поют, танцуют и всячески развлекают публику. Так же там есть и самый успешный детсад! В нем работает два таких ро-человека. Sundrop/Солнце и Moondrop/Луна. Что же, переходим к самим Солнцу и Луне. Вечер пятницы (19:38). Сегодня ночной смены не будет т.к. по выходным детсад закрыт. Солнышко раскладывал игрушки по местам. Кубики, куклы, машинки, карандашики и многое другое. "Все должно быть на своих местах" – бубнил себе под нос сандроп. Он спешил к полному выключению света. Сан очень боялся темноты, а ещё больше своего напарника тоящегося там. Мундроп был сильным и не самым добрым работником данного заведения. Хотя к самому Санни испытывал любовь и всячески флиртовал с ним. Не сказать что сам Солнышко был против, скорее наоборот, хотя страх все же оставался и рядом с Муном Солнце всегда трясся. Вот убрав все, что осталось после ухода маленьких розбешак, Сан уже шёл к себе в комнату. Вдруг свет резко гаснет. Солнышко начал трястись не зная куда себя деть. Сзади послышался звук троса и совсем скоро кто-то уже был рядом. –М-мун, эт-то т-ты?.. –Солнце. Ответа не последовало, но уже скоро кто-то обнял Солнышко сзади и шепнул на ухо: "Не бойся, Солнце, я рядом)". –Мун! Не верю, что говорю это, но я рад тебя слышать).. –Солнце. –Я тоже рад тебя слышать, но и видеть тоже) Ты сегодня такой же красивый, как и всегда. А то и красивее.. –сказал Луна и обнял солнышко за талию. –М-мун, по-моему ты немного перегибаешь палку.. –Солнце. –Что ты говоришь?.. Разве тебе самому не приятно, что тебя обнимают?) –Луна. –Мун, это.. н-ну.. может и так... –Солнце. Мундроп же не остановился и принялся гладить бедра солнышка. Затем начал лапать солнышко за заднюю часть и иногда поглаживал бедра. –Мх.. Мун, хватит.. –Солнце. –Расслабься, Санни, ты такой напряжённый. Просто признайся, что кайфуешь). –Луна. –Что?.. мне ни разу не нравится этот беспредел! –Солнце. –Хах, может так ты изменишь свое мнение?) –Мундроп приподнял ногу солнышка и легонько провел по пятой точке. Ляшка тоже не осталась без внимания и немного сжалась в руках муна. –До сих пор будешь отверчиватся?).. –М-может это и приятно.. но я в этом не нуждаюсь!.. просто помоги мне добраться до комнаты.. –Смущенно сказал солнышко. –Что же, ты признал, что тебе приятно) Думаю на сегодня хватит достижений, так что ладно, но держись за меня крепко!) –Луна поднялся на тросе. На руках у него сидел Солнышко. В скоре все были в своих комнатах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.